Ваше отношение к религии
|
|
Булочка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:19 | Сообщение # 286 |
c клубничкой
Награды: 173
| animeШка, Позитив, проявляйте хоть немного уважения к старшим... О старых людях нельзя так говорить...
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:25 | Сообщение # 287 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Позитив) духота,вонь от стариков и тд И мы когда-нибудь будем такими.ВОНЮЧИМИ СТАРИКАМИ XD И про нас тож также говорить будут
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:21 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| После давнешнего здесь обсуждения, у меня на корню поменялось отношение к религии и представление Бога. Теперь же Бог представляется мне некой движущей силой/частью науки/определенной закономерностью, вообщем что-то в этом духе... А раньше он мне представлялся "с бородой и в валенках" x)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:49 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Watashi) После давнешнего здесь обсуждения, у меня на корню поменялось отношение к религии и представление Бога. Теперь же Бог представляется мне некой движущей силой/частью науки/определенной закономерностью, вообщем что-то в этом духе... А раньше он мне представлялся "с бородой и в валенках" x) О_о ну я православный, для меня он в любом случае с бородой и весьма пристарелый, и одет во всё белое.... это, насчёт одежды. Первый дем понравился, что-то есть в нём такое Второй дем судя по всему какой-то мусульманский, т.к. на папирусе надписи непонятные))
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:26 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса A
| unDa_Naruto_senpai, Quote (unDa_Naruto_senpai) Второй дем судя по всему какой-то мусульманский, т.к. на папирусе надписи непонятные)) это картинка всего лишь, надпись информативнее: АД Отдай церкви 10% своей прибыли, или попадешь туда.
|
|
|
|
Кенни | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:22 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Религия это в первую очередь оружие созданное для манипуляции людьми
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:17 | Сообщение # 292 |
Ниндзя класса S
| Quote (Watashi) это картинка всего лишь, надпись информативнее: АД Отдай церкви 10% своей прибыли, или попадешь туда. О_о это к какой церкви такое относится? православная? - в жизни не поверю! мб это сектанты просто....а так, все религии в конце концов сводятся к одному общему богу, просто по-разному называют и всё
|
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:40 | Сообщение # 293 |
c клубничкой
Награды: 173
| Quote (unDa_Naruto_senpai) О_о это к какой церкви такое относится? православная? - в жизни не поверю! мб это сектанты просто....а так, все религии в конце концов сводятся к одному общему богу, просто по-разному называют и всё unDa_Naruto_senpai, полностью согласна с тобой
|
|
|
|
flying | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:03 | Сообщение # 294 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (Watashi) Отдай церкви 10% своей прибыли, или попадешь туда. Quote (unDa_Naruto_senpai) О_о это к какой церкви такое относится? православная? - в жизни не поверю! мб это сектанты просто....а так, все религии в конце концов сводятся к одному общему богу, просто по-разному называют и всё Относится как раз к христианской религии, в средневековье собирали такой своеобразный налог-десятину .Я знал это, начиная класса с 7 xD. Так что...
Сообщение отредактировал flying - Четверг, 23.09.2010, 15:04 |
|
|
|
Watashi | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:50 | Сообщение # 295 |
Ниндзя класса A
| Quote (unDa_Naruto_senpai) се религии в конце концов сводятся к одному общему богу, просто по-разному называют и всё я тоже так раньше думал, но надо копать глубже Quote (flying) Относится как раз к христианской религии, в средневековье собирали такой своеобразный налог-десятину А я,если честно, не знал))) Мне просто дем понравился, т.к. он в принципе охарактеризовывает церковь - ведь почти все "услуги" там - платные
|
|
|
|
NARUTO_FUN | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:15 | Сообщение # 296 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Я в Бога верю.Хотя я и верю в него мне кажшться что религия это "опиум для народа". P.S.верою в Dyasin-sama ^____^
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:43 | Сообщение # 297 |
Ниндзя класса S
| Quote (Watashi) я тоже так раньше думал, но надо копать глубже нууу меня и так устраивает если честно копать глубже нету смысла, а если и есть то я всё равно нигде инфы не достану(( Quote (flying) Относится как раз к христианской религии, в средневековье собирали такой своеобразный налог-десятину Это было для церкви, для развития, а не типа "попадёшь в ад если не даш денег" и т.п.. вроде так
|
|
|
|
flying | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:46 | Сообщение # 298 |
Just for fan
Награды: 44
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Это было для церкви, для развития, а не типа "попадёшь в ад если не даш денег" и т.п.. вроде так Тогда это было взаимосвязано:)
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:59 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Хин@точка) animeШка, Позитив, проявляйте хоть немного уважения к старшим... О старых людях нельзя так говорить... мне было 5 лет ты считаеш я не уважаю?
|
|
|
|
de1dara | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:26 | Сообщение # 300 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Из начала времен люди все начали обожествлять. Так что трудно сказать - есть он, или нет. Вообще кто такой Бог? Бог - это творитель Всего. Как программист сделал программу, так Бог сделал Вселенную. Но я Его не видел, поэтому неверил... бы, но откуда все взялось? Должен быть кто-то выше! Об этом можно говорить вечно. Я скажу так - верить в Бога мне не выгодно и не приносит пользы. Я не вижу Его - значит он Где то Там или Его вообще нет. Люди просто создали его для укрепления веры в свои силы. Мол помолись ему, и все станет good. просто нужна была опора. Вот и придумали Бога. Это моё личное мнение.
|
|
|
|