Мини-чат: Последние темы:

Ваше отношение к религии
Itachi_San_Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:45 | Сообщение # 121

Ниндзя класса C

Награды: 9

Статус сообщение:
Sabina, Втыкай это сама себе!А пишешь ты мне это от злости,того чего доказать не можешь!А писать то что Наука не может объяснить проявления бога!Это так не может,но так же и ты не можешь доказать что он есть,а в этом мире уж извини что не доказано наукой,того не существует!

Добавлено (28.05.2010, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (Sabina)
. И ясно, что это уже, что-то выше человеческого разума.

Раньше считалось что радиоволны выше человеческого разума!!!

Сообщение отредактировал Itachi_San_ - Пятница, 28.05.2010, 22:45

SabinaДата: Пятница, 28.05.2010, 22:51 | Сообщение # 122

Адвокат Дьявола

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (Itachi_San_)
Sabina, Втыкай это сама себе!А пишешь ты мне это от злости,того чего доказать не можешь!А писать то что Наука не может объяснить проявления бога!Это так не может,но так же и ты не можешь доказать что он есть,а в этом мире уж извини что не доказано наукой,того не существует!
Добавлено (28.05.2010, 22:45)

Пфф...я не злюсь. Мне по большому счету плевать на тебя. Просто ты несешь такой бред несусветный.
"что не доказано наукой,того не существует!" Так мыслит, только глупый человек.

Itachi_San_Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:56 | Сообщение # 123

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Sabina)
Пфф...я не злюсь. Мне по большому счету плевать на тебя. Просто ты несешь такой бред несусветный.
"что не доказано наукой,того не существует!" Так мыслит, только глупый человек.
Ты даже не представляешь как плевать на тебя мне!!
Quote (Sabina)
"что не доказано наукой,того не существует!"

Подойди и скажи это профессору наук!Он рассмеется!
Quote (Sabina)
Так мыслит, только глупый человек.

Так мыслят умнейшие профессоры и придерживаются это го!Чтож объясню тебе не знающей что прежде чем что то утверждать,нужно это доказать!А то что несешь ты это реально чушь!

Amigo747Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:04 | Сообщение # 124

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Itachi_San_)
бактерии и есть камни

Я так понимаю это так появилась жизнь?
Quote (Itachi_San_)
во круг него и летают всякие нейтроны протоны

Для справки,протоны находятся в ядре.
Quote (Itachi_San_)
но в нашем мире они порождаются в туже бактерию или микроба!

Я с другой планеты,или я только что узнал,что камни источник жизни на земле?
Quote (Itachi_San_)
(за счет другого климата кислорода и различных факторов)

Положи камень в воду под солнце в тропиках,и через недельку у тебя будет собственная маленькая жизнь...xD
Quote (Itachi_San_)
а что после атома??Ничего! блин а я думал после него идет бог!

Ты думал что бог идёт после атома,действительно сидит такой клещ,меньше атома и всем правит,я думаю у Бога вообще нет размеров или характеристик нашего измерения,он скорее всего в измерении 20,может больше,сколько их я допетрить не смог,ибо эта часть физики очень трудная...
Для справки,частиц меньше атома,помимо его составляющих,тоже полно,гамма частицы,насколько я знаю гораздо меньше атома,нейтрино,кварки,которых одних только видов штук 5....Так что смекай парень,уделяй больше времени постам,если не хочешь попасть впросак....

frolokДата: Пятница, 28.05.2010, 23:06 | Сообщение # 125

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (Itachi_San_)
Подойди и скажи это профессору наук!Он рассмеется!

А ты что считаешь, что профессора не могут верить в бога? Если так, то ты очень сильно заблуждаешься...
Quote (Itachi_San_)
а в этом мире уж извини что не доказано наукой,того не существует!

Еще скажи, что Земля единственная планета, населенная разумными существами...ведь обратное не доказано...

Itachi_San_Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:14 | Сообщение # 126

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
Ты думал что бог идёт после атома,действительно сидит такой клещ,меньше атома и всем правит,я думаю у Бога вообще нет размеров или характеристик нашего измерения,он скорее всего в измерении 20,может больше,сколько их я допетрить не смог,ибо эта часть физики очень трудная...
Для справки,частиц меньше атома,помимо его составляющих,тоже полно,гамма частицы,насколько я знаю гораздо меньше атома,нейтрино,кварки,которых одних только видов штук 5....Так что смекай парень,уделяй больше времени постам,если не хочешь попасть впросак....

Я тебе говорил про что то вещественное а не полученное физическим опытом или при каких то обстоятельствах!
Quote (Amigo747)
Положи камень в воду под солнце в тропиках,и через недельку у тебя будет собственная маленькая жизнь...xD

Видно сразу 5 лет!На другой планете возможно эти микробы и называются камнями и во вторых я лишь предположил и не утверждаю в отличии от вас что есть бог.А потом прочитай пост выше!Пока не докажешь это мне научно.А не ну почему там, то, сё?бога официально нет!И тут я победил уже в самом начале этого спора!

