Если человек сам по себе не может себя контролировать, понимать самого себя и то что он делает... то ему и милодраммы смотреть нельзя.
полностью согласен аниме не опасно кря кря теже самый "Ну Погоди" смотрел тот же самый шантаж зайца Волк - Маньяк xDDD Заяц - курильщик не высокого роста :Х
Надо знать что смотреть Ведь в аниме можно найти уйму полезной и интересной информации, которую обычно бы ты не узнал Сейчас в мире есть как и полезная так и вредная информация, которая влияет на психику и интелект человека Ведь многии люди пытаются подражать героем, копируют их характер и делают их ошибки сами не понемая этого
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Не это глупости я смотрю много аниме и учусь вполне нормально
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Надо знать что смотреть Ведь в аниме можно найти уйму полезной и интересной информации, которую обычно бы ты не узнал Сейчас в мире есть как и полезная так и вредная информация, которая влияет на психику и интелект человека Ведь многии люди пытаются подражать героем, копируют их характер и делают их ошибки сами не понемая этого
согласна.целиком и полностью.надо знать и уметь выбирать что смотреть
могу добавить, что из любого видео, будь то фильм, сериал, аниме или мульт, можно извлечь как что-то хорошее, так и плохое, причём из одного и того же. это от человека зависит, насколько он умён.
Добавлено (14.09.2010, 18:43) --------------------------------------------- и насколько правильно умеет понимать то что смотрит
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
На аниме нужно время, а если через чур увлекаться, то не будет времени на другие вещи... Вот и будет уменьшаться интеллект... А если смотреть нормально, то ничего и не будет, польза только...
На аниме нужно время, а если через чур увлекаться, то не будет времени на другие вещи... Вот и будет уменьшаться интеллект... А если смотреть нормально, то ничего и не будет, польза только...
полностью согласен с ответом в 6 классе насмотрелся аниме (1 сезон) и скатился в отценках ели грамоту получил (
Мне кажется, что люди, которые говорят про вред аниме, это просто те, кто против него (забыла, как такие люди называются).. В любом случае это про недоразвитые имбицилы....
для меня аниме - это глоток чистого воздуха в нашем запыленном и душном обществе!!!!очень рада, что смотрю аниме!оно учит светлых, радостных - настоящих чувств!!!!аниме - это не Гарри Поттер, от которого дети с крыш домов сигают с мётлами - это настоящее искусство!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
а тебя не мучал вопрос почему волк гоняется за зайцем? почему волк горбатится? почему он курит? и почему заяц не пишет заяву? заяц м или ж? свинья на пляже с 10 лифами это нормально для детской психологии?
Лично я думаю что ание это нормально, и не опасно. Мультики советского периода не менее пугаюшие , например "ежик в тумане" или кукольные мультфильмы. Фыркают на косплэй? а они сами-то разве в зверюшек не одевались? ставили спектакли одетые в костюмы персонажей из свойх советских мультов? Вроде всегда были мини сценки где есть дед мороз,волк, лиса итд. причем из мультиков тоже ставили ведьXD. Всему есть своя мера, и у каждого это мера своя ^^
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
а тебя не мучал вопрос почему волк гоняется за зайцем? почему волк горбатится? почему он курит? и почему заяц не пишет заяву? заяц м или ж? свинья на пляже с 10 лифами это нормально для детской психологии?
ахахахахах.. про свенью юбило.. а я помню смотрела фильм, где говорили про сказку "курочка Ряба". Там говорил один, что дед и бабка хотели сломать яйцо, но так и не смогли. Мышка пробежала, хвостиком махнула... Это же какой должен быть хвостища у мышки, что бы разбить золотое яйцо. А дед да бабка стали горевать. А чего горевали то? хотели же разбить, вот и разбили....
Ну помойму аниме это как книги их читаешь, перечитываешь сопереживаешь героям, находишь пищу для размышлений,узнаешь что-то новое и забываешь свои жизненые проблемы. я считаю что полезное увлечение для мозга(но вредное для зрения)