Для меня наверное жизнь-это футбол!Все остальное для меня не имеет смысла!а ну и по нету полазить,Посидеть на Фан-Наруто!
Хороший смысл,такой же хороший как у меня,мой смысл--щёлкать семечки,мне на всё по барабану,кроме семечек,ну и ещё я люблю овсяную кашу,хоть это и не при чём....А вообще не было бы семечек,не было бы и футбола....Так что мой смысл лучше...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Воскресенье, 23.05.2010, 18:49
Amigo747, ты не понимаешь!Я замаюсь им профессионально,а не так от болды!А ты дальше жуй свои семечки,а я в это время буду становится чемпионом! Да и по твоему я должен говорить тут о любви или о счастье???Извини я уже не в том возрасте!!!
Сообщение отредактировал Itachi_San_ - Воскресенье, 23.05.2010, 19:16
Для меня...ы,жизнь бессмыслена Я просто существую,дабы отплатить родителям за такое...кхм-кхм "добро",что я на свет вылез! Обеспечу отцу достойную старость,помогу тем,кто попал в тяжёлое материальное положение - и не так,копейкой,а чем-нибудь по существу..нет,не только деньгами,просто буду помогать...Вообщем,людям помогать - наверное,будет смыслом моим. Но я не такой уж альтруист,а хотя жить для себя - это скучно( Вообщем,раз уж я живу,то должен быть кому-то полезным...
Смысл жизни в том, чтобы прожить жизнь так, чтобы все завидовали тебе и твоей репутации, ценили тебя и вспоминали, каким он был хорошим человеком и как много он сделал для себя, семьи, друзей и людей в целом.
как пример хочу привести цитату кого-то из великих людей: "когда ты родился, ты один плакал а все вокруг улыбались. Проживи же свою жизнь так, чтобы когда ты умрешь, все вокруг плакали, а ты один улыбался."
ЧестерKa, ведь ,не правда ли,высшая степень счастья-это осмысленность бытия??
на самом деле,думаю,лучше всего жить для людей.Это обязательно кто-то оценит.(добро наказуемо)пусть посмертно.зато,точно будете уверены,что принесли своей жизнью какую-то пользу!
СЕНСАЦИЯ!ученые выяснили,что совесть у человека находилась в хвосте!
Я хочу восстановить справедливость и всего то! Скорее всего мой смысл жизни это только месть и все. Но чтобы осуществить мечту мне нужно очень многое сделать, поэтому нет времени писать все.
Увлекаюсь философией, особенно вопросами о будущем... Смысл жизни? Хм... Лично я хочу сделать что-нибудь полезное для окружающего меня мира. Что-то, что поможет будущим поколениям. Но это позже... А сейчас мне нужно подумать о поступлении в ВУЗ и о будущей профессии (хотя корни уже заложены)...
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...