gegMopo3, живёшь как-то беззаботно) Вот я о чём толкую: наша жизнь одними нами и ограничивается,..и ничем хорошим это не кончится.
Я стараюсь не думать о том чего изменить не могу)
Quote (Watashi)
Обвиняем единиц. Виноваты -все. Каждый вносит свой вклад... Это как пример,который часто приводили нам учителя и родители в детстве: "Вот ты поймал бабочку,убил её,а зачем?" "Так подумаешь убил одну бабочку,или червяка какого..." "Но ведь ты не один так делаешь и думаешь" - что-то вроде этого. Только с возрастом хуже. Здесь уже -культура в основном. Бутылки в лесу бросаем,а они не "гниют",грубо говоря. И бросают их не единицы. Но каждый так думает. А что выходит? Экологические проблемы,сначала -ваш лес,затем дальше..
Это уже кого как воспитали, и вот если воспитатели энтузиасты - то научили бы деетй любить родину и уважать чужой труд, я вот не выбрасываю куда попало мусор, но это нас в школе учитель истории всегда рассказывала про быдло людей))))
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
Меня хорошо воспитывали) Но - подростковый период,дитё иногда перестаёт слушать родителей,воспитание получает "за углом",на улице,так сказать. Авторитетами становятся уже не родтели,а сверстники. Тут уже всё зависит от самого подростка.
а война из-за чего начилась? на то есть много причин.. одна из них выпендрежность друг перед другом..у кого больше бомб
Из-за идеи нацизма, возможно эта бомба спасла тысячи или миллионы, а может она погубила куда больше... это бессмысленный спор =)
Quote (Watashi)
Но - подростковый период, дитё иногда перестаёт слушать родителей,воспитание получает "за углом",на улице,так сказать. Авторитетами становятся уже не родители,а сверстники. Тут уже всё зависит от самого подростка.
не скажи, просто родители либо мало уделяют внимания, либо относятся безразлично, либо сами бухают... такие дети чаще в несчастных семьях.
Есть Солнечные люди на планете, С лучистым сердцем, с огоньком в душе, И от того счастливей всех они на свете, Всегда успеют повернуть на вираже.
Для них нет выражения «моё» или «чужое», Им незнакомо слово «не могу». У них как будто восприятие иное, Они как будто постоянно начеку.
Есть Солнечные люди на планете. Они не просят платы за добро. Их образы светлы, они как дети, Их речи и слова как серебро.
Есть Солнечные люди на планете. Их не смущают трудности в пути. Им кажется: за всё они в ответе, Везде увидеть можно их лучи.
читайте Игоря Бунича "Полигон сатаны" - там всё про советскую влсть от ЛЕнина и дальше...сам только недавно начал читать,но книга довольно интересная. Возможно,там исследуются и истиные причины. Ведь Ленин с немцами был связан,а Сталин был против того,что Ильич натворил..
Энто самое ужасное, эдакая субкультура под названием школота! уже в 9 лет считают себя взрослым, мну 15 я до сих пор ещё маленький и это тру! Слава богу у мну есть старшие браться ибо они меня так воспитали! За что им большое спасибо! А мир катиться в дырку между двумя булками! Это кошмар не кто не думает, что внезапно может призойти что-то ужасное типо какойнить катаклизмы или того хуже ядерная война! Эдаки все веселятся: бухают, курят, колются! Супер шик! За что наши деды и прадеды воевали? Вряд ли они бы хотели видеть то что сейчас происходит!
Мда...Самое интересное что если человечество продолжит заниматься ничего не деланьем то лет через сто планете в удавку лесть можно...к моему огромному сожалению...
Мда...Самое интересное что если человечество продолжит заниматься ничего не деланьем то лет через сто планете в удавку лесть можно...к моему огромному сожалению...
Если человечество проживет еще сто лет. Если будет так продолжаться, все мы сдохнем к чертовой матери очень скоро!
Все такие позитивные Может это приведет к новому научному БУМу? Люди придумают полезные сигареты, которые будут лечить рак легких к примеру.. или придумают материалы которые будут разлагаться в течении года или одного квартала =) Вот вместо нефти придумали искусственный организм=)
Не народ, вы хорош))) не все так плохо, как кажется. Но всегда чтобы появились герои должны начаться проблемы. и сейчас скатившись в хаос, резко появятся Герои, те, за кем пойдут все, и все снова станет хорошо))) и человечество снова станет умнее, красивее, умнее и мудрее. p.s. Правда, критикуя современное правительство не исключаю при этом гражданскую войну, смену режима власти и полную смену правительства и устройства государства))
C_L, Герои?! Это же не кино.Какие к чёрту герои? Я понимаю, ты похоже оптимист и надежда на лучшее-это похвально. Но наш мир-это не кино и не сказка, где все кончается хорошо.
Сообщение отредактировал Sabina - Пятница, 28.05.2010, 19:36
C_L, Герои?! Это же не кино.Какие к чёрту герои? Я понимаю, ты похоже оптимист и надежда на лучшее-это похвально. Но наш мир-это не кино и не сказка, где все кончается хорошо.