Хм мой смысл жизни? Выучиться на отлично! Достич хороших результатов в жизни! А главное познать прелисти ЭКСТРИМАЛЬНЫХ ВЫДОВ СПОРТА! Но так же помогать родным и близким!!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Сирена, меня тоже тянет на экстремальные виды спорта! А еще хочу успешно здать тестирование, выучится на экономиста, после чего обязательно сдам на права и куплю себе машину красного или желтого с чорным цвета(больше похоже на гоночную машину! А красный - мой любимый цвет!) Ну и в конце концов завести семью! хА! и возить всех на машине
ой! Это мои цели!
А СМЫСЛ, ЛЮДИ, В ТОМ, ЧТО БЫ ЛЮБИТЬ КОГО-ТО И НЕ ЖДАТЬ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНОСТИ! ЖИТЬ ДЛЯ ДРУГИХ - ВОТ ИСТЕННЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ!
(про себя конечно не надо забывать, но если жить лишь для себя - ЗАПОМНИТЕ - будете ужасно одиноки и несчастны!Помните это!)
Неджи_Хьюга, хреново было... Потянуло на философию,вот и псал пока силы не кончились... Краткость для умных,можно говорить крастко отнехватки словарного запаса, и нехватки жизенного опыта и ума...Потом можно много говорить,со смыслом, со сложными формулировками,со множеством идей и мыслей,как я писал... Но можно только об этом говорить,как я,впринципе... Другое же дело достичь смысла жизнь,стать мудрее и выше многих,и все очень умные,очень сложные мысли,записать в одном предложении,которое тронет сердца людей...Вот тогда краткость сестра таланта,когда переосмыслив сложное пробразуешь его в простое...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:42 | Сообщение # 117
Статус сообщение:
Тема и в правду интересная...Мой смысл жизни....Сколько раз я об этом думал, но в итоге пришел к выводу, что у меня его нет. Я живу жизнью сегодня проснулся и ладно...Я никогда не ставлю целей на несколько месяцев, ибо знаю, что это бессмысленно...Жить одним днем мне показывается самым удобным...Жить ради кого то...Любил...Хотя...И сейчас люблю...Только она за несколько тысяч км от меня теперь уже...И смысла любить нет... Хотя это уже отдельная тема...Наверно под названием...Что такое любовь... Какой смысл может быть в жизни когда общество приходит к краху? Когда все политики нас уверяют, что безопасность в стране повышается, и сами же продают всё оружие в грузию и тд...Не кто не застраховал от завтрашней смерти...В жизни больше несчастья, чем счастья это факт...Хотя бы потому что, несчастья как правильно переживаются сложнее, чем счастливые моменты...Так смысл жить жизнь в несчастье, ради каких то приятных мгновений...Смысл строить планы на годы вперед, если какая нибудь даже маленькая причина может их обломать...Живи одним днем, и радуйся ему пока можешь...Бери от жизни всё, пока она дает...А смысл жизни...Может быть я не прав...И ещё его не осознал...Но время ещё есть...И быть может в будущем, я осознаю, что делаю не так...
Смысла жизни не существует ибо жизнь бесмысленна если думать маштабно... Но наверно для каждого смысл жизни это его цели... а цели каждого человека уникальны... И у каждого они свои... Это моё мнение. Смысла жизни не существует...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:22 | Сообщение # 120
Статус сообщение:
Amigo747, Прочитал все твои мысли на 7ой странице... Приятно, что есть такие люди, которые излагают свои истинные мысли...))) +1 за это=) Единственное в чем не согласен... Чувствовать любовь могут все же все...))) Не только люди, как раз таки люди, это единственные, кто может отказаться от истинной любви... Идеальный пример - Собака - лучший друг человека, не с проста же всё это...)))Думаю дальше пояснять не нужно хД=)