Мини-чат: Последние темы:

Куда катится мир
isaichДата: Вторник, 16.11.2010, 19:18 | Сообщение # 106

Oldboy....

Награды: 64

Статус сообщение:
С десяток(может меньше) лет назад прочитал в одной газетенке фразу(дословность не гарантирую):"Куда катится мир: лучший в мире игрок в гольф-черный,лучший в мире реппер-белый."

Куда он катится?Я точно не знаю.

Добавлено (16.11.2010, 19:18)
---------------------------------------------
Куда мир катится я не знаю.Надеюсь при моей жизни не наступит этот момент.

Itachi2210Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:43 | Сообщение # 107

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
При современных темпах развития к 2050 году почти не останется лесов и пресной воды, кругом всё больше и больше токсинов, мы сами не знаем, какую еду мы покупаем в магазине, разрыв между богатыми и бедными странами увеличивается, возникают новые неизвестные заболевания... А причиной всего этого является человек, и либо мы изменим наш мир и будем жить, либо вымрем, и еще в мире полно психов и моральных уродов, которые профессионально занимаются уничтожением человечества...

Sakura_xDДата: Пятница, 19.11.2010, 19:06 | Сообщение # 108

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
Itachi2210, где то прочитала умную мысль:
"Мир ужасен, но на то и создан человек, что бы его изменить"
нужно верить в лучшее...и стараться сделать мир лучше, я не говорю о больших поступках которые изменят весь мир.
А о том что нужно приносить пользу обществу...

soichiroДата: Пятница, 19.11.2010, 19:31 | Сообщение # 109

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Да всё будет хорошо пока есть люди способные придумать чебурашку или нарисовать покемона.

Itachi2210Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:47 | Сообщение # 110

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Дело в том, что каждый должен найти свою нишу в мире и выбрать свой путь к улучшению мира, а не ждать, пока другие нарисуют чебурашку...

flyingДата: Пятница, 19.11.2010, 22:45 | Сообщение # 111

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (soichiro)
Да всё будет хорошо пока есть люди способные придумать чебурашку или нарисовать покемона.

улыбнуло%)катиться-то по наклонной, да чтобы этот процесс остановить, нужно менять сознание масс.А это быстро навернка не будет сделано, если вообще будет.А до того моменат мы хз куда прикатимся dry

soichiroДата: Суббота, 20.11.2010, 09:15 | Сообщение # 112

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
ну да от доброго чебурашки до зеленых черепашек,от вечерних танцев до sеx-party.от спокойной ночи малыши до simpsons.если даже человеку который вводит свои войска в другую страну для военых действий,а ему вручают премию миротворца.вообще о чем можно говорить?

Itachi2210Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:28 | Сообщение # 113

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
И если подумать, то большинству из нас наплевать на других незнакомых людей... А ведь всеобщими усилиями можно было бы создать идеальное общество, идеальный мир, но этого не будет, пока каждый спасает только свою шкуру и старается прожить спокойно и без проблем...

de1daraДата: Суббота, 20.11.2010, 23:02 | Сообщение # 114

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Скажу честно - мне плевать. Надо следить за собой. Дебил останется дебилом. Умный(я) таковым и останется. Школота не понимает, к чему приводит: "Классно побухали", "Охеренный план курили" и т.д. Хотя мозги по идее уже должны быть! А мир никуда не катиться. Просто мы видим плохого больше чем хорошего! И не более.

GAN_BOLBESДата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:26 | Сообщение # 115

Ниндзя класса B

Награды: 51

Статус сообщение:
Честно говоря я замечаю только то что с каждым годом мне все больше не хочется жить, так как окружающее все меня ужасней с каждым годом.

Itachi2210Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:37 | Сообщение # 116

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
deIdara, дело не в мозгах, дело в окружающей среде и окружающих людях, плохое и хорошее, что первое на человека подействует, тем он и будет руководствоваться в будущем в определенной ситуации, если в детстве ему сказали, что пить пиво это ничего страшного, то конечно он начнет "классно бухать", и я не смотрел Тетрадь Смерти...
GAN_BOLBES, сколько тебе лет? 15, если не ошибаюсь? Стадию разочарования в окружающем мире проходят все, желание умереть, быть может где то там лучше, но лишь нам самим решать: оставить всё как есть в этом мире или стремиться самим к лучшему и менять наш мир... Вообще то наш мир удивителен, в нем много прекрасного, но и жизнь не сахар, нужно уметь преодолевать трудности... "Сила плохих людей в том, что они вместе, чтобы добрым людям стать сильными, им нужно сделать то же самое".

GAN_BOLBESДата: Вторник, 23.11.2010, 14:28 | Сообщение # 117

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Itachi2210, Да ты прав, но учитывая мой пофигизм моей лекты в мире не будет=)
Остается его просто ненавидеть ;)

Добавлено (23.11.2010, 14:28)
И еще кое что, я мало где бываю(я не мажор к сожалению^^), сижу в своем городе 15 лет, меня уже от него тошнит :(

de1daraДата: Вторник, 23.11.2010, 23:43 | Сообщение # 118

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (Itachi2210)
дело не в мозгах

Ну это косвенно...
Quote (Itachi2210)
что первое на человека подействует, тем он и будет руководствоваться в будущем в определенной ситуации, если в детстве ему сказали, что пить пиво это ничего страшного, то конечно он начнет "классно бухать"

Да это я знаю. Проще говоря Дали установку.
Quote (Itachi2210)
и я не смотрел Тетрадь Смерти.

Сорри, не знал)
Quote (GAN_BOLBES)
Честно говоря я замечаю только то что с каждым годом мне все больше не хочется жить, так как окружающее все меня ужасней с каждым годом.

Точно такая же хрень. Правда я как то более пофигично отношусь. Тебе надо цель в жизни установить и достигать её! Тогда только так заживешь! ;)
Quote (Itachi2210)
но и жизнь не сахар, нужно уметь преодолевать трудности

Сахар... просто не все его находят... А трудности создаем, как нестранно, мы сами себе. Только мы их видим после какой-то цепочки. Не выучил урок, забыт. А на контрольной, к примеру, у тебя трудности.

Добавлено (23.11.2010, 23:43)
Ну вы уловили...надюсь...

GAN_BOLBESДата: Среда, 24.11.2010, 09:12 | Сообщение # 119

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (de1dara)
Точно такая же хрень. Правда я как то более пофигично отношусь. Тебе надо цель в жизни установить и достигать её! Тогда только так заживешь! ;)

К сожалению я потерял цель в жизни по причине здоровья, но пытаюсь найти новую, например первая цель это поехать учится в находку со следующего года , вторая дожить до мая :D а вообще пока обдумываю=)))

Максимк[о]Дата: Среда, 24.11.2010, 21:00 | Сообщение # 120

Ниндзя класса S

Награды: 6

Статус сообщение:
Вспоминаю как мама мне расказывала про то, что в её годы все было строго,люди стремились к знаниям, трудились и т.д
а сейчас школьника 11-15 лет фиг заставиш зделать доклад ,пересказ,прочитать книгу и что-то типо того
я думаю я такой же, но все же стараюсь изменить себя. Читаю книжки) не пачкой конешно ,по одной в неделю-месяц

Поиск:
Дополнительная информация