Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к религии
AkulaAGДата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:31 | Сообщение # 196

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Ну для таких разговоров я мал ещё но верю не верю вопрос в этой теме тяжёлый по крайне мере для меня, так что сказать что я не верю я не магу и в тоже время сказать что я верю я снова не магу.Ну а если я на этот вопрос не магу ответь то и к религии я не к какой не отношусь.

myPowerIsSharinganДата: Вторник, 29.06.2010, 19:44 | Сообщение # 197

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Я не очень вверю в религии,по крайней мере в те какими они стали сейчас.Но опять же как писал light глупо считать ,что мы это и есть вершина мироздания.Нет высший разум есть!И это наш создатель наш БОГ .А вот другой вопрос:Кто это бог.Кто-то необоснуемый,либо тот кто имеет хоть какое-то логическое объяснения.Возможно наш создатель это другая цивилизация Так называемые инопланетяне, Но я всё же думаю,что бог это тот,кого мы никогда не сможем обосновать.Он есть и он помогает нам.Он всё видит.Он всё знает.не важно веришь ты в него или ему.Он существует.

tni3152Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:31 | Сообщение # 198

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
Я православная! Такой родилась! :)

Администратор (Light)Дата: Среда, 30.06.2010, 04:05 | Сообщение # 199

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Quote (myPowerIsSharingan)
Возможно наш создатель это другая цивилизация

Интересная мысль, этот вариант тоже не стоит исключать. Ведь все эти летающие тарелки... конечно же 99% подобной информации полная чушь, организованная самими людьми для привлечения к себе внимания. Правду об этом всё равно всему народу не скажу по крайней мере в ближайшее время, а будут кормить сказками о зелёных человечках, которые возили их на летающей тарелке и показывали свою планету=) И правду знают только единицы, которые как правило держат эту информацию в себе под жёстким условием неразглашения.

Но ведь другие цивилизации или как мы привыкли называть - инопланетяне, несомненно существуют. Мне жаль тех людей (сказано не в обиду), которые наивно думают, что во всей этой безграничной Вселенной, с миллиардами галактик, в которых содержаться миллиарды звёзд, нет больше других живых организмов, других цивилизаций, а мы единственные способные мыслить... Это далеко не так, это подобно тому, как Китай много веков назад считал себя центром мира или же Землю считали центром вселенной.
Нет, мы не избранные и не единственные... есть и другие... Я бы не стал этого говорить, если бы сам не сталкивался с фактами присутствия иного какого-то разума на Земле, говоря проще инопланетян. Я знаю по крайней мере два человека, которые это видели своими глазами и которые не станут врать, как это сейчас делает СМИ. Один из таких людей мой препод, с которым я достаточно много говорил на эту тему...

Мне всегда было интересно, какими глазами они смотрят на этих порочных, злых, жестоких и аморальных людей. Которые в переносном смысле съедают друг друга только для того, чтобы подняться самому выше, которые постоянно ведут какие-то воины и могут понять, что воины это только шаг назад в развитии... Наверно такими же глазами, как мы смотрим на отсталых индейцев... Наверно им просто чуждо смотреть на такую жестокую и неразумную цивилизацию, которая губит сама же себя...

Чтобы я не говорил, но создатель всего мироздания это несомненно какой-то Высший разум, как принято называть его - Бог. Который познаваем нами только частично. И не он нам обязан чем-то, а мы ему за то, что благодаря ему имеем право жить...

MaritДата: Среда, 30.06.2010, 14:09 | Сообщение # 200

Ниндзя класса S

Награды: 67

Статус сообщение:
Quote (tni3152)
Возможно наш создатель это другая цивилизация

Угу..а кто тогда создал другую цивилизацию???? Еще одна что-ли?? И так далее вселенная ведь бесконечна... Буду верить в то что мир сотворен Богом пока ученые не придумают более или менее нормальную теорию...а то городят всякую чушь...ну на то они и теории..
Quote (Light)
Мне всегда было интересно, какими глазами они смотрят на этих порочных, злых, жестоких и аморальных людей. Которые в переносном смысле съедают друг друга только для того, чтобы подняться самому выше, которые постоянно ведут какие-то воины и могут понять, что воины это только шаг назад в развитии... Наверно такими же глазами, как мы смотрим на отсталых индейцев...

