Аями, много двоечников становились весьма сильными людьми в жизни, тут не смыл в том что ты учишься хорошо или нет. А твой смысл жизни без обид, это смысл пофигиста.
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Пятница, 23.10.2009, 18:10
У каждого свое понятие на этот счет)) кто то еще не дошел до этого)) Amigo747, хорошо сказано,да и во многом согласна, иногда и у меня возникают мысли по поводу что мы? что жизнь и какова наша роль)) однако ж жизнь такая штука, закрутит и не вырвешься, каждый сам строит свою судьбу))) было сказано, что многие наши действия предрешены, но они могут меняться взависимости от решения человека тут встает вопрос, так все предрешено или ..??
Добавлено (23.10.2009, 18:48) --------------------------------------------- ммм..для меня это остается риторическим вопросом)))
s@kyra, был такой забавный случай, в школе астроном рассказывал, когда он учился в универе, их препод, на группу составил гороскоп на неделю, но условие было, такое чтоб назвать точное время свое рождения...ну короче все познавали , и составил гороскоп, у всех все сбылось вплоть до того кто какую оценку получит на каком уроке , и вот как про это думать ..незнаю
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Суббота, 24.10.2009, 00:25
ММ...у меня теперь появился смысал жизни..хдд.Но его достичь мне не удастся.Но всё таки сымасал моей жизни второй ,достичь всё то что я хочу..хддд
"Ты ведь обещала... Сколько? Сколько раз мы обещали? Если бы не наша встреча, мы пошли бы каждый своей дорогой... Тогда меня не поглотила бы эта белая тьма..."
lurden, даа, значит такое понятие есть как судьба..я считаю что каждый человек внесет свою лепту в этот мир, хоть и малую))) как говорится это судьба..от судьбы не уйдешь..
Я живу для того: Что бы научится чему небудь, И помогать другим, Ну чо если я радилась и дальше когда выросту буду ленится, Нужно учится и тренероватся если хочешь добится своей цели.
Смысол Жизни в смерти как странно это не звучало...Я люблю философию и скажу вам Чем больше ты живешь тем больше тебе надоедает Жизнь но сколько не живи ты всегда будешь трепать в ужаси от Дыхание смерти