Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к религии
XoseДата: Четверг, 26.08.2010, 16:35 | Сообщение # 271

Ниндзя класса D

Награды: 24

Статус сообщение:
BellaSwon, и остальные кто не верит , закажите сибе майку с надписью ( мы все здохним все равно нет смысла жить) :D :D - из-за таких как вы и бывают грозные явления ,
Пророк разделил религии а его послал Аллах, он преподнес нам Коран , - кто не верит в него бусть тогда создаст второй экземпляр Корана, несможете спорить бесполезно идите на правельный путь...

Добавлено (26.08.2010, 16:35)
---------------------------------------------
я говорю о той книге в которой будет рукопись , и сделаная самими а не машинками и ксероксами,
НарутоХокаге, яснее

TheAntesДата: Пятница, 27.08.2010, 00:52 | Сообщение # 272

Ниндзя класса B

Награды: 20

Статус сообщение:
Религия... Мое мнение: современная религия одно из самых сильных заблуждений человечества, косвенные доказательства этому можно найти в исторических архивах и просто напросто сложить два и два... Уверяю вас вы узнаете много интересного... Что до современной церкви то по моему она слишком провоняла деньгами. Люди слишком много заблуждаются.
Но Бог все всякого сомнения существует. И тех людей которые считают что его нет, я недолюбливаю... Люди потеряли истинного Бога... Они смотрят на мир и совсем не заглядывают в свою душу...

СерентийДата: Четверг, 02.09.2010, 01:20 | Сообщение # 273

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Я прочитал 1 страницу и хочу теперь сказать, что вера и религия это 2 резные "вещи". Ну смотрите Вера она изначальна была с появлением жизни на земле. Религия, дословный её перевод "Ре" - повтор (на примере: оживление картинок это анимация,а уже мед. термин повторное оживление это реанимация), "лига" - это связь( ну как на нотной тетраде соединение 2 нот назыв. лигой) "я" - это Я(имеется ввиду духовное Я).
А вот Веры есть два понятия:
1) это когда ТЫ не веришь ни каким либо богам ни провидцам ни кому, ТЫ веришь в своё сердце и как оно тебе подсказывает делать, то так ты и поступаешь.
2) дословно: "ВЕ" - ведающий, "РА" - свет, чистое божественное сияние. Примерно так, я по памяти просто пишу.
И я верю в Бога. И моя вера это - вера Инглингов или по другому Староверов (не грамотные люди их называют язычниками)

abcz79Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:53 | Сообщение # 274

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
конечно Аллах создал мир и жизнь в этом мире ,просто есть люди говорят что от обезьян произошли,раз так то почему сейчас даже с помощью чел обезьяна не превращается в чел,это просто глупо

kisikaДата: Понедельник, 06.09.2010, 03:34 | Сообщение # 275

Ниндзя класса D

Награды: 5

Статус сообщение:
Верю ли я в Бога??? Сама не знаю. Я верю в то, что вижу.
Хотя... Я часто обращаюсь к богу...Пусть, как глупо это не звучало бы.... Но, я могу в тяжелые минуты просто сесть на кровать и попросить помощи у Бога. Но скорей всего, я это делаю не для того, что бы Бог спустился на землю и помог мне, нет...Это просто помогает. Я просто выговариваюсь... Может, показаться странным, что я сижу дома и разговариваю со стенкой, но так легче анализировать ситуацию....

Z@GUZAДата: Понедельник, 06.09.2010, 06:21 | Сообщение # 276

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ношу крестик но верю в то что мы дрлжны всего добиватся :v сами наверно имеено для этого нас и создаль

Dark1tachiДата: Пятница, 17.09.2010, 19:32 | Сообщение # 277

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
я верю в бога я хрестианин

Добавлено (17.09.2010, 19:31)
TheAntes ты аттеист атеист это тот кто не верит ни во что уроды

Добавлено (17.09.2010, 19:32)
kisika ты тоже аттеитка

БулочкаДата: Пятница, 17.09.2010, 20:12 | Сообщение # 278

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Я верила, верю, и буду верить всегда в бога. Моя подруга раньше была не вероющей. И когда она заходила в церковь со своей мамой, ей всегда сановилось плохо. Мутнело в глазах, кружилась голова, тошнило... А как выходила, всё сразу проходило... И это было не один раз, а ПОСТОЯННО!!! У меня много ещё таких примеров, но мне лень их писать shy ...

unDa_Naruto_senpaiДата: Пятница, 17.09.2010, 20:32 | Сообщение # 279

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Хин@точка, а мне вот интересно послушать все примеры твои, почему бы и не написать? мм?)

Irish@Дата: Суббота, 18.09.2010, 00:19 | Сообщение # 280

Ниндзя класса C

Награды: 82

Статус сообщение:
Хин@точка, с моей знакомой тоже самое

Администратор (Light)Дата: Суббота, 18.09.2010, 04:49 | Сообщение # 281

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Quote (Хин@точка)
И когда она заходила в церковь со своей мамой, ей всегда сановилось плохо. Мутнело в глазах, кружилась голова, тошнило... А как выходила, всё сразу проходило... И это было не один раз, а ПОСТОЯННО!!!

Вот я удивляюсь тому, что многие люди приписывают этому какие-то магические свойства. Скорее всего у твоей подруги была какая-то аллергия или подобная отрицательная реакция организма на какие-то элементы, использующиеся в церкви. Такое вот можно сказать отвержение церкви вовсе не значит отвержение Богом. Можно быть верующим Богу человек и не разу за жизнь не посетить церковь.
А самое печальное то, что иногда можно наблюдать случаи, когда люди, ведущиеся на поводу у своей религии становятся религиозными фанатиками и тем самым очень далеко уходят от истинной веры Богу. Не хочу никого обидеть, но также убивает то, как иногда люди пытаются навязать свою религию другому. При этом же по их поступкам и действиям видно, что волю Бога, описанную в Библии, Каране или где-то ещё они совершенно не соблюдают.
Лучше своими деяниями доказать свою веру Богу, нести добро и делать добро, чем посещать каждый день церковь, носить крестик, соблюдать посты и многое многое другое. Люди так сильно подвержены религиозным условностям (которые, кстати, у каждого народа различные) и стереотипам, что забывают самое главное...

БулочкаДата: Суббота, 18.09.2010, 11:53 | Сообщение # 282

c клубничкой

Награды: 173

Статус сообщение:
Light, я не говорила, что навязываю кому то своё мнение. Я просто привела случай из жизни. Я увожаю каждую религию, и каждого человека, который верит в того или иного бога. Мне не нравятся люди, которые вообще в него не верят. В каждой религии есть бог. В каждой религии его по разному называют, но суть в том, что люди верят бога, пусть и у них другие традиции... :)

Администратор (Light)Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:47 | Сообщение # 283

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Хин@точка, так я же не про тебя сказал, а вообще.

Максимк[о]Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:57 | Сообщение # 284

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
когда был мелким, лет 5
пошли всей семьей в церковь
духота,вонь от стариков и тд
не мог перенести всего етого и стоял на улице)
вот такие пироги

animeШкаДата: Суббота, 18.09.2010, 21:56 | Сообщение # 285

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Позитив)
вонь от стариков и тд

:D ага, как будто они какими то просроченными духами надухорились)))

Поиск:
Дополнительная информация