Мини-чат: Последние темы:

Верите ли вы в любовь на расстоянии?
jess-95Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:29 | Сообщение # 61

Ниндзя класса D

Награды: 11

Статус сообщение:
Quote (АвикСтейт)
И эти женщины то ли не хотят верить, то ли не понимают, что этот вирт ухажёр в реале может быть такой же банальный как и многие другие мужчины. А ты тут толкаешь про какое-то саморазвитие, про неумение искать и про неинтересность, когда это может быть тут непричём, и когда эта инет любовь может касаться и опытных, развитых людей, которые немало чего повидали, были и есть кому интересны.

Авик, на самодостаточного человека, ухажёры липнут, как мухи на говно или на сладкое.
И у них достаточно широкий выбор. И при таком выборе они побеут в нет искать себе примадонну или королевича? Не смеши! А сли и делают, то ничего тут умного. Есть куча людей, нтересующихся тобой, а ты бежишь искать фальшивку в нете?
Quote (АвикСтейт)
Я считаю, что нужно мыслить шире и разностороннее, а не брать только одну категорию людей, часть случаев и какие-то определённые причины. Ты как раз это и делаешь, непонимая, что обсуждаемая проблема как раз-таки намного серьёзнее, чем она есть на самом деле. Словно тебе непонятно, что люди в разное время садятся за комп и с разными целями. Словно тебе непонятно, что полное разочарование может постигнуть в любое время.

Ну какой самодостаточный человек побежит искать вирт-отношений! Причём серьёзных!
А несамодостаточные – понятно будут задрачивать в нете. Это не лучше, чем сидеть с будылкой чернила на лавке у подъезда.
Да! Проблема серьёзная! Но знаешь, она всех устраивает и никто не спешит с ней разбираться.
Вот представь, запрети там отношения в интернете (вруби фантазию и представь, что никто не может вести отношения в нете), то что? Люди наконец-то начнут заниматься своей жизнью, а не жить в иллюзии. А те, кто станет страдать, ну так и увянут. Это их путь. Выбор. Вместо того, чтобы бороться за своё счастье, они опускают руки и начинают игру «побейте меня» (ПМ).
Суть игры заключатся в этом: Я неудачник, совершил много глупостей, но мне лень исправляться, мне гораздо приятнее, когда вы меня оскорбляете, я получаю от этого внутреннее психологическое удовлетворениеи внешнее социальное.
А это на самом деле так. Те, кто разочаровался в личной жизни в реале, могут вести такую игру с большим успехом и размахом. Причём играют в неё почти все, неважно где. В сети или в жизни.
Пожаловался – тебя обругали, мол, ты такой неудачник – остался доволен, а в некоторых случаях можешь себе найти партнёра по игре. Такого же «неудачника». В любом случае такая разновиднсть игры самая распространённая после «алкоголика», к которому можно отнести это бесконечное сидение в интернете.
Quote (АвикСтейт)
А твоя часть выложенной писюки больше применима к сопливым подросткам, которые страдают максимализмом. А то есть эти бедненькие не успели ещё толком развиться, не набрали опыта а уже ноют о неудачных отношения и о любви(хотя они не знают на себе, что это такое xD), которая не удалась. Мда, трагедия. Поэтому эти несчастные детки со слезами на глазах разочарованы в этом гадском реале, который пользы скорее всего не принесёт, а вот вирт это выход

В общих чертах это про подростков. Точнее больше всего это им подходит. Более зрелые люди всё таки переводят отношения в реал (если у них чистые намерения, а не очередная развлекуха) со всеми его вытекающими. А те взрослые, что оставляют отношения в сети – ноуфайлеры на мой взгляд. И ничем не отличаются от закомплексованных подростков.
Quote (АвикСтейт)
Ну или твоя писюка применима к людям, у которых комп уже на первом месте а инет заменитель реала, как и инет отношения. И на заметку тебе скажу, что человек может быть интересным для многих, но для своего потенциального партнёра (которого он выбрала подсознательно) он может быть неинтересен. Так часто бывает. В этом то и проблема. Потому что этот потенциальный партнёр может встретиться именно в инете, отчего жертва будет вынуждена состроить с ним отношения пока в вирте, соответственно засиживается в этом грёбанном виртуале только ради него. А то есть это уже не соответствует тому, что ты написала. Само собой это не закомплексованные, а просто невезунчики, к которым судьба не благосклонна. И не надо только говорить, что дураки туда попадают. На их месте можешь оказаться и ты и любой человек

