Некоторые перерождаются, некоторые попадают в Нифльхель, чьи-то души просто распадаются до элементарного эфира... Слишком это сложная тема, да и не поверит мне никто
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Некоторые перерождаются, некоторые попадают в Нифльхель, чьи-то души просто распадаются до элементарного эфира... Слишком это сложная тема, да и не поверит мне никто
даже не знаю, верю ли я или нет. Но очень хочу верить в это и чтобы это была правда...не хотелось вот просто исчезнуть, даже думать об это не охота
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Ну...я не верю ни в рай, ни в ад. Я верю, что когда человек умирает, погибает только тело, а душа...Я верю в реинкарнацию души, то есть её возрождение. Хотя на самом деле, откуда людям знать, что происходит после смерти? Может вообще ничего не происходит?
Что касается меня, то я верю в рейнкарнацию, но с сугубо биологической стороны. То есть в рай и ад я не верю. Я верю в то, что тело это оболочка души, что душа - это сгусток энергии и во вселенной есть место, куда после смерти тела эта энергия возвращается. Но это только 50:50. т.е. я на 50% верю в Бога и на 50% про сказанное мною ранее. Я конечно же не отрицаю, то что жизнь бесценна, и что ею не стоит просто так разбрасываться, и что мы не знаем когда мы умрем. Есть такой рассказ, про то, что раньше люди знали когда и при каких обстоятельствах умрут, и когда Бог решил спуститься на землю и посмотреть как живут люди, увидел человека, который неаккуратно делает плот, что этот плот может развалиться и человек утонет. Бог спросил этого человека, почему он так делает, на что он ответил, а "а зачем мне плотно его укреплять, если я и так скоро умру?". После этого Бог сделал так, что бы люди не знали когда они умрут или погибнут. Однако, совсем недавно я услышала очень интересную новость, что один турецкий математик утвердил, что в дате рождения есть дата смерти и если правильно подсчитать определенным образом числа из даты рождения, то узнаешь дату смерти. Икогда журналисты спрашивали у друзей, как теперь живет этот математик, они ответили, что он не боится делать ничего экстремального, т.е. прыгать с парашута, гонять на машине с огромной скоростью и т.д. Математик отвечал так "зачем мне беспокоиться, если раньше даты своей смерти, я не умру и не погибну?"
И вот еще, я ужасно боюсь не то чтобы умирать, а именно стареть...Это моя фобия....Я не хочу быть дряхлой, беспомощной старухой, на которую посмотришь и кажется, что она вот вот развалится если сделает еще пару шагов. Поэтому, как бы это ужасно не звучало, я хочу умереть не достигая такого состояния.
Сообщение отредактировал kittianme - Понедельник, 19.03.2012, 16:22