We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Мой смысл жизни в том, чтобы радовать родителей, поэтому чаще всего приходится надевать на лицо улыбку, а самой обдумывать свою жизнь. Хотелось бы поиметь хороших друзей. Хотелось бы кинуть всё к чертям и поехать по всему миру и по дороге выучить несколько языков, вместо того чтобы отсидеть в школах четверть жизни и потом пойти пахать... не интерессно. Дожить хотябы до 50, кого-нибуть полюбить до этого, а потом когда начнуться болезни и всё такое просто умереть и отправиться в рай(или куда мы там потом попадаем)...Но просто умереть к сожалению нельзя будет, так как за это время мы очень полюбим свою жизнь)))(да и какой нормальный чел даст вам спокойно умереть? все сразу отправят вас в изоляцию в психушку)) Вот мои мысли на этот счет(довольно мрачно, я согласна, но я действительно так думаю)))
Конечно же мой смысл жизни в том, чтобы прожить долго и хорошо свою жизнь с любящей женой, классными детьми, ходя на работу, которая мне будет нравиться, в нормальном обществе и нормальной стране. Но тут я уже немного в будущее забежал=) Ещё мой смысл жизни в том, чтобы не прожить её зря, как я сказал выше - не быть пустым местом, а оставить от себя какой-то свой след, внести что-то хорошее, что улучшило бы жизнь людей.
+1. не стал вбивать свой пост, а решил сперва прочесть предыдущие. интересно всё таки, что люди думают на такую душещипательную тему? хм.. оказалось нашёл единомышленника) в некотором смысле. (признацо последующие посты уже ниасилил) конечно, кому то, возможно, покажется слишком приземлёнными мои стремления: я как-бы не планирую мировое господство)) хотя есть ещё одна вещь которую я избрал если не смыслом жизни, то по крайней мере стремлением... я хочу поездить по миру.. пожить в разных странах.. узнать культуры и менталитет других народов на своей шкуре так сказать впрочем и всё описанное выше сложно назвать смыслом жизни.. всё это, на мой взгляд, несколько не то. скорее всего у меня нет однозначного ответа на вопрос: "А какой у вас смысл жизни?". единственное, что можно ответить и подходящее по смыслу к этому определению: "достичь своей мечты." а мечта выше описана)) вот))
В истории своего города след я уже оставила=) Мои выступления на гитаре транслировали, и не раз=) Тем более участия в городских конкурсах=) Мне все говорили "иди в музыканты, артисткой будешь", но... Не мое это=) Сейчас шью костюмы для косплея, и, как не странно, мне очень нравится=) Планирую идти в модельеры или на следователя х) И там оставлю свой след=)
нет, нет , нет! все это не правда! смысла нет, мы животные, наша цель это создать потомство, продолжать свой род, если у тебя родится один ребенок , то в нем буде 50% твоих генов, если 2 детей , то будет 100% генов, и тогда ты будишь продолжать жить со своими детьми, внуками , правнуками и т.д.
не представляю какой у меня смысл жизни.....и пока даже не задумывалась.....но мне нужно преодолеть один аспект в своей трудной жизни.......научится кушать палочками
[off] так как на день рождения мну повели в суши-бар и я опозорилась с этими палочками......а также больно тыкнула себя в глаз.....
Научите меня нервно и аристократично курить, прищуриваясь и ломая изгибы пальцев о кожаные кресла и диваны, путать дымом шелковые шторы, и возможно я смогу красиво признаться вам в любви, стихами и безумно красивыми словами, без орфографических ошибок, а пока - увольте, но я хочу вас трахнуть прямо здесь на полу.(с)