Не факт что они сами не порочные злые жестокие и аморальные...все-таки с развитием науки вырабатывается прочный нигилизм ко многим ценностям... А индейцы кстати уж точно не были хуже европейцев..которые такие цивилизованные так издевались над ними века...

myPowerIsSharinganДата: Среда, 30.06.2010, 15:42 | Сообщение # 201

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Light,
Quote (Light)
Интересная мысль, этот вариант тоже не стоит исключать. Ведь все эти летающие тарелки... конечно же 99% подобной информации полная чушь

да действительно по статистике так оно и есть,но даже если и этот 1% тоже не более чем супер-технологии супер держав,хотя это маловероятно так как мы были бы ВО МНОГО раз развитее.Я мыслю так же как и ты в этом отношении.В на данный момент учёные заявляют,что во Вселенной:Около миллиард галактик,в каждой галактике около миллиарда звёздных систем,и если взять одну триллионную(!) всех этих систем звёздных где может быть условия для жизни и развития существ,то мы получим миллион таких звёздных систем,где есть по крайней мере 1 звезда,где могут жить другие цивилизации.И как было видно в том видео ,которое ты выложил ,что БОГ оставил свой отпечаток и в космосе,следовательно БОГ не только наш создатель,по крайней мере мне это кажется ну логичным.И почему я еще в предыдущим комментарии написал,что я тоже не верю в то что нас создали инопланетяне,Да потому что сам человек-Самая большая загадка для самого человек,наше тело и мы сами имеем такие возможности,что приводит меня к мысли,что настолько идеальное существо может создать лишь вершина Мироздания-БОГ!,но человек хоть идеален как биологическое существо,как духовное мы еще слишком малы,и неразвиты...

Добавлено (30.06.2010, 15:37)
---------------------------------------------
*1 звезда,хех тупонул малёк 1 планета

Добавлено (30.06.2010, 15:38)
*человека

Добавлено (30.06.2010, 15:42)

Угу..а кто тогда создал другую цивилизацию???? Еще одна что-ли?? И так далее вселенная ведь бесконечна... Буду верить в то что мир сотворен Богом пока ученые не придумают более или менее нормальную теорию...а то городят всякую чушь...ну на то они и теории..

Marit, я написал это всего лишь как теорию которая тоже имеет место на жизнь.Как я написал уже не один раз,что я сам верю в Бога,но тут я в него и ему верю,а про инопланетян я думаю,нет я уверен что они существуют вот и всё.

frolokДата: Среда, 30.06.2010, 17:47 | Сообщение # 202

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Учеными уже найдено около 300 планет в ближайших звездных системах, которые могут быть заселены живыми существами и растениями. Плюс существует теория, что в нашей сонечной системе есть еще одна, 10 планета, которая имеет те же параметры, что и Земля, но мы эту планету не видим т.к. она на противоположной стороне Солнца и движется с той же скоростью и в том же направлении, что и Земля. Но это лишь теория, пока что не доказанная!) Так что все возможно!!!)

Администратор (Light)Дата: Среда, 30.06.2010, 22:15 | Сообщение # 203

Admin

Статус сообщение:
Quote (Marit)

Не обязательно создатель другой цивилизации ещё одна цивилизация. Я сам убеждён в том, что Вселенная - это творение Высшего Разума, но отрицаю эти библейские сказки о том, как за 7 дней Бог сотворил человека и т.п. Со времени после Иисуса Христа в Библию пронесли много чуши, которую сейчас вбивают в уши другим...
Но отрицать, что другая цивилизация не сможет учитывая закон Фибоначчи создать что-то разумное, тоже нельзя. Возьми даже нашу цивилизацию. Сейчас всё идёт к созданию не только роботов, но и биороботов, т.е киборгов. Уже было осуществлено множество экспериментов в этой отрасли, например уже существует робот, который полностью управляется мозгом крысы, т.е у него нет каких-то микросхем отвечающих скажем за движения. Мозг крысы подаёт импульсы и по руководствуясь этими импульсами робот двигается.
Вспомните хотя бы ещё тот 2000 год, когда мобильные телефоны были ещё редкостью и были они неудобными, страшненькими и чёрно-белыми. Прошло каких-то 10 лет и сейчас уже у каждого третьего школьника есть ipod и практически у каждого человека есть цветной мобильный телефон с камерой и различными функциями. И это всего лишь за 10 лет...

