А между прочим самая древняя вера, вера в бога МАРДУКА!!! это вавилонская вера существовала с самого основания Вавилона!!!так там один бог (мардук) но он разделён на 60 основных духов....и счетается что все остальные веры пошли именно от сюда!!!!
Вера у людей появилась ещё за долго до основания Вавилона... Язычники и язычество существовали задолго до этого. А появилась вера потому, что человек в этом мире встречал очень много по тем временам необъяснимых ему явлений и т.п и в попытке объяснить происхождение того или иного явление, приписывал ему какие-то божественные свойства.
Quote (НарутоХокаге)
Я предпочитаю знать, а не верить
Quote (Килька)
я не верующий))
Посмотрите пожалуйста ролик, который я скидывал на 16-й странице этой темы.
Эммм...а я в Бога верю...объяснения самые элементарные, кто-то же создал это всё и т.д. На мой взгляд в этом мире надо во что-то верить, так жить легче, и по-моему верю в самое чистое и светлое.
вера это самое сильное ,что есть у нас!именно благодаря вере человек может например выжить в тяжёлой ситуации,или вылечиться от болезни:своей,близких,друзей... .Возможно это всё происходит (как мне кажется) с Божьей помощью,а не благодаря конкретным особенностям человеческого организма,хотя как я писал выше сами наши возможности практически безграничны.и при желании,упорстве,тяжёлых тренировок,и времени.человек добьётся многого,ну и самый главный аспект-ВЕРА.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
а хотелось быть саске(..
Сообщение отредактировал myPowerIsSharingan - Суббота, 31.07.2010, 10:24
myPowerIsSharingan, я согласен с тобой, что вера очень важна в жизни человека!!! я верил в бога пока не стал верить в себя!!! а по сути не важно в кого веришь, главное веритьи для меня самое главное что люди верят и хоть в малой степени, но на сторане добра!!! конечно если эта вера не в сатану или т.п.
не факт. к тому же без добра не было б зла, и наоборот. если бы не было зла, не было б смысла развиваться. ведь если всё хорошо, зачем что-то делать?..
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
НарутоХокаге, зло может без добра, просто будет менее плохое зло и более крупное зло!!!точно так же и добро!!! а на счёт баланса, он не обязательно должен быть равномерен, больше добра и немного зла- это ведь тоже некий баланс
конечно. так и есть - где-то больше, где-то меньше. Зло без добра не называлось бы злом, не было бы вообще никакого названия. также и добро. но есть вещи выше добра и зла.
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.