О да! Туда ещё могут попадать и люди, которым просто приятно общение со своим партнёром.Но опять же – здравые будут отдавать отчёт своим действиям, не окунаясь в это общение с головой. Не впадая от него в зависимость.
Quote (АвикСтейт)
. И последнее... у всех до одного имеются комлексы. У тебя там как в реале, а? По твоим словам вокруг тебя одни придурки(ну да, как обычно, все козлы и они виноваты, а я прелесть), и ты не имеешь серьёзных отношений в реале, не встретила ты пока любовь. Ну, так может поговорим о твоей возможной закомлексованности, неинтересности, а Кейн? Или ты будешь спирать на свою харизму и сложный и инетересный характер, да на ум, который не по зубам парням, которые тебя не достойны? Я вот лично не вижу никакой разницы между теми, кто только чисто тусуется в реале и является неудачником в отношениях, и между теми, кто имеет тоже самое, но решается это сделать и в инете. Просто вторые меняют поиск и пытаются в ином варианте найти отношения, которые потом перемещаются или не перемещаются в реал. Причём вторые за счёт инета в редком случае могут найти отношения и любовь, которые перетикут в реал, а первые могут быть до сих пор в пролёте. Так кто тогда в таком случае неудачник, закомплексованный, неинтересный, дурак и прочее?

Мой реал. Что же. Слушай. Мне немного всё равно реально ты мне веришь или нет.
Так вот. Любовь. Да, я любила, а сейчас пытаюсь себе же доказать, что это была всего лишь влюблённость. Замечу – любовь была односторонняя. Именно любовь. Но благо я оклемалась после парочки событий! Так что спасибо этому парню. Который показал, какой он гавнюк на самом деле. Может когда-нибудь, под градусом я расскажу тебе лично эту историю. xD
А взаимную лбовь я пока не нашла, но руки не опускаю и не окунаюсь по этому вопросу в нет пространство.
Таааккк…Про мои комплексы. Дав вроде не комплексую почти. Раньше куча заморочек было, прошли, одумалась. Ещё и говорю родителям и Богу спасибо за то, что такая вышла на свет. Есть в сто раз хуже.
Про мой ум и тп. Знаешь, не знаю до чего мне надо скатиться, чтобы встречаться с парнем типа Соски и в том же духе. Я конечно утрирую, но всё же. Разборчивость. Разборчивость!!!
Ты же не впускаешь с свою жизнь истеричек и дур? Нет? Ну вот и я не собираюсь держать в своём окружении глупцов и отвечать на чувство первому встречному.
Тааааак…Что там ещё…А, вот!
Моя неинтересность. Тут я тебе на все стопроцентов возражаю! Можешь думать, что я о себе высокого мнения и так далее, но знаешь, парни затыкаются, когда я открываю рот. Многиеотвечать пытаются, либо отвечают, и лишь некоторых я выделила, так как они мозговиты и способны со мной беседу поддержать, да и то, на многих я поставила крест из-за внешности, котрая меня полностью не устраивает, а на многих из-за ряда других причин, как на потенциальных партнёрах.
А ещё недавно я поняла великую истину! Я не хочу сейчас отношений! Я к ней довольно долго шла и вот пришла наконец. Сейчас именно. Но если они не из-за моей активности сложатся, я не буду против. Отдамся стечению обстоятельств.
А причины моего решения..1. я щё не отошла от недавних событий. 2. Когда любишь и тп голова работает хуже, а мне это невыгодно. Сейчас учёба важней. Отношения потом.
На последний вопрос. Неудачник тот, кто не искал и не нашёл. Если он нашёл, но не искал (само прилетело), то он вдвойне неудачник. Ведь если бы он искал, возможно, он бы нашёл лучше. А тот кто не нашёл – просто неудачник. Такая уж у него доля. Хорошо ведь бегать с надписью на лбу «ищу отношений»…. А кто эти отношения будет поддерживать? Если он бегая в поисках, так и не развился, так и не расцвёл. Всё пытался найти отношения, раз за разом наступая на одни и те же грабли. Под саморазвитие пихнём еще и наконец понимание того, что поставил слишком высокие требования к потенциальному партнёру!