Ведь мы уже стараемся создавать себе подобных, пока это "умное железо", но всё идёт к тому, что телом такой железки будет управлять настоящих живой мозг. Поэтому эту версию тоже не стоит исключать, даже если она маловероятна.

Quote (Marit)
Не факт что они сами не порочные злые жестокие и аморальные...все-таки с развитием науки вырабатывается прочный нигилизм ко многим ценностям... А индейцы кстати уж точно не были хуже европейцев..которые такие цивилизованные так издевались над ними века...

Это навязанные нам стереотипы по средствам массовой информации) Да и те же европейцы сами не были на столько развитыми, чтобы осознать свою ошибку. К примеру сейчас уже поняли, что человек только вредит природе и уже даже пытаются это исправить, правда поздновато спохватились. Но факт в том, что поняли.
По мере развития цивилизации, цивилизация становится разумнее, понимает те вещи, которые не понимала раньше, осознаёт свои прошлые ошибки.
А наша цивилизация - это только зародыш цивилизации, образно говоря ребёнок, который только-только научился ходить и которому не терпится всё потрогать и попробовать на вкус=) Так что браться утверждать, что вот мы такие развитые, а становимся всё хуже и хуже, а не имеем высоких духовных приоритетов, не гуманны и т.д ещё очень и очень рано.

Да никакие мы ещё не развитые... мы даже ещё толком Землю свою не изучили. Тот вулкан когда извергся... сколько не могли по Европе самолёты летать? И это мы такие развитые, что не могли ничего с этим поделать? Нам ещё много стоит пройти, много сознать и многому научится, прежде чем называться высоко цивилизованными людьми с высокой духовной культурой. А пока же наша цивилизация это ещё наивный ребёнок, которые познаёт мир и не всегда отвечает за то, что она делает...

Тут ещё стоит учесть и то, что на нас пока ещё,возможно, смотрят как на подопытных крыс, учитывая нашу низкую культуру и другие факторы. Однако если бы они хотели уничтожить нас, они бы со своими технологиями, которые безусловно опережают наши во много-много раз, могли бы сделать это за пару часов и мы бы даже противопоставить им ничего не смогли. Но как мы видим, никто нас, по крайней мере сейчас, не уничтожает.
Не нужно вестись на поводу у стереотипов с фильмов и т.п, как я уже говорил, правды там или мало или вовсе нет.

myPowerIsSharinganДата: Четверг, 01.07.2010, 12:28 | Сообщение # 204

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Light)
Да никакие мы ещё не развитые... мы даже ещё толком Землю свою не изучили

согласен как говорят учёные мы мировой океан изучили еще меньше чем космос...что и сколько там интересного обитает никто не знает,только догадки...В мексике,в пуэрто-рико и в других местах существует пещерные системы которые уходят под землю на километры,попасть туда люди не могут не смотря на свою "развитость"..и еще ожно привести ОООЧень много примеров
Quote (Light)
Тут ещё стоит учесть и то, что на нас пока ещё,возможно, смотрят как на подопытных крыс, учитывая нашу низкую культуру и другие факторы. Однако если бы они хотели уничтожить нас, они бы со своими технологиями, которые безусловно опережают наши во много-много раз, могли бы сделать это за пару часов и мы бы даже противопоставить им ничего не смогли. Но как мы видим, никто нас, по крайней мере сейчас, не уничтожает.

да действительно если бы нас хотели уничтожить нас бы уже не было,но существует несколько версий по поводу того ,чего они от нас хотят.1)Защитить нас,но зачем им это нужно?Возможно это наши предки потомки той самой Атлантиды.которые обитают где-то глубоко в океане,Что кстати весьма вероятно и под землёй.Ведь известно что где то в тибете и в других местах есть искусственные(!)
горы,в которые предположительно влетают те самые корабли летающие и идут далеко под землю.Потом я думаю ,что эта теория наиболее вероятна,так как я не думаю что например Египтяне смогли бы построить пирамиду хеопса,а теперь внимание подобные пирамиды разбросаны по всему миру в идеально точном расстоянии и симетрично от пирамиды хеопса,даже у нас в Крыму в горах нашли подобную пирамиду.И вот от чего они хотят нас защитить я думаю от самих же нас.Ведь как известно во время больших сражениях во времена второй мировой войны нло часто встречали.Возможно они ждут пока мы созреем и тогда они нас много-му обучат

Добавлено (01.07.2010, 12:28)
2)Так называемые "серые" раса киборгов-биороботов,вымирают и хотят создать гибрид своей расы с нами.Эта версия тоже является среди уфологов одной из главных.3)Уничтожение нашей расы,но так чтобы планета осталась не тронутой.Т.е биологическим путём,так сказать "естественное вымирание вида",в последние время резко увеличилось бесплодия у мужчин и у женщин,и разные венерические заболевание тоже щяс "отжигают",может так они и хотят нас уничтожить-хз,но эта версия является самой маловероятной и нелогичной.

