Я над постом думаю не больше тебя,вот только я хочу продвинуть дело к консенсусу,а ты повергаешь всё к регрессу,если ты не веришь в Бога,так чау,аривидерчи,бон ане....Скатертью дорога,здесь разговор о религии,тут даже вопрос о Боге не стоит,здесь это аксиома...Это ты тут разквакался на всю тему...
Забыла гуд бай!
Quote (Sabina)
А ты умей понимать слова и фразы!!!
Я их понимаю!но смысла в них нету!
Quote (Sabina)
Хорошо языком только умеешь молоть!!
Молоть??кого и что?мой язык способен на большее! (это шутка)
Бог един ,он в космосе,есть и Аллах и Будда но он един в одном лице Что ИИсус,что АЛЛах,БуДДа-в них есть что-то общее. Но главнее всех Бог-Творец Создатель мира.
И еще одна просьба если ты будишь думать над 1 постом пол часа,то ты покажешь лишь свою тупость!
Во-первых, роль может сыграть занятость в реале, во-вторых, тугодумство или долгодумие это не показатель тупости, а этото всего лишь показатель того, что человек дольше времени тратит на тот или иной вопрос в связи более длительного мыслительного процесса. А тупость он покажет или нет, зависит от того, что мы увидем в его посте. Но если ты, допустим, всё равно считаешь, что полчаса показывают его тупость, то я с таким же успехом могу заявить, что твои 15 минут показывают тоже самое, так как я решаю вашу проблему за 7 минут. Вот только больше важно не сколько скорость того, что решается, а важно само содержание того, что решается. Ещё многое зависит от силы компетентности. Если человек является специалистом в данной области, то даже являясь реальным тугодумом, он без проблем быстро ответит на всякие вопросы и на нерешаемые на первый взгляд проблемы, в то время как шустро мыслящий человек затратит больше времени, и при этом будет в проигрыше. Это как пример.
Quote (Itachi_San_)
Я их понимаю!но смысла в них нету!
Что в человеке содержится, то он видит и пишет. Это твой случай. Для тебя смотрю многое бред и алогичность, но главным носителем всего этого - являешься именно ТЫ, а не кто-то друой. И только низко нравственный и неуравновешенный психически человек будет сразу переходить на личности, к коим ты и относишься.
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай