"Опасно ли аниме?"
|
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:03 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Quote (_Kira_) Аниме далеко не просто мультики. Про такой жанр как психодел слышал? Я вообще первый раз об этом слышу, откуда вы это выкапали, стесняюсь спросить!?
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:05 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (SonyaGaaraKankuro) Я вообще первый раз об этом слышу, откуда вы это выкапали, стесняюсь спросить!? ууууу....и люди при этом зашли в Философию.. P.S> гугл в помощь.
|
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:19 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса C
| Quote (unDa_Naruto_senpai) ууууу....и люди при этом зашли в Философию.. P.S> гугл в помощь. 1)Еслиб можно было б в гугл...!!! 2)С философией я очень дружу!!! Поверь!!! 3)Я не сомневаюсь в аниме и поэтому про всякие психоделы не узнаю!!!
Сообщение отредактировал SonyaGaaraKankuro - Воскресенье, 15.08.2010, 02:19 |
|
|
|
_Kira_ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:33 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса B
Награды: 12
| SonyaGaaraKankuro, ну что сказать... Я в шоке
|
|
|
|
C_L | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:11 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| SonyaGaaraKankuro, мда... далек ты от японской философии, далек... может конечно сам и неплохо знаешь философию, но видимо свою собственную, а в культуре японии, манги, и многом другом - у тебя по ходу в голове про это шаром покати... для очень и очень многих людей анимэ, манга - это целая культура, философия, которая очень много чего значит... они, люди придерживающиеся этой философии даже не понимают почему этим интересуются дети...для них это целая жизнь...
|
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:24 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса C
| Quote (C_L) SonyaGaaraKankuro, мда... далек ты от японской философии, далек... может конечно сам и неплохо знаешь философию, но видимо свою собственную, а в культуре японии, манги, и многом другом - у тебя по ходу в голове про это шаром покати... для очень и очень многих людей анимэ, манга - это целая культура, философия, которая очень много чего значит... они, люди придерживающиеся этой философии даже не понимают почему этим интересуются дети...для них это целая жизнь... Я смотрю аниме - и это для меня, ещё раз говорю, каждый день, но Японией я очень увлекаюсь и очень много о ней знаю... Я и Японский язык изучаю и планирую в скором времени туда съездить... и если я не слышала про психодел это не значит что я не знакома вообще с Японией, аниме или философией!!!
|
|
|
|
C_L | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:33 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| SonyaGaaraKankuro, психодел вообще не к японии относится... это общее направление...горячиться не надо я тебя не принижаю. то что учишь и так старательно изучаешь -- молодец, похвально, очень за тебя рад. приятной поездки, если туда собираещься, слегка завидую - и сам бы хотел побывать... вот поедешь - зайди в магазины манги и поймешь лишний раз и более наглядно о чем мы тут говорим и в чем с тобой по мнению расходимся...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:26 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса S
| А я вот уже настолько пересмотрел аниме да, что когда свет дома тушат я так "Чидори!!!" в дисковод компу руку так оп, и в комп играю)) света ни у кого нет, а я играю.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:29 | Сообщение # 114 |
Ниндзя класса S
| Quote (unDa_Naruto_senpai) А я вот уже настолько пересмотрел аниме да, что когда свет дома тушат я так "Чидори!!!" в дисковод компу руку так оп, и в комп играю)) света ни у кого нет, а я играю. Но при этом я не считаю что аниме для меня опасно xDD
|
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:26 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса C
| Quote (unDa_Naruto_senpai) Но при этом я не считаю что аниме для меня опасно xDD В иаких случаях, аниме даже полезно!
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:29 | Сообщение # 116 |
Ниндзя класса B
| Знаете , на предыдущих страницах я писала, что оно не опасно.. Но вчера я посмотрела 40 серий "fairy tail" после чего, у меня были жуткие сны всю ночь хД
|
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:36 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса C
| Quote (kaka4) Знаете , на предыдущих страницах я писала, что оно не опасно.. Но вчера я посмотрела 40 серий "fairy tail" после чего, у меня были жуткие сны всю ночь хД Это не то аниме случаем, где вместо слов фея переводят фэри???
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:40 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса B
| Quote Это не то аниме случаем, где вместо слов фея переводят фэри??? я ничего не поняла. ну да ладно. нет, все как есть "хвост феи". нормальная озвучка. но после 40 серий, которые я просмотрела за день, меня ночью уж так крутило ,вертело. в мозгах только и крутились эти образы из аниме только в более устрашающем виде.хД
|
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:45 | Сообщение # 119 |
Ниндзя класса C
| Quote (kaka4) нет, все как есть "хвост феи". нормальная озвучка. но после 40 серий, которые я просмотрела за день, меня ночью уж так крутило ,вертело. в мозгах только и крутились эти образы из аниме только в более устрашающем виде.хД ничё бывает... только не увсех проходит... ну ничего
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:10 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Конечно же аниме очень вредит психике, но тем у кого она не сформирована или просто слабоя!!! но есть ещё одно "НО" аниме опасно не более чем фильмы! вспомнить даже печальную историю фанов "Гарри Потера", когда после просмотра фильма 12 летние дети спрыгивали с балконов и гаражей увереные, что полетят. А для сформированых личностей просмотр аниме даже полезен т.к. в аниме ооочень много философии (за что я его и люблю))) не в одном фильме нет стока смысла сколько в серии аниме, даже бывает в одной фразе стока смысла что аж задумываешься о своей жизни
|
|
|
|