Woodcutter, ну наверно ты прав в том что она не зависит
Добавлено (07.09.2010, 19:25) --------------------------------------------- я имею ввиду природа
Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Каким образом ты ответил на вопрос темы вопросом? Более того, если вникать в подсмысл, то обнаруживается, что это лишь твоё личное видение мира.
Quote (TheAntes)
В космосе люди тоже жить не должны... но живут.
Скорее не живут, а проживают. Ведь, это явно временное явление. Заранее предусмотренное и просчитанное. Более того, они туда направляются с определёнными целями. Жить в космосе слишком затратное дело, да и бесполезное.
unDa_Naruto_senpai, [off]
Quote (unDa_Naruto_senpai)
твоего ника Woodcutter, тут не было видно обычно человек указывает того, кому адресовано сообщение..в данном случае ответил и я, в конце-то концов, имею право оставить свой коммент :v
Действительно, не было. И, конечно же, ты имеешь право отвечать на абсолютно все вопросы, пусть они даже будут заданы не тебе.[/off] TheAntes,
Quote (TheAntes)
Ты наверно так этого хочешь?
Нет. В этом нет необходимости.
Quote (TheAntes)
Ну ладно. Тогда скажите мне в чем отличие нашего мира от аквариума.
И это ты мне писал, что я олицетворяю нашу жизнь, как у животных?
Каким образом ты ответил на вопрос темы вопросом? Более того, если вникать в подсмысл, то обнаруживается, что это лишь твоё личное видение мира.
А тут спрашивают чужое мнение, да?
Quote (Woodcutter)
Не корректней, а более понятно твоему восприятию, наиболее удобоусваемо для тебя. Твоя точка зрения(вопрос) описывает мир, словно мы животные. Почему?
Потому что современное общество представляет собой именно такой аквариум. Слабых съедают. Более большие и умные могут выживать. Места другим важным вещам в нашей жизни практически нет.
подобное притягивает подобное. негативное отношение человека к миру вызывает негативные последствия в жизни этого человека со стороны мира.
если в предыдущим предложении корни "негатив" поменять на "позитив" или "пофигизм" и добавить к предыдущему предложению, обьединив в один текст, то данное высказывание станет более полным, хотя и тут есть множество нюансов, так как нельзя охватить сразу всё одним текстом. поэтому философы могут попытаться опровергнуть, подтвердить либо проигнорировать это высказывание.
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Тут спрашивают личное мнение, но когда это личное мнение выставляется за единственно верное, то оно подвергается более строгой критике, и почти всегда мнение распадается, так как тот, который его составлял, не может обосновать и подтвердить его верность, а также грамотность.
Quote (TheAntes)
Потому что современное общество представляет собой именно такой аквариум.
Этот вопрос спорный. Пояснения ниже.
Quote (TheAntes)
Слабых съедают. Более большие и умные могут выживать. Места другим важным вещам в нашей жизни практически нет.
Говоришь, что слабых съедают сильные, поэтому только более крупные и хитрые(это больше подходит) выживают? Так может просто слабым нужно понимать, на что именно они годны, и не соваться туда, где не смогут продержаться? Зачем сильным лезть на слабых, если они просто не крутятся у них перед носом? Только глупые-слабые будут сметены сильными, так как в силу, ничем не подкреплённой, упертости будут лезть туда, куда не следует.
Тут спрашивают личное мнение, но когда это личное мнение выставляется за единственно верное, то оно подвергается более строгой критике, и почти всегда мнение распадается, так как тот, который его составлял, не может обосновать и подтвердить его верность, а также грамотность.