Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к религии
рекудоДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:42 | Сообщение # 166

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
в смысле :?

SabinaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:53 | Сообщение # 167

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (рекудо)
в смысле

Про это..
Quote (Sabina)
Критины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОГ ЕСТЬ И ЭТА ИСТОРИЯ ПРО БАБКУ РЕАЛЬНА

марковкаДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:43 | Сообщение # 168

Ниндзя класса B

Награды: 55

Статус сообщение:
Sabina, он наверное про тех кто в бога не верит!)

KeinДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:13 | Сообщение # 169

Мегафлудер

Награды: 9

Статус сообщение:
рекудо, чью-то задницу прикрыли...Предупреждение за "кретинов". Ели они не верят, то это не значит, что их нужно так обзывать.

kurtДата: Суббота, 05.06.2010, 23:14 | Сообщение # 170

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Верю в бога, не верю в религию.
Издавна религия использовалась как сильный рычаг власти, и если верить то, чему не видел и не слышал, да и ещё с чужих слов, то ни к чему хорошему это уж точно не приведёт. Я не думаю, что какой нибудь поп в 50 раз набожнее меня

s@kyraДата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:49 | Сообщение # 171

Ниндзя класса C

Награды: 68

Статус сообщение:
Верю в Аллаха)) ведь я мусульманка, но говоря по честному я не следую заповедям как это принято..поэтому грешна..пишу здесь грешу..понятие религии там где я живу осквернено..религия как бы единое высшее создание..для каждого оно по разному звучит..для каждого свое: для кого то смыл жизни или вера, для другого пустяк, не имеющий значения...
Было время и я не верила...оно дало о себе знать..тяжело..знаки..случайностей не бывает..все предрешено..как круговорот воды в природе..
Иногда возникают мысли., а может все таки люди все напридумывали..для каких то целей....нет, верю..и знаю это все существует....Мы лишь люди, рабы..себя, денег, мира, государства..власти..и.т.д.. ♥

Siriniti-samaДата: Вторник, 08.06.2010, 20:52 | Сообщение # 172

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Я верю во Всевышнего (Бог, Аллах - для меня одно и то же). Я - мусульманка, и никогда этого не скрываю.
s@kyra, главное верить во Всевышнего в душе. Не обязательно одевать паранжу и т.п.
У каждого народа свои запреты, но мало кто относится к этому серьезно.
Мне, если честно, не очень приятны те люди, которые из веры делают ТАКОЕ, что подумать страшно. Постоянно пытаются навязать тебе что-либо, как только о тебе не говорят - а это я считаю неправильным.
Вера во Всевышнего в душе и сердце.

SabinaДата: Вторник, 08.06.2010, 21:17 | Сообщение # 173

Адвокат Дьявола

Статус сообщение:
Quote (Siriniti-sama)
главное верить во Всевышнего в душе. Не обязательно одевать паранжу и т.п.

Да.Но нужно стараться вести максимально праведный образ жизни.То, что ты просто веришь-это хорошо, но нужно не только верить, но и доказывать свое почтение Всевышнему.

s@kyraДата: Вторник, 08.06.2010, 22:40 | Сообщение # 174

Ниндзя класса C

Награды: 68

Статус сообщение:
Siriniti-sama, я с вами согласна..у нас такая тенденция..носить паранжу, хиджаб, однако они не следуют тому как они одеты..они пьют, гуляют, курят..она не задумываются..о том какие это грехи..
Да многим навязывают..религию..и это плохо ...ведь человек должен сам придти к этому..
)))

LawlietДата: Вторник, 08.06.2010, 23:06 | Сообщение # 175

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Крещеная. Крестили в церкви. Заставили верить.
А как верить? Людям-то верить страшно, а чему-то неизвестному тем более.
Агностик.

Tsuki)))Дата: Среда, 09.06.2010, 13:12 | Сообщение # 176

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
Для меня религия - опора. Бог всегда выручал в трудные минуты жизни. Давал советы. Помогал выйти из депрессий и давал силы идти вперед. Только если я молюсь и выкладываю Богу свои проблемы, то только тогда освобождаюсь. НО так же не забываю благодарить бога за все то, что Он делает в моей жизни:)

MaritДата: Среда, 09.06.2010, 14:42 | Сообщение # 177

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Tsuki))), у меня похожее отношение к религии,иногда по жизни как-то забываешь про Бога, но в трудную минуту первым делом именно в религии ищеш опору, со мной бывало много случаев, когда я верила что все обошлось только благодаря Богу.

МартаДата: Среда, 09.06.2010, 17:35 | Сообщение # 178

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
В бога не верю. Не верю в того бога, про которого говорят священники в церквях. Всегда в таких местах было как-то странно и не уютно...

kurtДата: Четверг, 10.06.2010, 03:07 | Сообщение # 179

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
не знаю как религия может быть опорой, если их сейчас развезоль как собак не резанных, вижу как за власть над умами людей борятся и католики, и сведетели иеговы, и сектанты и т.д. - всё это деньги и власть, я не вижу здесь ничего набожного

frolokДата: Четверг, 10.06.2010, 17:43 | Сообщение # 180

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
kurt, Чтобы религия была опорой не обязательно ходить в различные организации типа церквей или сект, достаточно иметь свою собственную церковь в душе.

Поиск:
Дополнительная информация