Не вводи людей в заблуждение. Что значит Бога придумали? Высший разум(Бог) был ВСЕГДА, в том числе тогда, когда не было нас самих и нашей Земли. Ясно же объяснили, что люди страдают не из-за того, что Богу безразлично или же якобы его не существует. А из-за того, что они сами заслужили этого и из-за того, что они сами же не идут к Богу также, как и бомж не идёт в парикмахерскую в той притче.
Хорошо, предположим, что якобы Бога нет. Но тогда к тебе вопрос, кто создал такую запредельно сложный мир, кто создал Вселенную? Или же ты считаешь что есть человек и на этом всё, он властитель и повелитель всего, хотя даже тысячной доли не знает и не изучил того, что есть в мироздании?
не кого я не ввожу в заблуждения мне по барабану верите вы или нет,я просто говорю о фактах а у вас каждый раз появляются все новые мифы,Вот скажем твой вопрос откуда взялась вселенная и появилась жизнь???Ты уверен что это все бог,но ведь не знаешь наверняка!Как появилась жизнь на земле???есть такое понятие эволюция!Как появилась вселенная??Хм этот вопрос к Астрономам,что бы по настоящему что то ответить,надо быть профессором наук,Но все же рискну предположить что Вселенная была и миллиарды лет до нашей эры.Просто жизни на ней не было,потом с какой нибудь галактики с метеоритам прилетает какая нибудь стайка микробов и начинает эволюционировать!
!Как появилась жизнь на земле???есть такое понятие эволюция
Дарвин вывел только теорию эволюции,для того,чтобы её уже "досовершенствовали",он не утверждал - что та система,кот.он придумал правильно показывает зарождение жизни на Земле,да и вообще если верить,то
Quote (Watashi)
Дарвин отказался от своих утверждений,он был верующим человеком
Quote (Itachi_San_)
Просто жизни на ней не было,потом с какой нибудь галактики с метеоритам прилетает какая нибудь стайка микробов и начинает эволюционировать!
А вообще многие учёные пытлись связать науку с Богом,т.е. объяснить всё то,что Он создал фактическим обоснованием
вы уже про зарождение жизни начали) Я думаю что без внешних сил жизни на земле не было бы, ну Земля так идеально расположена для жизни, тут и температура, и спутник, и Юпитер с Сатурном.. да и то что жизнь зародилась в первичном бульоне... ну я не думаю что она бы там смогла зародиться=)
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Отрицать не стану. Но сам не являюсь поклонником этой теории. Вряд ли из неорганики может возникнуть органика. Ибо это совершенно две разные вещи и строение у них совершенно разное.
Quote (Itachi_San_)
я просто говорю о фактах
А где, собственно, здесь ты видишь факты? Это такие же факты, как бабки на лавочке под подъездом выдают.
Quote (Itachi_San_)
?Ты уверен что это все бог,но ведь не знаешь наверняка!Как появилась жизнь на земле???есть такое понятие эволюция!Как появилась вселенная??Хм этот вопрос к Астрономам,что бы по настоящему что то ответить,надо быть профессором наук,Но все же рискну предположить что Вселенная была и миллиарды лет до нашей эры.Просто жизни на ней не было,потом с какой нибудь галактики с метеоритам прилетает какая нибудь стайка микробов и начинает эволюционировать!
Itachi_San_, ты сам же себя загоняешь в тупик... Как обычно постараюсь объяснить всё по-простому не прибегая к каким-то заумным терминам... Не обязательно здесь быть профессором наук, достаточно немного шире открыть глаза и включить мозг.
Значит теория Дарвина говоришь? Хорошо будем придерживаться её, и рассматривать всё с её позиций. Я и сам не отрицаю, что различные организмы на Земле не стоят в своём развитии, а как-то видоизменяются.
