Смысл - (действительно) нудно. Не думаю что люди вообще об этом задумываются (ну молодые уж точно). Люди, весь наш смысл жизни не отходит дальше нашего дома. Сейчас у нас одни цели, затем другие. У некоторых его вообще нет! Ладно расфилософствовалась!!! Мой смысл жизни (ну по крайней мере на сейчас и ближайший год) поступить в колледж, выполнить мастера спорта, и .... всё!!! Какая у меня бессмысленная жизнь!
!!!Все мы люди, А все люди по своему гениальны! Не означает ли это что все мы гении!!!
У всех разный смысл ,для меня лично смысл -это когда я нахожу что-то новое и наслаждаюсь каждой минутой
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Мой смысл жизни это мечтать. Уметь мечтать. Жить этим, но не забывать реальность. А так же мой смысл, это освободиться от всего, что тебя держит, твои возможности, твои способности. Жить свободно. Мой смысл в этом. Жить свободно. Выучиться, поступить в университет, поступить на любимую работу и жить отдельно от всех, одной, свободной и смотреть аниме))) Уж простите за такое длинное сообщение у меня летаргическое натсроение))
Смысл жизнь? Наверное ложь...Иллюзия...Этот мир погряз во лжи,разврате низости...и каждый человек так или иначе вложил в это свои усилия...как не крути каждый в этом участвовал...поэтому я решила что не смотря на то что жизнь -ложь...то...хотя неважно,я увлеклась...прошу прошения))