Администратор (Light)Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:26 | Сообщение # 205

Admin

Статус сообщение:
Возможно это наши предки потомки той самой Атлантиды.которые обитают где-то глубоко в океане,Что кстати весьма вероятно и под землёй.Ведь известно что где то в тибете и в других местах есть искусственные(!) горы,в которые предположительно влетают те самые корабли летающие и идут далеко под землю.

Опять же СМИ, если бы это действительно было, по ящику и где-то ещё это бы вряд ли передали...

frolokДата: Пятница, 02.07.2010, 15:38 | Сообщение # 206

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Я тоже про Тибет слышал и даже книгу одну прочитал, но в ней говорится, что глубоко в печерах Тибетских гор живут представители лемурийской расы и расы атлантов, так сказать генофонд этих рас..не могу утверждать, что это правда или лож, но точно уверен, что у Тибета много тайн, связанных с предыдущими цивилизациями!

марковкаДата: Пятница, 02.07.2010, 17:13 | Сообщение # 207

Ниндзя класса B

Награды: 55

Статус сообщение:
а я читал в книге что когда монахи тибета стореют они чувствуют что они скоро умрут уходят в горы и исчезают бесследно!

myPowerIsSharinganДата: Пятница, 02.07.2010, 20:11 | Сообщение # 208

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Опять же СМИ, если бы это действительно было, по ящику и где-то ещё это бы вряд ли передали...

это вполне вероятная версия которую выдвинули независимые уфологи.Эту информацию кстати не так легко найти.

ainurMurzinaДата: Среда, 07.07.2010, 22:04 | Сообщение # 209

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Я верю! Если всмотреться то все религии более или менее похожи. Вот только есть люди, которые эти религии извращают, чтобы себя оправдать и добиться каких-то целей. Поэтому у некоторых такое плохое представление о других религий! А ведь в каждой есть что-то особенное позволяющее поверить, что есть тот кто нас создал и защищает!!!

Amigo747Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:16 | Сообщение # 210

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Вот тут я почитал,подумал,вспомнил всё,что я знаю по поводу данному,коли разговор у вас зарулил в русло других цивилизаций....В технократическом плане,безусловно,безусловно все эти расы нас превосходят в разы...Но,блин,вы хоть убейте,я не тот человек,что будет верить в их превосходство...Почему?Ответ банален--всё дело в нас самих...Потому что,даже у самого никчёмного человека есть то,что ни одна технология не заменит--и это душа,тут много поводов для полемики,но я считаю,что основной интерес мы представляем как раз поэтому,так как другие расы не умеют чувствовать...Да,да,да...Можете засыпать меня контраргументами по поводу того,с чего я это взял...Но это лично моё мнение...

Так вот,я что думаю,что правда за нами,что все эти расы не враги нам,а скорее учителя...Каким образом,да Бог его знает каким...А для чего?Хм,возможно для дарования нам чего-то,что только мы постичь способны...Это как на протяжении многих веков,учителя видели в своих учениках то,что способно превзойти их самих...На борьбу может с чем-то более великим,чем мы можем себе представить...Ведь всё-таки третье измерение не предел мечтаний,согласитесь.

Что до религиозного момента.Человек был создан по образу и подобию Божьему,я верю,что способность чувствовать,крепко,возвышенно,искренне--сила куда более великая нежели оружие,так что,ребят,я не согласен с тем,что нас можно уничтожить просто так....Хрен на лопате..

Мы,возможно,я имею ввиду наше поколение,ещё не увидим чего-то грандиозного,но может в скорости,что-то потрясёт размеренную жизнь нашего всеми любимого человека,так что,не сгущайте краски,всегда есть то,на что можно надеяться,и я верю,что всё будет хорошо...

Сообщение отредактировал Amigo747 - Четверг, 08.07.2010, 01:19

Поиск:
Дополнительная информация