Значит, как ты утверждаешь, жизни во Вселенной не было, а на землю жизнь занесена была метеоритом с какими-то бактериями? Только вот здесь-то и назревает вопрос. Если жизни во Вселенной не было, то откуда взялись бактерии?? Не стоит исключать, что в благодарю такому чудесному понятию, как эволюция, бактерии со временем развивались, развивались и переросли в более сложный организм. Но откуда сами бактерии появились? Только органика может порождать себе подобных. Но не органика ни в коем случае. Камни, металлы и т.д не могут никогда создать что-то живое, то бишь органику. Так кто же тогда создал тех самых бактерий, из который и пошло зачатие жизни? Или же они из неоткуда появились? Вот и тупик в твоей теории, эволюция то эволюцией, но из камня бактерия ни как не появится.
Заметь, я не говорю, что Высший разум создал нас самих. Не стоит исключать, что мы возникли по другим причинам. Но я утверждаю, что всё мироздание, все законы в нём были созданы неким Высшим разумом и как следствие этого, благодаря этому Высшему разуму мы и имеем возможность жить. А из твоих рассуждений выходит, что Вселенная возникла из неоткуда. А потом из неоткуда взялись бактерии, которые прилетели на нашу планету и породили жизнь.
Watashi, ну ты уж извини не в 11 классе!Да в прочем даже если это было раньше чем 11 класс,я спортивный человек и у меня 2 а то и 3 месяца соревнования и я не могу а даже можно сказать не хочу ехать и читать книги в автобусе!
Слишком просто!ладно бы че по круче задвинул а это слишком просто,да и к тому же если человек не умеет внимательно читать пусть купит очки!
Quote (Light)
А из твоих рассуждений выходит, что Вселенная возникла из неоткуда. А потом из неоткуда взялись бактерии, которые прилетели на нашу планету и породили жизнь.
Мы говорим про наш мир а не иной,в Другом мире возможно эти бактерии и есть камни,но в нашем мире они порождаются в туже бактерию или микроба!(за счет другого климата кислорода и различных факторов)Может я и пишу невероятное но оно боллее вероятное чем бог!О котором говорит Библия(только кто его знает какой самозванец её написал),не вероятные факты (но они не чем ни говорят что есть бог)Домыслы??? (всегда останутся домыслами если нет доказательств!К примеру возьмем молекулу,дальше идет атом,а что после атома??Ничего! блин а я думал после него идет бог!Вот видишь это просто еще мы много го не знаем а не бог не дает нам это увидеть!
пока что вроде твой посты тоже звучат как домыслы..или я не так понимаю?
Блин твои домысел про бога лучше?Хотя ты воще не чего не написал?А я тебе скажу что бога нету,не зря говорят вера в бога,А не вера богу!
Quote (Nightstalker)
а энергия?Оо
Причем тут энергия до частиц? Да и напомню в 16 веке государство назвала его богом,если бы она назвало бы его козлом,то верили бы вы не в бога а в козла!
Сообщение отредактировал Itachi_San_ - Пятница, 28.05.2010, 21:26
Может я и пишу невероятное но оно боллее вероятное чем бог!
Одно дело писать невероятное, другое дело писать бред... Так ты так и не ответил на мой вопрос. Ты считаешь Вселенная взялась из не откуда? Вот не было ничего, а потом так бац, и чудо, возникла Вселенная, да?
Quote (Itachi_San_)
Слишком просто!ладно бы че по круче задвинул а это слишком просто,да и к тому же если человек не умеет внимательно читать пусть купит очки!
Куда уж проще, если ты даже фразу эту не понял и того, что она относится именно к тебе...
Quote (Itachi_San_)
К примеру возьмем молекулу,дальше идет атом,а что после атома??Ничего!
Мда... Кто тебе сказал, что меньше атома ничего? Электроны, протоны, нейтроны не в счёт что-ли?
Я люблю спорить и вести дискуссии не для того, чтобы доказать свою точку зрения, а для того, чтобы развивать своё же мышление. Но ни о каком развитии мышления и речи даже идти не может, если твой соперник не знает даже элементарных вещей. Поэтому я не вижу дальнейшей причины для спора, продолжай дальше быть уверенным, что атом это самая малая частица, Вселенная взялась из не откуда, а человек это вершина всего мироздания и выше него ничего нет, а церковь придумали только лишь 16-м веке xD А там уж время покажет, кто прав, а кто нет.
