Ваше отношение к религии
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:17 | Сообщение # 61 |
Одинокий модер
Награды: 91
| К религии я отношусь хорошо,верю в бога,да я и ещё крещён. Light, почему?
|
|
|
|
Sabina | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:17 | Сообщение # 62 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Quote (Light) Кстати говоря, алкоголь блокирует связь с Богом. Алкоголик или часто пьющий человек никогда не почувствует, что это связь есть. Могу даже объяснить почему... Да. Хотя не все.......
Сообщение отредактировал Sabina - Среда, 26.05.2010, 22:18 |
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:19 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Amigo747, Я заметил!И все не видал!Quote (Amigo747) Ути-пути-пути....Какой я наивный.... "Он с юных лет,постигнувший людей..." Да я наивный,пускай буду лучше таким,чем буду строить из себя того,кто всё на свете повидал... Quote (Amigo747) в эти моменты трудного времени,ты не на секунду обратился к религии А почему в хорошее время не обращаешься???О да......Ты конечно достиг всего сам!ООО да ты противоречишь сам своей же религии!Quote (Amigo747) Лошки крестьяне,Цезарь я понню с легионами ходил,а варвары это стихия....Это "бизмазгоф" Нда..... мне тебе еще раз процитировать какое у тебя зрение??Варвары по лучше крестьян будут в военном деле!Хотя бы потому что не так бояться смерти!
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:21 | Сообщение # 64 |
Admin
Награды: 470
| Quote (Sabina) от это из всего, что ты написалв этой теме самое верное. А остальное всё неверно? Я же писал, что моя задача в том, чтобы вы осознали, что все те вещи(как до меня донесли в своём время), которые я говорил существуют реально и начали уже сами интересоваться и искать информацию для себя по этой тема, а не 100%-но внушить, что именно так и никак по другому. В верить или не верить - это ваше право. Очень многим людям не свойственно видеть дальше своего носа. Не подумай, это не про тебя, это вообще про большую часть людей.
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:22 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса C
| Sabina, В чем он мне помог???Чем он так велик что затмил ваши разумы??Вы миллионеры???Нет???У вас есть все о чем вы мечтаете????нет!У вас есть ферари????Нет??Все что он вам дал-это лишь веру!
|
|
|
|
марковка | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:24 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| как вы думаете умерая человек куда он попадает?
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:26 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса C
| марковка, это как без сознание!тоже самое и смерть!А ты наверно не захочешь это принять потому что тебе страшно что после смерти не чего нет!И ты живешь в принципе зря!
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:27 | Сообщение # 68 |
Одинокий модер
| марковка, сначало на небо,потом пройдёт 40 дней и дуща отправляется либо в рай либо в ад,смотря от колличества грехов
|
|
|
|
марковка | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:30 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса B
| Itachi_San_, зачем ему тебе помогать таких как ты мелиарды!(человек должен добиватся всего сам через труд)Добавлено (26.05.2010, 22:30) --------------------------------------------- 02952, а ты куда попадеш как ты думаеш? я например ...
|
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:32 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса C
| Quote (02952) марковка, сначало на небо,потом пройдёт 40 дней и дуща отправляется либо в рай либо в ад,смотря от колличества грехов если это правда!Небеса для меня закрыты!Ну да ладно буду Ангелом Тьмы!...Хахах(зловещим голосом) Добавлено (26.05.2010, 22:32) --------------------------------------------- марковка, Раз на то пошло почему он так помогает другим??????Многие рождаются уже миллионерами!!
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:33 | Сообщение # 71 |
Одинокий модер
| марковка, незнаю,мне блин только 14, Itachi_San_, а почему ты так считаешь
|
|
|
|
марковка | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:33 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса B
| Itachi_San лотарея мой друг лотарея:)
Сообщение отредактировал марковка - Среда, 26.05.2010, 22:35 |
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:34 | Сообщение # 73 |
Одинокий модер
| марковка, тебе тоже ещё далеко
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:36 | Сообщение # 74 |
Admin
Награды: 470
| Quote (02952) Light, почему? Наши сосуды в головном мозге имеют очень узкие капилляры, соизмеримые ну скажем с размером эритроцита. Эритроцит в нормальном состоянии имеет липидный слой - жировую смазку. Когда алкоголь попадает в кровь, жировая смазка нарушается и эритроциты начинают слипаться. Тогда кровь начинает течь не поштучно эритроцитиками, а как бы... в виде виноградной грозди, слипаясь друг с другом. Т.е в узких сосудах из-за этого образуется тромбочка, потому что застревают эти слепившиеся с собой шарики и кровь дальше не поступает. А в конце этого капилляра в головном мозге расположен нейрон. Так вот к этому нейрону прекращается кровоснабжение и нейрон погибает. Кстати вот эта гибель нейронов, когда клетки головного мозга атрофируются и погибают и воспринимаются человеком в качестве безобидного опьянения. Когда же мы набухавшись, возращаемся домой, а утром идёт в туалет, то мочимся клетками своего головного мозга. Чем более длинные связи формируются у человека между этими нейронами - тем человек умнее и тем более продвинутые функции может выполнять наш головной мозг. Когда же эти нейроны с помощью алкоголя уничтожатся, то и обрываются некоторый длинные связи с нейронами, а как итог этому человеческий мозг теряет способность делать то, что делал до опьянения. Да и пьющие люди обычно тупеют. А пьющие с детства люди чаще всего не отличаются каким-то особым умом и чаще всего недалёки. Пример - гопари. Даже если умные люди (что тоже нередко случается) начинаю частенько типь и заболевают алкоголизмом, то они теряют ту умственную способность, которая была у них до этого и мыслят уже куда медленнее.
|
|
|
|
марковка | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:36 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса B
| 02952, но задуматся стоет!
|
|
|
|