Эмоции
|
|
19 | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:28 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса C
Награды: 67
| Эмоции? Ну это то что живёт внутри тебя) Так называемое второе я) И когда оно вырывается наружу, тут уж ничего не поделаешь) Значит довели)
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:45 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| Quote (19) Эмоции? Ну это то что живёт внутри тебя) Так называемое второе я) И когда оно вырывается наружу, тут уж ничего не поделаешь) Значит довели) а мне кажется, что эмоции это не второе я а первое. это и есть ты... вот только некоторые не боятся себя показать, а другие скрывают их. Хотя. я даже не знаю, что лучше. В некоторых ситуациях выражать эмоции просто опасно. мне кажется, научиться контролировать свои эмоции это жуть как сложно. наверное, я всегда завидовала таким людям...
|
|
|
|
Izun@ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:36 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| человек хозяен своих эмоцый
|
|
|
|
Huyga-hime | Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:34 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
Награды: 52
| Quote (Izun@) человек хозяен своих эмоцый не всегда. иногда эмоции очень сложно контролировать. осбенно раздражение
|
|
|
|
eight | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:14 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса D
Награды: 6
| Quote (Kein) Что по вашему эмоции? Эмоции - чувства. Quote (Kein) Какие эмоции вы считаете врождёнными, а какие приобретёнными? Все эмоции врожденные. Не понимаю, как они могут быть приобретенными. Quote (Kein) Как эмоции влияют на нашу жизнь? Влияют. И довольно сильно. Quote (Kein) Как их можно контролировать? И кто их может контролировать? Не думаю, что контролировать эмоции возможно. Эмоции есть всегда, в любой ситуации. Можно не показывать что они "есть". Но ни к чему хорошему это не приведет. Когда нибудь обязательно будет "большой бум" и не факт что пострадавшим будет только один человек. Quote (Kein) Какие эмоции у вас преобладают? Не могу сказать. Смотря в какой ситуации. Хотя иногда стараюсь сдерживать порывы.
|
|
|
|
→TEMA_128_八十二百_まて← | Дата: Среда, 14.03.2012, 10:27 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса S
Награды: 170
| эмоции у меня бурные ))) и не всегда контролируемые. иногда у других вызывают слезы или от радости, или наоборот
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:29 | Сообщение # 52 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Человеку трудно отгородиться от своих эмоций. Рано или поздно они его просто захлестнут через край. Можно сколько угодно терпеть, но ночью придётся поплакать в подушку, разбить кулак о стену, ещё что... Но от них трудно воздержаться. Человек просто сломается.
|
|
|
|
Woodcutter | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:47 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
Награды: 41
| Цитата (Kein) Что по вашему эмоции? Какие эмоции вы считаете врождёнными, а какие приобретёнными? Как эмоции влияют на нашу жизнь? Как их можно контролировать? И кто их может контролировать? Какие эмоции у вас преобладают? 1) Индикатор восприятия и последующей реакции. 2) Все врождённые, но со временем развиваются. 3) Как хотят, так и влияют. Как на вашу жизнь влияет Луна и Солнце? 4) Так. Тот. 5) Врождённые.
|
|
|
|
primadonna | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:30 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Эмоция слишком тонкая тема. Они в основном проявляються мимикой, жестами, голосом, взглядом и так далее. Но если повернуть ручку не так, то люди могут тебя не правильно понять и воспринять как врага общества. Знаю, перебор, но в каком-то таком небольшооооом смысле это так.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:33 | Сообщение # 55 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (primadonna) Но если повернуть ручку не так, то люди могут тебя не правильно понять и воспринять как врага общества. Поэтому, когда едешь в какую-то страну, нужно изучить основные жесты) Как, например, если ты касаешься кончиком пальца подбородка, в Итачии и Франции это будет означать, что у тебя что-то болит. И тебя заберут в больницу XD Вот так вот) Вроде бы эмоций, характеризующих боль, не показывал, а тебя больным посчитают)
|
|
|
|
primadonna | Дата: Четверг, 20.06.2013, 23:35 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Цитата (Lady_Креведко) Поэтому, когда едешь в какую-то страну, нужно изучить основные жесты) Как, например, если ты касаешься кончиком пальца подбородка, в Итачии и Франции это будет означать, что у тебя что-то болит. И тебя заберут в больницу XD Вот так вот) Вроде бы эмоций, характеризующих боль, не показывал, а тебя больным посчитают) Лучше тогда дома от скуки подыхать, чем на преключенья напороться на свую интимную зону. О.О
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:40 | Сообщение # 57 |
Мудрый наставник Жинтоса
| Цитата (primadonna) Лучше тогда дома от скуки подыхать, чем на преключенья напороться на свую интимную зону. О.О Ну почему же? Мир всегда интересно посмотреть:) А кто ищет лёгких путей, так и не познает всей прелести жизни)
|
|
|
|
byhinatauchiha | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:12 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Каждое существо в ясно мире что то собой представлят. Человек, например, это сгусток эмоций, которые выплескиваются в неправильной форме. Человек не умеет контролировать себя, даже тогда, когда он сильно верит в это. Это невозможно.
|
|
|
|