Добавлено (24.05.2010, 11:25)
---------------------------------------------
jess-95:

Quote (Kein)
Как ты можешь любить людей, даже не зная, какие они в реале?

Человек иногда больше раскрывается в виртуале, нежели в реале. По манере общения уже можно определить какой он. Не всегда, но все же. А тем более, если ты общаешься с этим человеком уже много времени.
Quote (Kein)
Улыбнулась с такой наивности) Ты знаешь понятие любви как таковой?
А ты знаешь что нет точного понятия любви как таковой? У каждого оно свое.
Quote (Kein)
Самоотверженная привязанность, а не навязчивая идея. Вот, что такое любовь)
Рассмешила. Ты забыла добавить, что это только твое мнение.
Quote (Kein)
Это случается у закомплексованных личностей.
Да, да, да. Кейн, у тебя тут все закомплексованные личности, все придурки и неудачники. Я по твоему закомплексованная? xD Уже год как бы люблю по виртуалу Авика, при этом являюсь здравым человеком. В реале как таковых проблем нет. Учеба в норме. Не задрот, который сидит в инете 24 часа в сутки xD И который создает вирт семьи, рожает детей, ну короче тоже самое, что говорил Ромас.
Quote (Kein)
Которые не готовы заниматься собой и своим саморазвитием,
Спасибо, что "тонко" xD намекаешь мне уже не первый раз о том, какой я дебил. Я готова заниматься и занимаюсь собой и своим саморазвитием. Кстати! Между прочим, пообщавшись с Ромасом, у меня появилось много плюсов. К примеру я больше не быдло кем являлась раньше, да и мозгов побольше стало. А ты тут доказываешь, что ТОЛЬКО дураки будут сидеть в инете. И ничего ХОРОШЕГО не будет из всего этого. Кейн, если у тебя что то там не получилось, это не значит что не получится у кого либо другого. Это тоже самое что бы будешь орать, все мужики козлы а бабы стервы. Любви не существует! И бла бла бла.
Quote (Kein)
которые не умют искать и неинтересны людям.

Quote (Kein)
Тогда они садятся за копм и начинают искать утешение в интернете.
ОНИ
Quote (Kein)
Все просто ждут презентов с неба.
ВСЕ. Может хватит обобщать все и всех? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. У КАЖДОГО ВСЕ ПО СВОЕМУ. Ты забыла что такое индивидуальность?

Quote (Kein)
Я общаюсь с разными людьми. Не веду я ничего.
Ага, ты сама себе не противоречишь случаем? Именно! Разными!
Quote (Kein)
Ну вот. Яркий пример. Неудачники. Да и в интернет они лезут не с серьёзными целями. Они жес точностью не знают, как это – вести личную жизнь онлайн. Лезут из любопытства. Хотят начать свою ролевую игру. Они не лезут в сеть с конкретной целью – построить там отношения и быть счастливым, потому что сами понимают, что подобное невозможно.
Почему это невозможно? Еще как возможно! В смысле не лезут? Они хотят, но при этом это без цели?
Quote (Kein)
Ахах, да если бы они были на самом деле такими, то не теряли бы веру и продолжали искать.
Так а кто тебе сказал, что все теряют веру? Они не теряют, просто ищут в другом месте.
Quote (Kein)
Или у неё жуткая бородавка на подбородке, но фоткалась она так, чтобы её не было видно. Когда ты начинаешь отношения в реале, ты исключаешь разочарования такого типа.
Уж поверь мне. Если он ее действительно ЛЮБИТ(заметь, не влюблен) то ему это бородавка до жопы будет.
Quote (Kein)
Я их не опускаю.

