Верите ли вы в жизнь после смерти?
|
|
|
|
Серентий | Дата: Четверг, 02.09.2010, 02:20 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| preston, я с тобой в чём то согласен, но на счёт длительности жизни у нас мнения расходятся. Почему в древности люди жили по 100 - 150лет а то и больше? Знаю выглядет не правдоподобно. Я верю, что у каждого человека есть своё предназночение (в грубых формах: продолжить свой род и жить по совести и что то своё) и если человек что то не выполнил то он перерождается в новом обличае в новом теле. Я считаю и в какой то степени это подтверждается в моей вере, что жизнь это школа а к примеру Земля это класс (ну к примеру №1) и осуществив все "предназночения" ТЫ перерождаясь идёшь во второй, и Земля это только часть пути который мы должны пройти. Это я на примере говорил. Я не хочу вдаваться в подробности, ведь не зная основ человек не сможет меня понять до конца.
|
|
|
|
abcz79 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:11 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| думаю для вас покажется это глупо , но я считаю что есть жизнь после смерти,я думаю каждый человек должен понять что значит конец света
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:33 | Сообщение # 78 |
Sadist
Награды: 138
| Я думаю всё возможно. Возможно есть рай и ад или реинкарнация. Я много смотрела об этом по телеку. Смотрела как взвешивали душу и про клиническую смерть. И как после клинической смерти люди становились типо экстрасенсами,излечивали людей.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:50 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (abcz79) думаю для вас покажется это глупо , но я считаю что есть жизнь после смерти,я думаю каждый человек должен понять что значит конец света Я, и, надеюсь, мои пра-пра-пра-правнуки не настигнут конца света никогда, и если честно я в него не верю...возможно всё, что планета высохнет и т.п. всяких теорий и предположений полно. К глубочайшему сожалению наша жизнь слишком коротка, чтоб познать все тайны/мистику нашей планеты, да и вообще всего на свете...в т.ч. и космоса.
|
|
|
|
kамиkадзе | Дата: Среда, 08.09.2010, 02:04 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Я слышал, что есть такие люди, которые на душу могут щит поставить. Если тебя убьют,Ю то твоя душа будет ходить по земле, пока убийца не будет найден или убит.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:32 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса S
| Quote (Niga) Я слышал, что есть такие люди, которые на душу могут щит поставить. Если тебя убьют,Ю то твоя душа будет ходить по земле, пока убийца не будет найден или убит. Хорошо, а потом то что будет? твоя душа может годами чтоле ходить по земле, а если убийцу вообще не найдут О_о а умирать он нескоро собирается
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:08 | Сообщение # 82 |
Undertaker
Награды: 165
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Я слышал, что есть такие люди, которые на душу могут щит поставить. Если тебя убьют,Ю то твоя душа будет ходить по земле, пока убийца не будет найден или убит. это бессмысленно, дух и так бессмертен и неуязвим. а призраком становиться после смерти мало кто хочет.
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:23 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Все проще. Смерти как таковой вообще не существует.
|
|
|
|
Jack | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:50 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса B
Награды: 85
| стараюсь не думать об этом,жизнь и так коротка.
|
|
|
|
abcz79 | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:58 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| unDa_Naruto_senpai, знаешь конец света будет ,ты прав жизнь коротка чтобы понять настоящий смысл,но конец светабуде,просто сам посуди что человек что творит,природа нас накажет,я так думаю
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:02 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
| Quote (TheAntes) Все проще. Смерти как таковой вообще не существует. Для души да, а чисто физически существует
|
|
|
|
ХЕБИ | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:03 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Я думаю всё таки есть.Хоть это глупо что я щас напишу,вот к примеру програма битва экстрасенсов они же говорят с умершими,что есть какой то другой мир "может это и фуфло" но лично одной из той программы я верю её помойму лиля хигай зовут,у неё 100% есть какаета там сила
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:05 | Сообщение # 88 |
Undertaker
| мой ответ на вопрос: уверен в этом.
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:07 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Для души да, а чисто физически существует Смерть окончание жизненного пути. После физической смерти человеческая душа продолжает жить. Значит смерти нет
|
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:12 | Сообщение # 90 |
Undertaker
| TheAntes, даже с чисто материалистической точки зрения смерть - это распад на мельчайшие частицы, а так как нет предела делению и ничего не исчезает в никуда(из закона сохранения вещества, массы и энергии). но не полное исчезновение, а лишь изменение формы, обьёма, состава и т.д... то есть даже атеисты не могут полностью отрицать бессмертие тела, не говоря уж о душе и духе...
|
|
|
|