"Опасно ли аниме?"
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 00:34 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса B
Награды: 12
| В зависимости от того что смотреть, как смотреть и насколько был развит интелект изначально
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 02:00 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Я читал в одной газете, там писали что аниме не стоит смотреть лицам с ненормальной психикой / которые очнеь подвержены влиянию и т.д. А так, всем можно!)
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:19 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса S
| RedLion, PRAFF и что такого? это просто малые фанаты, не виду тут ничего опасного....не бредь пожалуйста, это всё равно что ты в детстве играл пальцами как человек паук после просмотра мульта...
|
|
|
|
kortney | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:23 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса A
Награды: 476
| RedLion, ну и что! . Недавно был день рождение моей анимешницы-подружки, так мы всем скопом встали по середине улицы и: УДАР САКУРЫ, хаааась (рукой об асфальт)!!! Попугали народ, посмеялись от души и пошли дальше
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:33 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса S
| _Kira_, мы тоже так постоянно делаем)) и что, пусть кто нибудь что-то скажет против...нам нравится и всё отлично))
|
|
|
|
C_L | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:33 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| нет, ну народ, ведь анимэ Наруто даже опасно! вдруг кто нибудь разольет бензин по комнате и, выдыхая спиртом на зажженную спичку в сторону залитой комнаты кричит: стиль огня! дзюцу огненного шара! или другой пример - подбегает пацаненок к трансформаторной будке и ударяя по ней кулаком кричит "Чидори!!!!" ну или забегает в магазин одежды, бросает световую гранату, и расклеив на всех маникенах свою фотку кричит: "Армия теневых клонов!" я уж молчу про то что идут трое, один отворачивается, в это время первый второго ударяет битой по голове, тот падает, трясется, и когда третий спрашивает что с первым тот ему отвечает "а он в гендзюцу..." пока такие случаи не начнут случаться здесь и там аниме опасно не будет...
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:35 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса B
| о боже. одна надпись вот этого "Интеллект? Что за странное слово!Это такое аниме?" уже пугает хДД аниме ничем не вредит, даже наоборот ...оно вас влечет на всякие анимешные сайты: обсуждать что-либо, общаться с людьми разного возраста. это все очень интересно и иногда узнаешь много чего нового) но все-таки , как сказала kortney, оно мешает учебе.. так скажем " крадет" наше время, которе летит очень быстро)
Сообщение отредактировал kaka4 - Понедельник, 09.08.2010, 18:37 |
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:36 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса S
| Quote (C_L) нет, ну народ, ведь анимэ Наруто даже опасно! вдруг кто нибудь разольет бензин по комнате и, выдыхая спиртом на зажженную спичку в сторону залитой комнаты кричит: стиль огня! дзюцу огненного шара! Аахахахахах =))))))) Quote (C_L) ну или забегает в магазин одежды, бросает световую гранату, и расклеив на всех маникенах свою фотку кричит: "Армия теневых клонов!" Я свалился)))))
|
|
|
|
preston | Дата: Суббота, 14.08.2010, 05:57 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| то, как человек будет вести себя после просмотра аниме. зависит прежде всего от человека, аниме опасно смотреть только детям младше десяти лет, ведь у них, еще очень слабая психика. А остальным- пожалуйста. Аниме помогает расслабиться, поэтому я его и смотрю
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:10 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса S
| Quote (preston) Аниме помогает расслабиться, поэтому я его и смотрю Для меня это тоже по началу было хорошим времяпровождением у телевизора... но потом это уже переросло просто в хобби, стал любить этот (я незнаю как там круто сказать чтоб все философы меня поняли)) жанр, что теперь смотрю все аниме с удовольствием!))
|
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:19 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Какая глупость, что аниме опасно! Аниме - это просто Японский кинематографф. И аниме могут понять как взрослые, так и дети. Если говорить, что аниме опасно, тогда вообще всё телевидение опасно! Для меня аниме - это каждый день, я каждый день его смотрю, и вроде пока ничего не замечала за собой, как и мои близкие!
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:13 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (SonyaGaaraKankuro) Какая глупость, что аниме опасно! Аниме - это просто Японский кинематографф. И аниме могут понять как взрослые, так и дети. Если говорить, что аниме опасно, тогда вообще всё телевидение опасно! Для меня аниме - это каждый день, я каждый день его смотрю, и вроде пока ничего не замечала за собой, как и мои близкие! кря кря) ,согласен АнимЭ ето Мультики
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:25 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса S
| Quote (Позитив) кря кря) ,согласен АнимЭ ето Мультики Для фанатов аниме - это исскуство и нечно иное, чем просто "картинка на экране"!!!
|
|
|
|
_Kira_ | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:41 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса B
Награды: 12
| Аниме далеко не просто мультики. Про такой жанр как психодел слышал? Не знаю я примеров такого жанра в мультипликации других стран
|
|
|
|
Максимк[о] | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:46 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (_Kira_) Аниме далеко не просто мультики. Про такой жанр как психодел слышал? неа не слышал
|
|
|
|