Ну прям все... Такое ощущение некто некогда не обманывал, все обманывают и Sabina, я уверен, что хоть разок но врали так, что не надо всех обвинять, что они лицемеры.
Я и не обвиняю. Не все такие, конечно.Вы плохо понимайте смысл моих слов. Есть просто обманывать, а есть нагло ЛГАТЬ. Лгать, жестоко подставлять. Даже близкие люди готовы на все, чтобы убрать тебя с дороги и получить денег. Конечно, есть люди, у которых чистая душа.
Сообщение отредактировал Sabina - Воскресенье, 30.05.2010, 15:57
почему все темы преврашаются в религиозные разборки?XD мб решать будем уже по человеческим как бы факторам, а то везде начал замечать что многие вписывают слово "бог", "ад", "рай"...что начало раздражать меня Т__Т маленько
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
почему все темы преврашаются в религиозные разборки?XD мб решать будем уже по человеческим как бы факторам, а то везде начал замечать что многие вписывают слово "бог", "ад", "рай"...что начало раздражать меня Т__Т маленько
спс за инфу, я незнал об этом... я вообще имел введу что почти везде начинаются религиозные распри, типа: "будешь плохи ты попадешь в ад"... и в чистую пропаведь преврашается тема... и можно ли просто без религии решить факторы морали,человечности и быта? можно,но пропаведь щас почти никому ненужна ведь...все умники! та же религия даёт понять что плохо и хорошо,так почему же мы врем,убиваем делаем "шпили-вили" итд? мбтот испаганенный мир который мы видем таким должен быть? дык может этот мир вранья,убиства итд на самом деле есть норма?
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
для тех кто думает что мир это "гавно", гавно есть хорошее удобрение для растений итд. смысл спросите мб в чем,отвечу: все что мы видем полезно, в природе разрушение есть "эволюция" значит мир где люди врут и говорят правду это мир баланса... думаю что наш мир идет в норм ритме как всегда, и изменить можно лишь в лутшую сторону конкретно свою жизнь, после чего баланс погонится за тобой..
Sabina, никто не без греха, и не для того Господь всемогущий создал плод, чтоб мы все были безгрешные. нет людей без греха, кроме сына Его, как говорят хрестьяне(сам я Мусульманин)... но знаешь, я считаю, что одно дело, когда грех касается тебя и только тебя, а другое - когда согрешил только ты один - а гибнут тысячи(теракты - яркий пример), или детоубийцы, или насильники. убийство по сути вещь нехорошая, но ведь есть вещи и намного хуже смерти, не так ли??? так что не надо быть пессимистом только потому что мы все грешим. да, грешат все. вот только насколько сильно? девушка бьет парня - или парень насилует девушку. вот тебе 2 греха. оба вроде грешники. но разве грехи их одинаковы???? так что я считаю что просто надо жить так чтобы ни о чем не сожалеть... ну, или минимально сожалеть. по сути, надо просто включить такую штуку в голове как "совесть" и жить станет проще, если иногда прислушиваться к этому тихому, хоть и надоедливому голоску...
Sabina, никто не без греха, и не для того Господь всемогущий создал плод, чтоб мы все были безгрешные. нет людей без греха, кроме сына Его, как говорят хрестьяне(сам я Мусульманин)... но знаешь, я считаю, что одно дело, когда грех касается тебя и только тебя, а другое - когда согрешил только ты один - а гибнут тысячи(теракты - яркий пример), или детоубийцы, или насильники. убийство по сути вещь нехорошая, но ведь есть вещи и намного хуже смерти, не так ли??? так что не надо быть пессимистом только потому что мы все грешим. да, грешат все. вот только насколько сильно? девушка бьет парня - или парень насилует девушку. вот тебе 2 греха. оба вроде грешники. но разве грехи их одинаковы???? так что я считаю что просто надо жить так чтобы ни о чем не сожалеть... ну, или минимально сожалеть. по сути, надо просто включить такую штуку в голове как "совесть" и жить станет проще, если иногда прислушиваться к этому тихому, хоть и надоедливому голоску...
Я тоже мусульманка. Эх........Возможно и есть, но не для всех.Для некоторых смерть-это покой. Я пессимист, не из-за того, что все вокруг грешат. А из-за того, что близкие мне люди меня предают и так продолжается всегда. Обманывают, лгут, подставляют. (((Сил боольше нет. И еще люди, которых я люблю, почему они продолжают вести себя так, зная, что их ждет на том свете.