Добавлено (28.05.2010, 23:14)

Quote (frolok)
Еще скажи, что Земля единственная планета, населенная разумными существами...ведь обратное не доказано...

Я думаю что заселено,но ты ведь и не можешь доказать обратное,так что чао!И ваще причем тут бог?
Quote (frolok)

А ты что считаешь, что профессора не могут верить в бога? Если так, то ты очень сильно заблуждаешься..

Может и верят!Но тут стоит вопрос есть ли он!

frolokДата: Пятница, 28.05.2010, 23:18 | Сообщение # 127

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Itachi_San_)
лишь предположил и не утверждаю в отличии от вас что есть бог.А потом прочитай пост выше!Пока не докажешь это мне научно.А не ну почему там, то, сё?бога официально нет!

Бог как мысль...нельзя доказать то, что не имеет физической основы, мнение о боге всегда будет лишь аксиомой..

Amigo747Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:19 | Сообщение # 128

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (Itachi_San_)
Я тебе говорил про что то вещественное а не полученное физическим опытом или при каких то обстоятельствах!

То есть атом--это есть нечто естественное и вещественное,а кварки,нейтрино,гамма частицы,которые,да будет тебе известно,никакими физическими опытами не получались,а существуют миллиарды лет,существовали до нас,ещё нас и переживут,они основа материи,а скажи-ка мне,из чего они состоят?
Quote (Itachi_San_)
Видно сразу 5 лет!На другой планете возможно эти микробы и называются камнями и во вторых я лишь предположил и не утверждаю в отличии от вас что есть бог.А потом прочитай пост выше!Пока не докажешь это мне научно.А не ну почему там, то, сё?бога официально нет!И тут я победил уже в самом начале этого спора!

Ну не зря же я себе пять написал,видать чтоб понимали люди,с кем дело имеют...^^
То есть,ты хочешь сказать,что на другой планете микробы,именно что,называются камнями,так?Вот именно камнями ничем больше?Ты мне лучше объясни,как из неорганического вещества получить органику?

Itachi_San_Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:20 | Сообщение # 129

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (frolok)
Бог как мысль...нельзя доказать то, что не имеет физической основы, мнение о боге всегда будет лишь аксиомой..

ну так вот не хрен мне втирать что он есть!Хотите что то доказать,идите докажите это всему миру и получите Нобелевскую премию!

марковкаДата: Пятница, 28.05.2010, 23:22 | Сообщение # 130

Ниндзя класса B

Награды: 55

Статус сообщение:
а вы знаете как увидеть бога!

frolokДата: Пятница, 28.05.2010, 23:23 | Сообщение # 131

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Itachi_San_)
ну так вот не хрен мне втирать что он есть!

Это наше мнение, тебе никто ничего доказывать не будет, не веришь, твое дело.

Amigo747Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:25 | Сообщение # 132

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (марковка)
а вы знаете как увидеть бога!

Никак не увидеть,если он сам того не захочет...

Itachi_San_Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:30 | Сообщение # 133

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Quote (Amigo747)
То есть атом--это есть нечто естественное и вещественное,а кварки,нейтрино,гамма частицы,которые,да будет тебе известно,никакими физическими опытами не получались,а существуют миллиарды лет,существовали до нас,ещё нас и переживут,они основа материи,а скажи-ка мне,из чего они состоят?

я тебе что ли физик??я этим не увлекаюсь,да и с Математикой плохо!А вот если я у тебя спрошу какой человек забил само много голов на Чемпионате мира?
Quote (Amigo747)
Ну не зря же я себе пять написал,видать чтоб понимали люди,с кем дело имеют...^^
То есть,ты хочешь сказать,что на другой планете микробы,именно что,называются камнями,так?Вот именно камнями ничем больше?Ты мне лучше объясни,как из неорганического вещества получить органику?

Господи тут все сложно представь что это был камень потом упал метеорит,планета какая небудь взрывается этот кусок камня собирает на себя всякие частицы из которых и получается бактерии или микробы!Но это лишь мое предположение!Да и если хочешь доказать что есть бог!Иди и докажи это всему миру!Нет??зачем со мной споришь?

Добавлено (28.05.2010, 23:30)

Quote (frolok)
Это наше мнение, тебе никто ничего доказывать не будет, не веришь, твое дело.

Я давно про это!Зачем вы это мне пытаетесь доказать если я свое мнение все равно не изменю!

Сообщение отредактировал Itachi_San_ - Пятница, 28.05.2010, 23:36

марковкаДата: Пятница, 28.05.2010, 23:30 | Сообщение # 134

Ниндзя класса B

Награды: 55

Статус сообщение:
Itachi_San_, раз в не бога, а во что ты вериш?

Itachi_San_Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:34 | Сообщение # 135

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
марковка, в то что вижу!

Поиск:
Дополнительная информация