Quote (Kein)
Я просто опустила
xD
Quote (Kein)
Я не сказала, что они гамно и тп
Ну да, ты сказала, что все они закомплексованные неудачники и дрочуны xD
Quote (Kein)
Ну а что? Не закомплексованные что ли?
Прикинь, нет! О_О Одни да, другие нет!
Quote (Kein)
Есть такие люди?
ДА!!! *кричит на всю Ивановскую* ЕСТЬ КЕЙН, ЕСТЬ!!

Quote (Kein)
Не подозревать ты можешь только чебурашку у себя во снах.
Теперь я буду ее подозревать xD Твое утверждение теряет смысл. xD
Quote (Kein)
По мне, так они почти осознано идут на «пробу»
Кто они? Каждый человек на планете? И Ключевое здесь конечно: По мне
Quote (Kein)
Есть куча людей, нтересующихся тобой, а ты бежишь искать фальшивку в нете?
С такой же уверенностью я говорю, все мы фальшивки. Круто. Пойми, что некоторые в виртуале расскрываются намного больше чем в реале. Да и по твоему нет фальша в реале?

Quote (Kein)
Ну какой самодостаточный человек побежит искать вирт-отношений! Причём серьёзных!
Тот, которому надоели те же фальшивки в реале. Тот, кому хочется разнообразия. Да и не все бегут. Некоторые по случайности натыкаются. Или по твоему все люди сидят в инете и говорят себе: я зашел с целью в сеть, дабы завести отношения..да? xD Любовь может прийти случайно.
Quote (Kein)
Ты же не впускаешь с свою жизнь истеричек и дур?
Впустил уже когда то xDD теперь эта истеричка и дура не отвалит от него =*
Quote (Kein)
На последний вопрос. Неудачник тот, кто не искал и не нашёл. Если он нашёл, но не искал (само прилетело), то он вдвойне неудачник. Ведь если бы он искал, возможно, он бы нашёл лучше. А тот кто не нашёл – просто неудачник. Такая уж у него доля. Хорошо ведь бегать с надписью на лбу «ищу отношений»…. А кто эти отношения будет поддерживать? Если он бегая в поисках, так и не развился, так и не расцвёл. Всё пытался найти отношения, раз за разом наступая на одни и те же грабли. Под саморазвитие пихнём еще и наконец понимание того, что поставил слишком высокие требования к потенциальному партнёру!
Итог: ВСЕ НЕУДАЧНИКИ XDDDD
Quote (Kein)
Всё, что мы делаем - игра, либо времяпровождение.

Жизнь не игра.

Ох да, если так посудить, то зачем тогда вообще нужен интернет? Если есть реал? Я скажу: Только неудачники и закомплексованные личности сидят в интернете. Здравому человеку и реала хватает. Круто, че.

Quote (Kein)
Да про то, что они перетекают в реал, так? Я считаю, что в инете у них появляется симпатия, а уже за её развитием они следят вне виртуального пространства. В этом раскос. А многие, кто прямо так любит по интернету, жутко разочаровываются в своей вирт-половинке, ибо она не такая идеальная, как они её представляли.
Если они любят, то эта половинка не может для них быть идеальной. Не путай любовь и влюбленность.

Добавлено (24.05.2010, 11:27)
Kein:

