Жансик, У тебя прям как у меня. Я тоже переехала со столицы в дыру. И это дыра еще и городом называется... У меня в столице был друг или даже больше. Но считались мы друзьями. Так любила я его сильно... Забыла его, когда переехала. Так как перестала общаться с ним вообще. У него сейчас в голове только девчонки постарше...
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Любви на расстоянии нет и быть не может. А кто верит в нее - обманывает себя. Любить тебя на расстоянии могут только родители, но тут уж другая история.
У тебя прям как у меня. Я тоже переехала со столицы в дыру. И это дыра еще и городом называется... У меня в столице был друг или даже больше.
До этого момента все, как у меня)
Quote (Reia)
Но считались мы друзьями. Так любила я его сильно...
Понятно, неразделенная любовь? И, по-моему /только без обид)/, ты его не любила, а была сильно в него влюблена) Ибо:
Quote (Reia)
Забыла его, когда переехала. Так как перестала общаться с ним вообще.
Любила бы, не забыла) И у меня много раз было, что мне сильно нравились какие-то мальчики, а после прекращения общения я о них забывала) Это влюбленность, сильная, мб, не более, имхо. [off]
Quote (Reia)
У него сейчас в голове только девчонки постарше...
Любви на расстоянии нет и быть не может. А кто верит в нее - обманывает себя. Любить тебя на расстоянии могут только родители, но тут уж другая история.
Жансик, Знаешь, это может перейти на флуд но все же напишу. Я целый год его любила. И поверь я не была "влюблена". Просто, всего напросто в конце он очень сильно меня разочаровал. Потому что воспринимал как шеглушку, и как я уже писала для него существуют девчонки по старше. Мне просто уже гордость не позволяла с ним общаться, хотя страдала я за этот год не мало.
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Я целый год его любила. И поверь я не была "влюблена".
Дело в том, что понятие любви в наше время сильно упрощено. Любовью считается сильное увлечение, включающее в себя обожание, идеализирование, преданность, жертвенность. Но это не совсем любовь, это влюбленность. Любовь - штука такая сильная и крепкая, что длится всю жизнь. И она не длится год. И еще, она всегда взаимная. И можешь прочесть заодно эту статью, в ней все четко изложено)
Есть 7 этапов семейных отношений:
1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви». (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, называющиеся эндорфина, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения. Так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самая плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зифирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываю усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
Жансик, а обоснования просты: я верю в то, что любовь, а точнее влюбленность, - это некий химический процесс, происходящий в наших мозгах, позволяющий чувствовать радость, тепло, доверие, нежность, страсть, сумасшествие и другие не менее приятные ощущения) и этот адреналин впускается нам в кровь, когда человек находится рядом. Когда объект твоего обожания далеко, эти сигналы, описанные выше, в твой мозг не поступают, то есть, ты не можешь испытать теплое покалывание в руке, гуляя со своей второй половинкой в парке, его дыхание близко от тебя, объятия, - в общем все, что заставляет твое сердце биться чаще и вызывает эту бурю эмоций, которую мы называем любовью... мы лишь можем часами смотреть на фотографии, говорить по телефону или переписываться - другими словами, убеждаем себя, что любим, верим, что когда-нибудь все изменится, терпим, ждем и ждем... а разве таким образом мы не обманываем себя? со временем мы уже начинаем забывать отдельные черты другого человека, все реже общаемся, да и начинаем обращать внимание на других... вот и говори тут, что бывает любовь на расстоянии - а нет ее! обман.. надо прожить с человеком бесконечно долго и понять, что без него не можешь жить - тогда любовь на расстоянии будет, но и тут один момент: раз не можешь жить - значит, и расстояния нет, т.е. ты сделаешь все, чтобы быть рядом с этим человеком, даже умрешь.. вот так вот
Reia, Знаешь, это может перейти на флуд но все же напишу. Я целый год его любила. И поверь я не была "влюблена". Просто, всего напросто в конце он очень сильно меня разочаровал. Потому что воспринимал как шеглушку, и как я уже писала для него существуют девчонки по старше. Мне просто уже гордость не позволяла с ним общаться, хотя страдала я за этот год не мало.
Со всем согласна) Но это скорее показывает, что влюбиться на расстоянии нельзя, а любить же что мешает? Любовь ведь не химический процесс, как влюбленность) Это, скорее, осознанный выбор и тяжкий многолетний труд.
Quote (piplopflo)
надо прожить с человеком бесконечно долго и понять, что без него не можешь жить - тогда любовь на расстоянии будет, но и тут один момент: раз не можешь жить - значит, и расстояния нет, т.е. ты сделаешь все, чтобы быть рядом с этим человеком, даже умрешь..
Жансик, Спасибо за статью. НО все же я стою на своем,Просто для меня понятие любить - это чувство которое я не могу описать словами. И еще любовь - это боль с моей точки зрения если она не совсем взаимна. Она была взаимна но оставалась на одном и том же. Я даже считала на сколько сантиметров он вырос ( это наверное слишком, хд. Подросток он еще как и я), читала все записи в его мире. Но после моего разочарования, я стала понимать что была "слепа". Правда крутилась перед глазами, боль всякие страдания ( блин у меня драма ) Видеться все реже и реже,переписываться тоже. Прошли месяцы, и никто из нас, таки ничего не написал. Так как до была хоть какая та связь... И затем я перестала о нем часто думать, в душе не было никакой боли, ощущение свободы... Легкость, и тогда я поняла, что больше его уже не люблю. Хотя, фотография девушки у него в мире, меня взбесила очень сильно. Ревность как говориться, поревновала чуток. И все...
Reia, ну понятно) Мне еще кажется, что нужно быть готовым, чтобы полюбить) Ведь если любишь, то никакие помехи - ни время, ни расстояние - не страшны) Желаю тебе удачи и встретить свою любовь)
Жансик, дада, согласна) но по-моему, у единиц получается любовь, а у всех остальных - влюбленность)) а все говорят: хоть мы и на расстоянии, но мы же любим друг друга! наивные) когда по-настоящему любишь, расстояние - самое главное мучение, ты сделаешь все, чтобы его не было. А если не можешь этого сделать - значит, плохо стараешься, а если плохо стараешься - значит не любишь по-настоящему. мне кажется, в общем так оно и есть
[off]че та тут только девушки отписываются...как то стремно;) буду краток, такое возможно, но только еси не долго, т.е. встреча в оффлайне должна состояться.
работы http://fan-naruto.ru/forum/33-37-109#203376 (1629-1633); http://fan-naruto.ru/forum/33-37-106 (1578); http://fan-naruto.ru/forum/36-1270-3 (30 где та) ; http://fan-naruto.ru/forum/34-159-26#217519 (386); http://fan-naruto.ru/forum/33-37-129#228678(1932);http://fan-naruto.ru/forum/35-741-39#231803(576,578)
Есть такая вещь как ФБ-2012. В капитана нашего влюблена по уши. xD Он такой молодец вообще. *о* При каждом случае залезаю к нему в профиль. Просто так. А расстояние больше трех тысяч километров. =(