Верю только на половину (терзают сомнения) Если есть жызнь после смерти и как сказал Deydara_sempay_Boom, что души возращаються обратно на землю то сколько там этих душ по идее на планете земля некогда в жизни не должно быть перенаселения планеты
Наверное с всеми происходит то в что они верят, может рай и ад это лишь измерение созданы нашим подсознанием да бы мы в это всю жизнь верили, а те кто не верил так спят ничего не видя, ну я не знаю точно, это то до чего наш мозг еще не дорос...
Как православный человек,который с детских лет приучен к церкви и Библии я просто не имею права,не верить.Поэтому 3й вариант наверное самый близкий для меня.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Не очень. Я такой человек, пока сама не увижу не поверю) Я не настолько нерелигиозна и безбожна, чтобы не понять такие вещи. Но никаких доказательств нет, а верить на словах кому-то не в моем вкусе. Надеюсь в будущем то мб как-то докажут или... не знаю) В общем скорее склоняюсь к тому, что не верю)
Ну не скажи) Ты ведь тоже не знаешь, узнает он эту правду или нет.
По теме: да, верю. Но не в перерождение здесь, на Земле, ибо много логических несостыковок, а в то, что человек перейдет в иную форму жизни, иное измерение. Свою земную жизнь я рассматриваю даже как некий подготовительный период перед "экзаменом".