Думаю, многие задумывались над тем, для чего мы живём и зачем мы здесь. Этот вопрос играет большую роль в становлении человека, как личности и его мировоззрения. Тысячи лет люди пытались найти на ответ на этот вопрос, в связи с чем возникло множество объяснений. Человечество ещё не на столько развито, чтобы дать ответ на этот вопрос для всех людей. А может такого ответа нет вовсе... Я считаю, что у каждого человека свой смысл жизни, ведь каждый человек видит мир и мыслит по-своему.
Так какой же у вас смысл жизни и для чего вы живёте?
Философия - это хорошо=) "Быть или не быть? Вот в чем вопрос..." ^^ А теперь по теме... Долго думала над этим вопросом. Пришла к выводу, что живу для того, чтобы сделать что-то полезное для окружающих и ...просто жить, но с пользой... Ну и конечно же семья (куда ж без неё?^^), карьера. На этот вопрос очень долго можно рассуждать=)
смысл жизни - так занудно!я никогда не задумывалась над этим...бывают люди которые не имеют смысла жизни - не убивать же их теперь!!! лично мой смысл жизни не в чем не заключается - я живу как и все люди на Земле) может в дальнейшем я буду задумываться над смыслом а щас мне пока охота побыть "маленькой")))
смысл жизни - так занудно!я никогда не задумывалась над этим...бывают люди которые не имеют смысла жизни - не убивать же их теперь!!! лично мой смысл жизни не в чем не заключается - я живу как и все люди на Земле)
Я думаю, что смысл жизни имеют все, только не все о нем задумываются. Инече встает классическая проблема "потерянного поколения", куда меня все время записывают.
Чуж@Я, потому что я родилась в период развала СССР. Поэтому дети моего возраста росли сами по себе в тяжелых условиях и выроси "потерянными": Крушение империи и так далее...
Смысл жизни - философская дисциплина и тема для размышлений тут довольно широкая, но если в двух словах, то для меня смысл жизни - это быть полезным для окружающих.
Войти в историю.Уже представляю как недовольные школьники зубрят мою биографию и думают:"Лучше б её утопили при рождении...".Но,не говори гоп пока не перепрыгнешь.Если не получится,хотя с детского сада знала что особенная,то показать кто я есть,что я не просто тупо ржущая дурочка...