Атом состоит из атомного ядра и окружающего его электронного облака. Ядро атома состоит из положительно заряженных протонов и электрически нейтральных нейтронов, а окружающее его облако состоит из отрицательно заряженных электронов. Если число протонов в ядре совпадает с числом электронов, то атом в целом оказывается электрически нейтральным. В противном случае он обладает некоторым положительным или отрицательным зарядом и называется ионом. Атомы классифицируются по количеству протонов и нейтронов в ядре: количество протонов определяет принадлежность атома некоторому химическому элементу, а число нейтронов — изотопу этого элемента. Хотя слово атом в первоначальном значении обозначало частицу, которая не делится на меньшие части, согласно научным представлениям он состоит из более мелких частиц, называемых субатомными частицами.
Quote (Itachi_San_)
Блин твои домысел про бога лучше?Хотя ты воще не чего не написал?А я тебе скажу что бога нету,не зря говорят вера в бога,А не вера богу!
ваше без разницы...
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
Сообщение отредактировал Nightstalker - Пятница, 28.05.2010, 21:31
Light, для тебя все время это будет звучать бредом,ведь ты верующий!Так же и твои слова для меня кажутся бредом,но я же молчу и стараюсь тебя уважать!
Quote (Light)
Ты считаешь Вселенная взялась из не откуда? Вот не было ничего, а потом так бац, и чудо, возникла Вселенная, да?
Блина сколько раз писать,я лишь предположил,но допустим что это мое мнение.Да она просто была всё это время и миллиарды лет назад,это просто была вселенная без жизни!
Quote (Light)
Мда... Кто тебе сказал, что меньше атома ничего? Электроны, протоны, нейтроны не в счёт что-ли?
Блин я это все знаю,но столько писать как то в лом и решил написать атом а во круг него и летают всякие нейтроны протоны и (всякая это хрень,по моему так,если я не ошибаюсь)Но ты так и не дал нормального ответа.Если у тебя спросят ты можешь продержать под водой дыхание 15 минут??Ты ответишь,ну знаешь из различных факторов это возможно.И понеслась,откланяешься от темы.В итоге разговор уже будет ити не о том сможешь ли ты, а сможет ли какой нибудь чемпион мира по плаванью!И ты прав вести беседу с тем кто не ответил на процентов 30 моих вопросов(или же ответил вопросами)Бессмысленно!
Атом состоит из атомного ядра и окружающего его электронного облака. Ядро атома состоит из положительно заряженных протонов и электрически нейтральных нейтронов, а окружающее его облако состоит из отрицательно заряженных электронов. Если число протонов в ядре совпадает с числом электронов, то атом в целом оказывается электрически нейтральным. В противном случае он обладает некоторым положительным или отрицательным зарядом и называется ионом. Атомы классифицируются по количеству протонов и нейтронов в ядре: количество протонов определяет принадлежность атома некоторому химическому элементу, а число нейтронов — изотопу этого элемента. Хотя слово атом в первоначальном значении обозначало частицу, которая не делится на меньшие части, согласно научным представлениям он состоит из более мелких частиц, называемых субатомными частицами.
Ура...Гугл рулит!
Quote (Nightstalker)
ваше без разницы.
ага блин ток почему то все говорят веришь ли ты в бога???
Сообщение отредактировал Itachi_San_ - Пятница, 28.05.2010, 21:43
Блин иди ты в баню!Говорю с улыбкой))))Зачем мне что то доказывать,если ты в любом случае не перестанешь верить в бога!А про то как жизнь появилась можешь прочитать выше!Все спор закончен пиши своё мнение о религии и не флуди!
Itachi_San_, Хватит чушь всякую нести. Мы поняли твоё отношение к религии и вообще веру в Бога. Но есть много вещей, которые наука не может доказать и даже объяснить, которые не поддаются разумным объяснениям и фактам. И ясно, что это уже, что-то выше человеческого разума.