Я давно про это!Зачем вы это мне пытаетесь доказать если я свое мнение все равно не изменю!
Ты замечаешь, что ты резко переводишь стрелки, то одно говоришь, потом раз и совсем в другое русло.Делаешь так, как тебе выгодно. Глупый ты!ГЛУПЫЙ! Вот увидишь, придет время и ты поверишь в Бога. Я это точно знаю.
Ты замечаешь, что ты резко переводишь стрелки, то одно говоришь, потом раз и совсем в другое русло.Делаешь так, как тебе выгодно. Глупый ты!ГЛУПЫЙ! Вот увидишь, придет время и ты поверишь в Бога. Я это точно знаю.
в чем меняю русло??В бога никогда не поверю!А тебе утверждать об этом негоже!Так как я могу написать что ты рано или поздно проклянёшь его!
Так как я могу написать что ты рано или поздно проклянёшь его!
Не дай Бог. Тьпун тебе на язык.
Quote (Itachi_San_)
в то что вижу!
Ты видишь свои мысли??? Ты же веришь, что они есть, потому что пишешь, то что думаешь. Но сам ты их не видишь, не ощущаешь, но при это знаешь, что они есть.
Ты видишь свои мысли??? Ты же веришь, что они есть, потому что пишешь, то что думаешь. Но сам ты их не видишь, не ощущаешь, но при это знаешь, что они есть.
Нет ,но это же мозг и вот он у меня на голове!А если бы мы были без мыслей как бы могли разговаривать!??
я тебе что ли физик??я этим не увлекаюсь,да и с Математикой плохо!А вот если я у тебя спрошу какой человек забил само много голов на Чемпионате мира? Господи тут все сложно представь что это был камень потом упал метеорит,планета какая небудь взрывается этот кусок камня собирает на себя всякие частицы из которых и получается бактерии или микробы!Но это лишь мое предположение!Да и если хочешь доказать что есть бог!Иди и докажи это всему миру!Нет??зачем со мной споришь?
Пардон,к тогда зачем ты тут высказываешь мнение по теме,физические теории толкаешь,когда говоришь,что ни зги не знаешь не по физике,ни по математике....А на чемпионаты мира я плевал с высокой колокольни,так как это всего лишь игра,которая такая же,как и остальные игры,такая же,абсолютно....Кусок камня,собирает частицы,я как представил себе это зрелище,так мне что-то плохо стало,камень идёт,собирает.... Так вот ещё тебе для справки,многие учёные пытались воссоздать условия планеты,в момент её формирования,тем самым определить,как и откуда жизнь взялась,так вот,ни у кого,повторяю,ни у кого,не получилось из неорганических веществ синтезировать нуклеиновые кислоты,насколько я помню,на них всё завязано в органике,по крайней мере,я вроде так читал....Так что,пока ты мне не докажешь то,что жизнь могла появиться без бога,я прав,а ты нет,так как путём исключения,недоказанная гипотеза,всё же лучше,чем опровергнутая,не так ли?))
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Amigo747 - Пятница, 28.05.2010, 23:48
Вот такую ......(умную)давно уже должно было осенить в то что мысль это и есть твои бог!Ты веришь в него потому что не знаешь что будешь делать после смерти!
Пардон,к тогда зачем ты тут высказываешь мнение по теме,физические теории толкаешь,когда говоришь,что ни зги не знаешь не по физике,ни по математике....А на чемпионаты мира я плевал с высокой колокольни,так как это всего лишь игра,которая такая же,как и остальные игры,такая же,абсолютно....Кусок камня,собирает частицы,я как представил себе это зрелище,так мне что-то плохо стало,камень идёт,собирает.... Так вот ещё тебе для справки,многие учёные пытались воссоздать условия планеты,в момнт её формирования,тем самым определить,как и откуда жизнь взялась,так вот,ни у кого,повторяю,ни у кого,не получилось из неорганических веществ синтезировать нуклеиновые кислоты,насколько я помню,на них всё завязано в органике,по крайней мере,я вроде так читал....Так что,пока ты мне не докажешь то,что жизнь могла появиться без бога,я прав,а ты нет,так как путём исключения,недоказанная гипотеза,всё же лучше,чем опровергнутая,не так ли?))
Она может взорваться в миллиардах километрах от нашей планеты,там возможно другие условие!И еще одна просьба если ты будишь думать над 1 постом пол часа,то ты покажешь лишь свою тупость!Еще раз повторю!хотите мне доказать:???Доказывайте сразу всему миру!это тебя тоже косается Sabina,
Вот такую ......(умную)давно уже должно было осенить в то что мысль это и есть твои бог!Ты веришь в него потому что не знаешь что будешь делать после смерти!
Чушь! Я знаю, что меня ждет после смерти. Я верю в Бога, потому что, когда я молюсь Аллах меня слышит и помогает мне. Он помог моему отцу, помог мне, помог матери моей. Если бы не он я бы не пережила мои операции, не сдалабы экзамены и еще много чего. Я молилась Он услышал меня и помог мне.
Чушь! Я знаю, что меня ждет после смерти. Я верю в Бога, потому что, когда я молюсь Аллах меня слышит и помогает мне. Он помог моему отцу, помог мне, помог матери моей. Если бы не он я бы не пережила мои операции, не сдалабы экзамены и еще много чего. Я молилась Он услышал меня и помог мне.
Она может взорваться в миллиардах километрах от нашей планеты,там возможно другие условие!И еще одна просьба если ты будишь думать над 1 постом пол часа,то ты покажешь лишь свою тупость!Еще раз повторю!хотите мне доказать:???Доказывайте сразу всему миру!это тебя тоже косается Sabina,
Я над постом думаю не больше тебя,вот только я хочу продвинуть дело к консенсусу,а ты повергаешь всё к регрессу,если ты не веришь в Бога,так чау,аривидерчи,бон ане....Скатертью дорога,здесь разговор о религии,тут даже вопрос о Боге не стоит,здесь это аксиома...Это ты тут разквакался на всю тему...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!