А ты уверена что у меня вообще есть друзья во всем смысле этого слова?
Quote (unDa_Naruto_senpai)
просто судить тебе больше не о ком, ты же на людей с улице не смотришь
Я живу в бункере? Или у меня нет телевизора?(хотя уже давно хочу выкинуть его). Мне так кажется что ты меня считаешь каким то задротом который сидит у компа и занимается херней. Да, я не очень люблю общество людей. Я имею право на одиночество?
Не нужно думать об этом.. Просто живи и радуйся жизни..искать смысл жизни? Да зачем нам его знать, ведь жизнь прекрасна.. Зачем тратить наше драгоценное время,которое и так летит сквозь пальцы, на какие-то поиски..Нужно просто жить,не задумаваться, оно само все придет со временем, ведь на поиски ответа на вопрос " ради чего мы живем,в чем смысл?" можно потратить всю жизнь, так ничего и не поведав..
нет..это не так.. Люди,блюда,музыка,культуры,природа-это все прекрасно.. Мир- он такой необъятный.. В нем столько всего ..я думаю и у меня выступают слезы.. Все постоянно куда-то спешат.. Словно мы запрограммированные роботы..школа,работа,старость.. Годы летят и мы помираем.. И никто не видит ту красоту,что окружает нас.. Познать,почувствовать,увидеть это..это неведанное,что дано нам Богом.. Это и есть смысл жизни.
TheAntes, unDa_Naruto_senpai, хватит переходить на личности. Тема касается всего человечества,а не только вас. Стоп эгоизму. Одиночество.. У меня нет друзей и я не жалуюсь. Вы сейчас относитесь не серьезно.. Вы так и не сказали саму суть.. Думаете только о себе,но мир наполнен не вами,вы только его крохотная часть.
Каждый пятый поет..хд.. каждый седьмой таксист, каждый восьмой вор.. бесталковых дамб..хд.. Мне все По что делается за спиной , мне все ПО что говорят и думают ,мне все ПО что было вчера что будет завтро ,мне все ПО учитывают ли мнение ,мне все ПО естьли у кого сомнение ,мне все ПО нет никому доверия, мне все ПО если жизнь после гроба, мне все ПО пойдет ли дождь после грома,мне все ПО ждоживу ли я до старости -меня собьет машина или я умру от радости ...
kaka4, а кем мир наполнен?)) тогда получается, эту фразу можно отнести и к тебе, и ко всем вообще. Мы сидим в этой теме, и рассуждаем о смысле в жизни, и, я считаю, что мы вполне можем поговорить насчёт доруг друга в этом плане, не так ли?
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
жизнь это препятствие которое нужно одолеть с гордостью))
препядствие?Оо нет, я не считаю жизнь препядствием....потому что, в итоге получается, что мы все живем чтобы поскорее умереть, так что-ли? ну лично у меня сейчас главная цель в жизни нормально закончить восьмой и девятый класс, свалить из этого долбаного лицея, поступить в колледж, ну и короче в итоге найти высокооплачемую работу и побывать в Америке пока что я живу только ради этого любовь, связи, меня к этому пока не очень тянет, я вообще одиночка
я женщина, и чувтства свои не анализирую.
Сообщение отредактировал Tori - Вторник, 31.08.2010, 20:10
unDa_Naruto_senpai, мир наполнен самыми разными людьми. Одиночество..мхм.. тут такие рассуждения, как-будто вы просто измучены этой жизнью, она у вас самая ужасная..поверьте, у некоторых жизнь в сотни раз хуже,но они продолжают жить,не смотря ни на что, никому не жалуясь. Вы думаете только о себе,постоянно ноете. Это и есть эгоизм. Самый натуральный.
А вообще, не просите у Бога легкой жизни,просите легкой смерти,желательно в старости.