Куда катится мир
|
|
VMSh | Дата: Вторник, 20.07.2010, 01:42 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| можно всё изменить....надо лишь убрать мусор....
|
|
|
|
суй_дей | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:50 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| мир ни куда ни катится, катятся люди и то сами выбирают куда
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:50 | Сообщение # 78 |
Undertaker
Награды: 165
| Всё как всегда. Одни растут, а другие катятся
|
|
|
|
chuvah | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:55 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса D
| мир ни катитсЯ никуда...а вот люди стали хуже...мы спиваемся скуриваемся(по собственному опыту)...унижаем слабых и т.д....в общем лучше не станет только хуже......жизнь это такая с.ка и если не ты ее то она тебя...вот так......(писал вкинутым)ахахах
|
|
|
|
VMSh | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:29 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Quote (chuvah) мир ни катитсЯ никуда...а вот люди стали хуже...мы спиваемся скуриваемся(по собственному опыту)...унижаем слабых и т.д....в общем лучше не станет только хуже......жизнь это такая с.ка и если не ты ее то она тебя...вот так......(писал вкинутым)ахахах чё вы рознылись?почитайте историю.мир сейчас в лучшем состоянии.Люди раньше редко до 50 лет доживали.сейчас во всю борятся с алкоголем ,курением а быдло оно им было им и останется.Конечно его можно искоренить,убрать.....ну это не мне решать.и ни кому другому на этой сайте пожалуй).
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:30 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| |
|
|
|
_Kira_ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:44 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса B
Награды: 12
| Катится вниз. Жду осуществления проекта комплементации человечества
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:24 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Катится в в никуда ,и что ,что люди раньше жили 50 лет ,тем и лучше для всех .Боремся мы алкоголем с 50-ых годов и ,что ,побороли?
|
|
|
|
s@kyra | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:57 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса C
Награды: 68
| Quote (VMSh) Люди раньше редко до 50 лет доживали. ну а как они доживут, если были постоянные войны.. Мир стоит на месте..эт мы падаем и падаем..потому что вера в себя исчезает..мы забываем кто мы, для чего мы живем,и что мы естЬ..
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:23 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| оливка мне в бочину ,даа глупых людей стоновится все больше и больше а мир катится в бездну
|
|
|
|
preston | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:31 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Quote (VMSh) чё вы рознылись?почитайте историю.мир сейчас в лучшем состоянии.Люди раньше редко до 50 лет доживали.сейчас во всю борятся с алкоголем ,курением а быдло оно им было им и останется.Конечно его можно искоренить,убрать.....ну это не мне решать.и ни кому другому на этой сайте пожалуй). Уважаемые админы, я сейчас собираюсь проматериться. Прошу не банить. Уважаемый VMSh, у вас какое видение мира? то что существуют общества борьбы со СПИДом, голодом , курением, да вы правы, но это очень большая афера, прикрываясь которой зашибают аццки огромные суммы денег. Вы несогласны? А Я прав. на бумаге можно бороться хоть с чем, а фактически это ЛПП. Ложь, П...ешь и Провокация. И еще Борьться за мир, всеравно, что е.ца за девственность
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:33 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса B
Награды: 12
| preston, совершенно согласен со всем, кроме последней фразы. За мир бороться нужно. Причём бороться всеми силами. Бороться хотя бы не ради себя, а ради своих будущих детей и внуков. Ради своих родных и близких. Ради всех достойных этого мира людях. Ради родины. Мне больно, ужасно больно за свою страну, но жить спустя руки и припевать "пропили Россию матушку" я не буду. И многие не будут. И за это им всем уважение.
|
|
|
|
kамиkадзе | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:31 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса D
| Люди вообще давным давно перестали быть людьми. Вот говоришь им "Курение убивает","Пиво и водка отравляет" и что? всё равно пьют! Хотя и не раз уже было такое, что люди от рака лёгких помирали и у кого-то печень отказывала от бухла, но они всё равно пьют!
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:35 | Сообщение # 89 |
Undertaker
Награды: 165
| это не люди. это свиньи. хотя зачем так обижать бедных животных?..
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Суббота, 14.08.2010, 19:36 |
|
|
|
Рыбка_GuppY | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:47 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Вообще доказано, что с конца 20 века люди с каждым покалением тупеют, в том плане что сейчас уже придумано всё и у людей нет фантазии на ещё какие-нибудь задумки)
Сообщение отредактировал Рыбка_GuppY - Суббота, 21.08.2010, 22:47 |
|
|
|