Quote (jess-95)
Человек иногда больше раскрывается в виртуале, нежели в реале. По манере общения уже можно определить какой он. Не всегда, но все же. А тем более, если ты общаешься с этим человеком уже много времени.
А ещё он тебе с три короба наплетёт, а ещё у него есть возможность сказать тебе сначала одно, а потом сказать, что он на самом деле соврал. В реале у тебя в 10 раз больше возможностей распознать или раскрыть его или её ложь.
Quote (jess-95)
А ты знаешь что нет точного понятия любви как таковой? У каждого оно свое.
Словарь, терминологию открой. Там есть эти два слова. Да! Это выжатое понятие, которое характеризует всё это отношение. Ты можешь ещё сюда 300 слов приплести, но эти два слова останутся неизменными, и могут стать лишними все остальные. Да, это высокое чувство. Но таким же я могу назвать и радость и счастье. А САМООТВЕРЖЕННАЯ ПРИВЯЗАННОСТЬ - это любовь.
Quote (jess-95)
Рассмешила. Ты забыла добавить, что это только твое мнение.
Рассмешила. Тут всё написанное чисто моё мнение. Хочешь, принимай, хочешь - нет. Но не смей меня попрекать моим мнением. Не смей над ним насмехаться. Ты можешь его только согнуть, опровергнуть, сломать мои теории, но вряд ли это у тебя получится. Хотя я не исключаю такой возможности.
Quote (jess-95)
Да, да, да. Кейн, у тебя тут все закомплексованные личности, все придурки и неудачники. Я по твоему закомплексованная? xD Уже год как бы люблю по виртуалу Авика, при этом являюсь здравым человеком. В реале как таковых проблем нет. Учеба в норме. Не задрот, который сидит в инете 24 часа в сутки xD И который создает вирт семьи, рожает детей, ну короче тоже самое, что говорил Ромас.
Джесс...Ты меня убиваешь. Ну, вот не хочу я обсуждать твои отношения с Авиком…..
А тебе очень хорошо? Тебе напомнить, что ты говорила мне? Или ты позволишь мне всё-таки промолчать, потому что я не хочу это выносить?

Quote (jess-95)
Спасибо, что "тонко" xD намекаешь мне уже не первый раз о том, какой я дебил. Я готова заниматься и занимаюсь собой и своим саморазвитием. Кстати! Между прочим, пообщавшись с Ромасом, у меня появилось много плюсов. К примеру я больше не быдло, кем являлась раньше, да и мозгов побольше стало. А ты тут доказываешь, что ТОЛЬКО дураки будут сидеть в инете. И ничего ХОРОШЕГО не будет из всего этого. Кейн, если у тебя что то там не получилось, это не значит что не получится у кого либо другого. Это тоже самое что бы будешь орать, все мужики козлы а бабы стервы. Любви не существует! И бла бла бла.
Джесс....Будешь мне с пеной у рта на собственном, не скажу, что удачном, примере говорить о том, что вирт-любовь существует?
Ты занимаешься своим саморазвитием, круто! А что у тебя на личке в реале? м?

Quote (jess-95)
ВСЕ. Может хватит обобщать все и всех? ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ. У КАЖДОГО ВСЕ ПО СВОЕМУ. Ты забыла что такое индивидуальность?
Ты день и ночь работаешь над собой? Не стараешься словить халявы по месту учёбы?
Quote (jess-95)
Ага, ты сама себе не противоречишь случаем? Именно! Разными!
Да, я общаюсь с разными людьми...)))) Которые ждут разных презентов с неба :D
Quote (jess-95)
Почему это невозможно? Еще как возможно! В смысле не лезут? Они хотят, но при этом это без цели?
А они не лезут туда из любопытства?) Кто там есть? что за оно? Перекинуться парой поцелуйчиков из шалости?)
Quote (jess-95)
Если они любят, то эта половинка не может для них быть идеальной. Не путай любовь и влюбленность.
Я ничего не путаю. А вот ты похоже на взводе от моих слов и уже не видишь их смысла)

Quote (jess-95)
Так а кто тебе сказал, что все теряют веру? Они не теряют, просто ищут в другом месте.
Отличный способ, ничего не скажешь! В виртуале куда лучше народ собирается!
Quote (jess-95)
Уж поверь мне. Если он ее действительно ЛЮБИТ(заметь, не влюблен) то ему это бородавка до жопы будет.
а вот и нет)
когда это он по интернету успел полюбить? (делаю ударение на последнее слово)
Quote (jess-95)
Ну да, ты сказала, что все они закомплексованные неудачники и дрочуны xD
доооооооооо)
ещё раз - я по факту, а не просто так выплюнула слова.
Quote (jess-95)
Прикинь, нет! О_О Одни да, другие нет!
Прикинь! А некоторые хотят и там и там!
Quote (jess-95)
ДА!!! *кричит на всю Ивановскую* ЕСТЬ КЕЙН, ЕСТЬ!!
ХДЕЕЕЕЕ?????? :О
Quote (jess-95)
Теперь я буду ее подозревать xD Твое утверждение теряет смысл. xD
стеб конечно, но туповат.

