Смысл жизни
|
|
НарутоХокаге | Дата: Суббота, 07.08.2010, 15:24 | Сообщение # 181 |
Undertaker
Награды: 165
| Во-первых, чтоб были живы близкие. Чтоб не было горя, мне хватит и адреналина. И чтоб внутри было счастье) а ещё я хочу создать свой мир, чтоб было не скучно. но это не главное.
|
|
|
|
Rei | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:25 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| unDa_Naruto_senpai, "Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал." сорри конечно что здесь спрашиваю: не помнишь откуда эта фраза? *** Для меня смысл жизни: в друзьях, в семье, в хорошем будущем для них и для себя. Главное для меня - хоть как то помочь друзьям, быть с семьей в трудные минуты. -_- Но всё же постоянно заботясь о других, и даже самые близкие могут привыкнуть к этому, и потом даже не замечают или не хотят замечать, воспринимая всё как должное. Хотя может быть мой лучший друг не совсем и лучший друг? То-есть, если я его таковым и считаю, то он и нет. (Эм, если твой друг уехал в другую страну и не пишет даже по инету, не поддерживая связь... э... это о чём нибудь говорит? Он сидит в инете каждые сутки. Онлайн) Во общем, думаю у каждого есть свой смысл жизни) Но главное помогая другим - не раздаривайте себя, не отдавайте частичку души дорогим на первый взгляд людям. В итоге больно вам, а других это не колышит. ( =___,= ) Удачи со смыслом жизни *З*
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:25 | Сообщение # 183 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| НарутоХокаге, всмысле свой мир среди друзей и близких тебе людей? компания там..какие-то общие интересы и т.д.?
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:19 | Сообщение # 184 |
Undertaker
Награды: 165
| для моих друзей, близких, детей и последователей.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:07 | Сообщение # 185 |
Admin
Награды: 470
| Quote (НарутоХокаге) материя вечна Человечество не знает, когда возникла материя, а только лишь высказывает какие-то предположения и это не означает то, что материя действительно вечна. Для какой-нибудь букашки, которая живёт один сезон года, наша жизнь тоже вечна, а наша планета бесконечна. Людям слишком рано делать столь опрометчивые выводы на счёт бесконечности Вселенной или вечности материи.
|
|
|
|
Twifan | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:44 | Сообщение # 186 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Ну я живу для того что бы испробывать все свои желания и наслождения этого мира
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:48 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса S
| Twifan, умереть от наркоты?))
|
|
|
|
Twifan | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:57 | Сообщение # 188 |
Black Blood Brothers
| unDa_Naruto_senpai, Ну нет это уж слишком я имел ввиду например объехать все страны,слетать в штаты и тому подобное
|
|
|
|
preston | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:04 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Quote (Twifan) Ну да здесь не чего ловить нужно ехать или в штаты или же в европу работать и жить! Люди, что вы такое говорите, неужели вы не понимаете что жизнь прекрасна во всех своих проявлениях? Есть люди, которые говорят почему у меня трудности, почему я такой бедный и несчастный? почему у меня мало денег и тд. и тп. В этом вопросе уже кроется причина этого.Надо задовать вопросы КАК? ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ? вот вы говорите что Россия это лажа, а это далеко не так. Наш народ (не только русские, а все те кто мыслит на русском языке и разговаривает на нем) был всегда самым лучшим во всем.У нас не было никогда инквизиции, не было священников педофилов, в отличии от католиков. Наши попы были бабниками, но никогда педофилами. В нашей речи заключен глубокий сакральный смысл например слово ВЕДЬМА, имело 2 корня ВЕДЬ и МА- ведущая мать, наш народ никогда не был хитрым. Мы сконструировали первый в мире самолет, наши два брата, врать не буду, фамилии забыл. Радио изобрели мы, и на основе принципа нашего изобретения Александр Грахам Белл изобрел телефон. Мы первые полетели в космос, наша советская женщина врач открыла Пенициллин-крустозин, который в двадцать раз сильнее заморского. Я могу привести тысячи примеров, но не буду. Я хочу сказать вам следующее: человек сам творец своей судьбы, и какой она будет, решать вам. Я побывал во многих странах, почти во всех странах бывшего СССР, объездил половину нашей необъятной родины, был США и Англии, и могу вам с точностью сказать что наша страна самая лучшая в мире, если вы, и каждый другой человек полюбит свою страну также как и я, жизнь станет лучше и прекраснее. а для меня смысл жизни заключается в вере, в вере в светлое будущее, милосердие и людей. Как сказано в Библии рука дающего не оскудеет, также и я живи по этому принципу
Сообщение отредактировал preston - Воскресенье, 08.08.2010, 00:05 |
|
|
|
Twifan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:05 | Сообщение # 190 |
Black Blood Brothers
| preston, Ну у каждого свое личное мнение и свой жизненый смысол
|
|
|
|
preston | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:07 | Сообщение # 191 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Quote (Twifan) preston, Ну у каждого свое личное мнение и свой жизненый смысол ты так считаешь? а ты попробуй мыслить позитивно и ты увидишь, жизнь изменится
Сообщение отредактировал preston - Воскресенье, 08.08.2010, 00:11 |
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:18 | Сообщение # 192 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| смысл жизни в его поиске. ну и конечно в детях, это самое главное
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:08 | Сообщение # 193 |
Ниндзя класса S
| →TEMA_128_八十二百_まて←, ага а потом от своего отца слышать такие слова "нахлебник" или же "спиногрыз" и т.п..многие кто становятся отцами так считают как ты, а к возрасту под 30+ считают как я выше отписал.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:00 | Сообщение # 194 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| unDa_Naruto_senpai, а кто еще о тебе так будет заботится? кого еще волнует твое будущее, кто хочет чтобы из тебя мужик вырос а не нахлебник? взрослые от капания на мозги кайф получают, это так прикольно ты еще приличные слова слышал бывает и хуже
|
|
|
|
Kawanari-chan | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:02 | Сообщение # 195 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| По моему мнению, смысл жизни - жить ради других людей... И стараться прожить её хорошо, чтобы... не думать потом, что ты не был счастлив, или испортил жизнь другим. Вообще, мой смысл жизни - это стремление к смерти. Жить нужно достойно, и умирать также.
|
|
|
|