Мини-чат: Последние темы:

Куда катится мир
ChitterДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:16 | Сообщение # 61

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Наш мир катится с обрыва вниз.

LawlietДата: Вторник, 08.06.2010, 23:23 | Сообщение # 62

Ниндзя класса S

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (Kein)
2012....

фигняя это все.

почему-то мне кажется, что миру войны мировой не хватает. он как будто так и просит эту войну.

C_LДата: Среда, 09.06.2010, 00:33 | Сообщение # 63

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Lawliet, ну да, не могу не согласиться. Но знаешь, это же не только в России. По всему миру милиарды недовольных. Китайцам мало места, России денег, Евросоюзу вкупе с американцами - власти и мирового господства, ближнему востоку просто повоевать хочется, как всегда, впрочем... и все это недовольство вот-вот выльется наружу. Я считаю этот факт очевидным.

gegMopo3Дата: Среда, 09.06.2010, 02:49 | Сообщение # 64

Ниндзя класса C

Награды: 5

Статус сообщение:
А я вот жду 2012 год, говорят должен какой-то метеорит пролететь рядом с Землей:)

LawlietДата: Среда, 09.06.2010, 08:08 | Сообщение # 65

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (C_L)
Lawliet, ну да, не могу не согласиться. Но знаешь, это же не только в России. По всему миру милиарды недовольных. Китайцам мало места, России денег, Евросоюзу вкупе с американцами - власти и мирового господства, ближнему востоку просто повоевать хочется, как всегда, впрочем... и все это недовольство вот-вот выльется наружу. Я считаю этот факт очевидным.

Я говорила не о России, а о мире в целом.
Недовольные будут даже тогда, когда будет идеальный мир.

Uchiha_Sasuke_KunДата: Среда, 09.06.2010, 09:29 | Сообщение # 66

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (gegMopo3)
А я вот жду 2012 год, говорят должен какой-то метеорит пролететь рядом с Землей:)

Не метиорит, а планета Нибиру... Сказали по новостям, что она приблизится максимально к нам уже в 2012 году 21 декабря и будет она светится как второе солнце. Ее будет уже видно не вооруженным глазом в 2011 году в мае месяце.
Последствия будут катастрофическими. Еще говорили что эта планета как корабль и наши создатели прилетают сюда раз в несколько тысяч лет... В данном случае предупредить нас что если мы будем продолжать разрушать нашу природу и азоновый слой, она типа разозлятся или что в этом роде...

C_LДата: Среда, 09.06.2010, 17:06 | Сообщение # 67

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Lawliet, все дело я считаю в зависти и несовершенности человеческой природы. Где-то слышал что Адаму было лет 200 когда они с Евой нарушили закон Бога. Но ведь нарушили!!! чего народу не жилось, непонятно. вдвоем, целый сад Эдема, все дела, так все клево никто не мешает - так ведь нет, над было нарушить. Хотя еще где-то слышал что плодом был секс, а 200 лет без девушки когда она вокруг тебя бегает голая целыми днями и ночами... мда, тяжко одним словом... но тем ни менее. Да, ситуация в мире увы плачевная и всегда такой оставаться и должна бы... Но я считаю этот замкнутый круг недовольства можно разорвать. То что можно обнаружить - можно и сломать и улучшить. если бы было нельзя мы бы просто этого не видели. Человек уже доказал что может разрушить все, что только может заметить, как и создать что-то красивое практически из ничего. Потому не совсем согласен с тем что недовольные будут всегда. Все бывает в первый раз и только оттого что без недовольных мы еще не жили не значит что так жить невозможно. Надо стремиться.

WatashiДата: Среда, 09.06.2010, 20:51 | Сообщение # 68

Ниндзя класса A

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (C_L)
Где-то слышал что Адаму было лет 200 когда они с Евой нарушили закон Бога. Но ведь нарушили!!! чего народу не жилось, непонятно. вдвоем, целый сад Эдема, все дела, так все клево никто не мешает - так ведь нет, над было нарушить. Хотя еще где-то слышал что плодом был секс,

Не знаю,откуда ты это слышал) Это может быть и "свидетели Иеговы" написали такое) А откуда бы были дети,если б не секс? Бог же создал человека,а далее - всё было естественно,и создавал же он рай тот не для 2х людей. Хотя..когда они из того рая изгнаны были,вот только тогда дети и появились..хз вообщем -___-

Сообщение отредактировал Watashi - Среда, 09.06.2010, 20:52

LawlietДата: Среда, 09.06.2010, 21:34 | Сообщение # 69

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (C_L)
Lawliet, все дело я считаю в зависти и несовершенности человеческой природы. Где-то слышал что Адаму было лет 200 когда они с Евой нарушили закон Бога. Но ведь нарушили!!! чего народу не жилось, непонятно. вдвоем, целый сад Эдема, все дела, так все клево никто не мешает - так ведь нет, над было нарушить. Хотя еще где-то слышал что плодом был секс, а 200 лет без девушки когда она вокруг тебя бегает голая целыми днями и ночами... мда, тяжко одним словом... но тем ни менее. Да, ситуация в мире увы плачевная и всегда такой оставаться и должна бы... Но я считаю этот замкнутый круг недовольства можно разорвать. То что можно обнаружить - можно и сломать и улучшить. если бы было нельзя мы бы просто этого не видели. Человек уже доказал что может разрушить все, что только может заметить, как и создать что-то красивое практически из ничего. Потому не совсем согласен с тем что недовольные будут всегда. Все бывает в первый раз и только оттого что без недовольных мы еще не жили не значит что так жить невозможно. Надо стремиться.

Quote (Watashi)
Не знаю,откуда ты это слышал) Это может быть и "свидетели Иеговы" написали такое) А откуда бы были дети,если б не секс? Бог же создал человека,а далее - всё было естественно,и создавал же он рай тот не для 2х людей. Хотя..когда они из того рая изгнаны были,вот только тогда дети и появились..хз вообщем -___-

и опять все упирается в религию. хотя, если честно, она тут не при чем.
чисто мое мнение.

WatashiДата: Четверг, 10.06.2010, 09:53 | Сообщение # 70

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (Lawliet)
и опять все упирается в религию. хотя, если честно, она тут не при чем. чисто мое мнение

Это как оффтопом было)

LawlietДата: Четверг, 10.06.2010, 20:58 | Сообщение # 71

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Watashi)
Это как оффтопом было)

да какая разница))
хватит меня пугать, мне в 2013 замуж выходить))

C_LДата: Пятница, 11.06.2010, 06:34 | Сообщение # 72

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Watashi, Секс должен был быть по любви а не ради интереса что это такое. Да согласен, действительно хз. это все таки около 6 тысяч лет назад было и трудно нам об этом судить)))

Сообщение отредактировал C_L - Пятница, 11.06.2010, 06:35

kage_sunДата: Вторник, 15.06.2010, 16:41 | Сообщение # 73

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
а я жду 2034 год =)) тогда Земля бу-бух и превратится в пустыню ^_^

WatashiДата: Вторник, 15.06.2010, 16:46 | Сообщение # 74

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
kage_sun, ну,не факт,мы многое чего не знаем,а достоверного источника информации нет

ainurMurzinaДата: Четверг, 08.07.2010, 11:05 | Сообщение # 75

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Ну, даже не знаю! Но явно с ним что-то не так( Теряем мы Землю, забываем, что она нас кормит, и паганим

Поиск:
Дополнительная информация