Quote (jess-95)
Кто они? Каждый человек на планете? И Ключевое здесь конечно: По мне
Давай я тебе 150 подвидов разделю и распишу?
Ты дурочкой прикидываешься или что?
Говорится же про тех, кто так любит по интернету!

Quote (jess-95)
С такой же уверенностью я говорю, все мы фальшивки. Круто. Пойми, что некоторые в виртуале расскрываются намного больше чем в реале. Да и по твоему нет фальша в реале?
Vtymit! :O
Quote (jess-95)
Тот, которому надоели те же фальшивки в реале. Тот, кому хочется разнообразия. Да и не все бегут. Некоторые по случайности натыкаются. Или по твоему все люди сидят в инете и говорят себе: я зашел с целью в сеть, дабы завести отношения..да? xD Любовь может прийти случайно.
ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!!!!!!!!
НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ НА СТАДИИ СИМПАТИИ ПЕРЕНОСЯТ ОТНОШЕНИЯ В ЖИЗНЬ!!!!!!!!!
А НЕ ЗАДРАЧИВАЮТ ДАЛЬШЕ В НЕТЕ!
А У ТЕХ, У КОГО НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ - ОБЩАЮТСЯ, А ПОТОМ ПЕРЕСТАЮТ, НО ЕСЛИ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ, ОНИ НЕ ПУСКАЮТ СОПЛИ НА МОНИТОР, ОЖИДАЯ СООБЩЕНИЯ ОТ "ЛЮБИМОГО".

Quote (jess-95)
Впустил уже когда то xDD теперь эта истеричка и дура не отвалит от него =*
Типа круто, что ты от него не отвалишь, да?
Quote (jess-95)
Итог: ВСЕ НЕУДАЧНИКИ XDDDD
титры и размазанная тушь!
Я тебе в лицо говорю, ты неудачница, если зависла на этой своей любви)
Через десяток лет ты ржать будешь над тем, что сегодня говорила. Дай Бог я не потеряю твои контактные и через 10 лет напомню всё…Так как такие вещи, слова, хранятся у меня в компе, и будь уверенна - я сохраню!

Quote (jess-95)
Жизнь не игра.
Игра. Сплошная. Хочешь, докажу, что кругом игры?
Quote (jess-95)
Ох да, если так посудить, то зачем тогда вообще нужен интернет? Если есть реал? Я скажу: Только неудачники и закомплексованные личности сидят в интернете. Здравому человеку и реала хватает. Круто, че.

Раньше и без интернета обходился народ и говорили вещи поумней, чем ты сейчас.

У меня слишком хорошее настроение, чтобы настрочить побольше и посерьёзней)

Добавлено (24.05.2010, 11:29)
остальное позже докидаю, я убежал.

de1daraДата: Четверг, 24.06.2010, 21:27 | Сообщение # 62

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Хрень, ты можешь писать по SMS что любишь, и быть в постели с другой. И наоборот. Так что фигня это все...

x-t-r-i-bДата: Четверг, 24.06.2010, 22:10 | Сообщение # 63

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
да я верю
перешол через это
dry dry dry

-Сакура-Учиха-Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:06 | Сообщение # 64

Ниндзя класса D

Награды: 31

Статус сообщение:
В любовь на расстоянии можно верить.
Но эта любовь так же зависит от людей.

xsooДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:31 | Сообщение # 65

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (Rino)
Процентов 10 все таки настроено на то, что я могу верить в любовь на расстоянии, но сказать почему для меня очень сложно. Наверное, просто однажды такое случалось, но меня жутко обманули. Но не об этом. В любовь на расстоянии можно верить тогда, когда в конце вы встречаетесь лицом к лицу, без обмана.

