Верите ли вы в любовь на расстоянии?
|
|
elleon | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:27 | Сообщение # 16 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Меня на этом сайте тоже любовь греет, пусть даже и безответная,если даже он меня обругает, я через монитор лыбу тяну как ненормальная,счастья полные штаны только вот он ходит по сайту как мышка, чтобы на кошку что ли не налететь чтоб я не просекла...
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:30 | Сообщение # 17 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Quote (elleon) только вот он ходит по сайту как мышка, чтобы на кошку что ли не налететь вот хочу добавить. зачем боятся что все узнают о любви? зачем всё время прятаться? пусть все на нашем сайте признаются и не боятся! ведь этим гордится нужно!
|
|
|
|
elleon | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:21 | Сообщение # 18 |
Ниндзя класса B
| Quote (prizrakbw) пусть все на нашем сайте признаются и не боятся! ведь этим гордится нужно! Я сначало так же наивно думала.) НО как общаться с Тем, кто знает что ты его любишь , радуешься его присутствию... тогда те разговоры кот мы с Ним вели могут закончаться и перейти может на тот уровень, кот меня уже не устраивает. Но игнор тоже томит, надо что то делать, а караулить его времени не будет
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:25 | Сообщение # 19 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| elleon, насчёт признавания я имел ввиду признаваться что два человека друг друга любят)
|
|
|
|
elleon | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:55 | Сообщение # 20 |
Ниндзя класса B
| А вот разум щас уступает чувствам, совесть спит, и гордость с гневом договариваются те по твоему нахальству двинуть!
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Среда, 21.04.2010, 08:36 | Сообщение # 21 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Quote (elleon) Круто мыслишь,как я.Говорят гении мыслят параллельно У Вас наблюдается не только очень продвинутое мышление, но и отсутствие скромности. )
|
|
|
|
MD_Herzingoor | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:32 | Сообщение # 22 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Если честно, я в школе смеялся над случаями 'сетевых знакомств с последующей свадьбой'. Потом, на 1 курсе, познакомился с одной девочкой из Кийива. Переписывались полтора года. Хоть она и была меня старше на год, но я уже решил за ней ехать, забирать значит. Купил билет, и в то примерно время там случилась революция... Вылететь я так и не смог, друзья отговаривали, она отговаривала, а потом начали мы с ней ссориться по нету. Подсознательно наверное, но искали причину прекратить все. И прекратили.. Вообще, теперь я это знаю уже, любовь на расстоянии существует. Кстати у меня куча друзей переженились из моего клана в 'Найт онлайн':-) сам на свадьбах участвовал. До сих пор в мире и согласии.:-)
|
|
|
|
Hayneku | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:03 | Сообщение # 23 |
Ниндзя класса D
Награды: 66
| Мне кажется что любовь он лайн существует Но вот со мной такой случай не пройдет,к сожалению наверное Хотя могу сказать что любовь на расстояние есть у меня у самой любимый человек в Чехии живет
|
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:02 | Сообщение # 24 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
Sabina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:07 | Сообщение # 25 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| elleon, мне по большой степени на все это плевать мне и одной хорошо))))
|
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:16 | Сообщение # 26 |
Ниндзя класса B
| А мне хорошо с тем с кем хорошо! Присутствие человека кот нравиться душевно меня греет
Сообщение отредактировал elleon - Воскресенье, 25.04.2010, 18:17 |
|
|
|
Sabina | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:19 | Сообщение # 27 |
Адвокат Дьявола
| elleon, Это хорошо))))
|
|
|
|
elleon | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:52 | Сообщение # 28 |
Ниндзя класса B
| Сама тащусь Наверно любовь на расстояние гложет только тем, что не знаешь о чем он думает, да в любви в близи такая же фигня Люди могут говорить, но многое утаивают...
|
|
|
|
Sabina | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:32 | Сообщение # 29 |
Адвокат Дьявола
| Quote (elleon) Люди могут говорить, но многое утаивают... Точно..... Вообще я не могу точно высказать свое мнение по поводу любви на расстоянии.У меня разные взгляды на этот счет.)
|
|
|
|
elleon | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:43 | Сообщение # 30 |
Ниндзя класса B
| Quote (Sabina) У меня разные взгляды на этот счет.) В своем подсознании сама с собой споришь что ли) Твой разум цинично говорит что любовь на расстоянии не удержишь, а сердце отвечает что все может быть
|
|
|
|