Мини-чат: Последние темы:

Верите ли вы в любовь на расстоянии?
unDa_Naruto_senpaiДата: Среда, 22.09.2010, 13:12 | Сообщение # 91

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Сейчас вообще если знакомиться по интернету, то это весьма, на мой взгляд глупо.... потому, что в интернете люди себя приподносят в наше время выше, чем есть на самом деле, в реальной жизни всё-таки намного лучше встретиться с человеком и по-общаться.

БулочкаДата: Среда, 22.09.2010, 13:16 | Сообщение # 92

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
да, и это факт. В наше время человек может про себя такого наговорить, что будет казаться, чт он сущий ангел. А когда с ним встречаешься, он оказывается полной противоположностью :'(

uucycДата: Среда, 22.09.2010, 16:06 | Сообщение # 93

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
unDa_Naruto_senpai, немного не соглашусь...не все себя превозносят....допустим приведу в пример себя...никогда ничего лишнего себе не пририсую....это просто незачем...я привык к открытому общению....а теперь по теме....у меня были отношения на расстоянии....на протяжении 2-х лет по телефону и интернету....и письма были.....после мы всётаки встретились...и ещё год были в отношениях....после просто потерялись контакты,т.к. я переехал....в принципе моя вина....так вот скажу,что любовь на расстоянии для кого то существует,а для кого то нет....это так же выбор на моральном плане,а значит выбор каждого лично....лично для меня любовь на расстоянии существует....и для некоторых даже укрепляет чувства)

•°•†Кися†•°•Дата: Среда, 22.09.2010, 22:32 | Сообщение # 94

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Хин@точка, да это мое мнение :) uucyc, не могу не согласиться, но как я уже говорила, не всем везет, да и после первых неудачных опытов, я не думаю, что можно верить во все то, что тебе пишут, ибо велика вероятность, того,что это все лож, как и в прошлый раз, человеку присуще ощущение не попасть дважды в одно и то же корыто, так как оказаться в дураках никому не хочется во второй раз, это большой удар по самолюбию, подобные ощущения возникают тоже на подсознательном уровне...и никак не контролируются, ибо нельзя объяснить, почему ты не веришь в то, что этот человек прявляет к тибе семпатию анонимно... ведь скока щас приколистов, которые тупо играют на чувствах, прикидываясь влюбленными..им весело >( ...я думаю, что не все сталкивались с подобными ситуациями, но наслышанны.

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 23.09.2010, 13:56 | Сообщение # 95

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
uucyc, Хех, ну если в реале позкомились, а потом по-разным городам разъехались, то тут (если любят друг друга люди) любовь есстественно существует на расстоянии :)

БулочкаДата: Четверг, 23.09.2010, 13:56 | Сообщение # 96

c клубничкой

Статус сообщение:
•°•†Кися†•°•, Да у меня одна знакомая такая.. Она с парнями заигрывает, предлагает встретиться, а потом сидит не по далёку и ржёт, типо какая она умная, и какие те парни тупые... Жесть dry

•°•†Кися†•°•Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:16 | Сообщение # 97

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Хин@точка, ндяяяяяяя хорошая знакомая dry

БулочкаДата: Четверг, 23.09.2010, 18:27 | Сообщение # 98

c клубничкой

Статус сообщение:
Quote (•°•†Кися†•°•)
Хин@точка, ндяяяяяяя хорошая знакомая

оооочень. Сколько раз я ей уже говорила, что бы бросала она это дело... Она не понимает... И мне иногда предлагает поразводить... Ну даёт блин...

unDa_Naruto_senpaiДата: Четверг, 23.09.2010, 19:40 | Сообщение # 99

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
Она с парнями заигрывает, предлагает встретиться, а потом сидит не по далёку и ржёт, типо какая она умная, и какие те парни тупые... Жесть

да тут как раз-таки это она тупая, а парни умные :)

БулочкаДата: Суббота, 25.09.2010, 18:16 | Сообщение # 100

c клубничкой

Статус сообщение:
Quote (unDa_Naruto_senpai)
да тут как раз-таки это она тупая, а парни умные

Агась, мне кажеться, что у неё вообще какие то комплексы, раз она на парней только из-под кустиков смотрит dry

ЖансикДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:41 | Сообщение # 101

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Любовь возможна во всех ее проявлениях... Но все же мне кажется, чтобы сильно, горячо и страсно полюбить, надо увидеть, услышать, заитересоваться... Ощутить на себе нежный взгляд.... Почувствовать ауру... А по инету такого не бывает. Но я сама встречаюсь с парнем 2 года, живем разных городах, общаемся по телефону и инету. Но полюбили друг-друга вживую)

Сообщение отредактировал Жансик - Понедельник, 29.11.2010, 09:42

GAN_BOLBESДата: Понедельник, 29.11.2010, 13:38 | Сообщение # 102

Ниндзя класса B

Награды: 51

Статус сообщение:
Да было у меня такое, причем в сильной форме! Но я вовремя взялся за ум и предотвратил эту глупость=)))

Tobi_mtbДата: Пятница, 03.12.2010, 14:55 | Сообщение # 103

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Не-а я не верю в любовь на расстоянии) если только исключение одно была рядом, а потом уехала в другой город. Тогда бы любил.

Okami_TerraДата: Пятница, 03.12.2010, 19:54 | Сообщение # 104

Ниндзя класса B

Награды: 148

Статус сообщение:
Дружба да. А любовь, смотря какая. Искренняя, не требующая ничего в замен скорее всего да. А привязаность нет. Она перерастёт либо в дружбу, либо в обузу.

_Amaya_Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:13 | Сообщение # 105

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
В любовь на расстоянии я не верю.
А просто в хорошие отношения, поддержку и дружбу - верю.

Поиск:
Дополнительная информация