У мя как раз это и было. переписывались вконтакте 2 месяца. После встретились, и как говорится в любовных сериалах "не расставались никогда" :) пока я не перреехал..... :'( :'( :'(

DaimanДата: Среда, 30.06.2010, 18:28 | Сообщение # 66

Ниндзя класса C

Награды: 17

Статус сообщение:
я тоже верю и могу привести явный при мер.Мой друг поехал на каникулы летом к бабушке и там влюбился по его словам в очень красивую девушку теперь он ездит каждое лето на Украину не из-за родственников а из-за своей любимой.Я верю в их любовь так-как сам слышал как он с ней разговаривает по телефону даже жалко становится!А он чуть не плачет.

WinterДата: Среда, 04.08.2010, 16:35 | Сообщение # 67

Кавайный Ангелочек

Награды: 32

Статус сообщение:
Любовь на расстоянии?
Верю. Испытала на собственной шкурке.
Сама считаю, что это очень глупо, но ничего не могу поделать.

romazan2010Дата: Среда, 11.08.2010, 14:06 | Сообщение # 68

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
я неверю лучше сначало увидеть человека пообщяться,а потом можно и на растоянии общятся и влюбляться:D

prestonДата: Среда, 11.08.2010, 14:37 | Сообщение # 69

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (romazan2010)
неверю лучше сначало увидеть человека пообщяться,а потом можно и на растоянии общятся и влюбляться:D

Это ты говоришь про интернет знакомства, а бывают искренние чувства между людьми, и эти чувства побороть трудно. В пример могу привести себя. Когда я был на отдыхе, три года назад, я познакомился с девушкой. Она говорила на английском, а я ваще не понимал ничего.Как мы познакомились, была ваще ржачка. Мы с ней общались долго, почти без слов, мы понимали друг-друга на языке жестов и взглядов. Так мы провели два месяца, а потом пришла пора возвращаться. По приезду, я начал усиленно изучать английский, и мы долгое время общались по инету. Знаю, звучит как сказка, но так все и было. У нас были чувства на расстоянии, и мы до сих пор переписываемся вконте. вот тебе пример чувств на расстоянии

Сообщение отредактировал preston - Среда, 11.08.2010, 15:39

kaka4Дата: Среда, 11.08.2010, 16:30 | Сообщение # 70

Ниндзя класса B

Награды: 5

Статус сообщение:
Если любовь настоящая, то время и расстояние только укрепляют ее.
Ну а если нет, то это не любовь.

prestonДата: Среда, 11.08.2010, 16:58 | Сообщение # 71

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (kaka4)
Если любовь настоящая, то время и расстояние только укрепляют ее.
Ну а если нет, то это не любовь.

полностью с тобой согласен

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 11.08.2010, 17:28 | Сообщение # 72

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
А мне вот кажется что всё это бред! Люди находят в интернете себе вторую половинку только тогда, когда пытаются спрятаться от реальности..ну или от безысходности в жизни, это глупо пытаться познакомится в интернете когда есть кучааааа мест где можно познакомиться и нормально пообщаться, а не сидя на стуле изображать из себя мачо или-же что-то подобное...

prestonДата: Среда, 11.08.2010, 17:37 | Сообщение # 73

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
А мне вот кажется что всё это бред!

Что именно бред? я же тебе писал, даже пример привел, что можно познакомиться с челом на другом конце планеты, и это и будет любовь на расстоянии. Я по инетовскую любовь не говорил

kaka4Дата: Среда, 11.08.2010, 17:57 | Сообщение # 74

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, блин. эта тема с и-нетом вообще не связана ><
мы говорим про любовь в целом.

unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 11.08.2010, 22:32 | Сообщение # 75

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
preston, kaka4, упсь)) а я чёт опять не то отписал...эхх дурья башка :)

Поиск:
Дополнительная информация