"Опасно ли аниме?"
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:35 | Сообщение # 121 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (kemimaru) Конечно же аниме очень вредит психике, но тем у кого она не сформирована или просто слабоя!!! Как понять что психика сформирована?))
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:33 | Сообщение # 122 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| unDa_Naruto_senpai, х_Х ты меня поразил своим постом... я даже немного в замешательстве как понять значит нуу... когда твоё мировозрение сформировано и устойчиво.... думаю можно ещё сказать: ты способен контралировать эмоции, способен адекватно мыслить, когда научишься переживать какие-то потрясения в спокойствии... (я вообщем то ответил на твой вопрос, но както не красиво:) по другому не смог)))) и существует также общая статистика возрастной формировании психики детей и подростков, иначе называется возрастным ограничением(!) он указан на каждом подкасетнике
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:35 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса S
| Quote (kemimaru) контралировать эмоции, способен адекватно мыслить, когда научишься переживать какие-то потрясения в спокойствии... (я вообщем то ответил на твой вопрос, но както не красиво:) по другому не смог)))) и существует также общая статистика возрастной формировании психики детей и подростков, иначе называется возрастным ограничением(!) он указан на каждом подкасетнике =) согласен, но ведь взрослые, которые уже морально-устойчивые и т.п...адекватные, способны мыслить - но когда их взбесить, начинают неадекватно вести себя, так было есть и будет
|
|
|
|
kemimaru | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:43 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| unDa_Naruto_senpai, это люди с неустойчивой психикой(!) выше я писал с "слабой психикой", а это и есть слабость психики.
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:15 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса S
| kemimaru, то есть если ты вспыльчивый когда тебя что-то бесит это неустойчивая психика?) не согласен. Для меня значение слова "псих" - это отклонение от нормы человека, в сторону насилия и прочей гадости, но ни как не вспыльчивость...все мы бываем злыми
|
|
|
|
kaka4 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:28 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса B
| unDa_Naruto_senpai, псих и психика- два разных несовместимых слова ><
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:35 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса S
| kaka4, а я чёт подумал что мы о психах говорим О_о =) извените
|
|
|
|
sentjon | Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:37 | Сообщение # 128 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Я считаю что в аниме как и в другом виде искусства опасности нет, все зависит от конкретного человека и его психологического здоровья. И на эту тему можно рассуждать до бесконечности ведь с компьютерными играми тоже еще не определились опасны ли они для здоровья, так и с аниме-сколько людей столько и мнений, в конце концов и содержание фильмов может повлиять на душевное здоровье. Хотя я зато чтобы более жестко разграничить возврастной ценз, сам не раз видел как подросткам которым не продают хентай покупают пачками аниме жанра ЭТТИ чтоб хоть раз увидеть сиськи
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:09 | Сообщение # 129 |
Ниндзя класса S
| Quote (sentjon) Хотя я зато чтобы более жестко разграничить возврастной ценз, Господи...Русского человека не одним возрастным цензом не ограничить!) по ряду понятных нам причин...
|
|
|
|
Miracle | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:37 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Вряд ли. Хотя на каждого это влияет по своему.В зависимости от человека. Ну подумаешь скупил всё с любимым(-ими) аниме, но это не показатель. Главное понять смысл и это на вас никак не отразится.
|
|
|
|
abcz79 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:01 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| нету конечно плохого в этом ,она наоборот учит хорошему! у меня друг пытался складывать печати ахахах
|
|
|
|
Unpredictable | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:19 | Сообщение # 132 |
Sadist
Награды: 138
| Quote (Шмель) Действительно ли чрезмерное увлечение аниме снижает уровень интеллекта? Нет!У меня друзья ноборот умные и никакое аниме не может снизить их уровень интеллекта. Quote (Шмель) Если вы из тех кто смотрит много аниме,то замечали ли вы что нибудь не ладное с собой? Например если вы учитесь в школе,то какие у вас отметки? Всегда были нормальные
|
|
|
|
Yam-chan | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:26 | Сообщение # 133 |
Корректор сайта
Награды: 44
| Quote (Шмель) Действительно ли чрезмерное увлечение аниме снижает уровень интеллекта? нет! у меня много друзей-анимешников и учатся они на 4-5, ну и я тоже^^ Quote (Шмель) Если вы из тех кто смотрит много аниме,то замечали ли вы что нибудь не ладное с собой? единственное "неладное", что может случиться с анимешником, так это начинаешь "някать" непроизвольно xD и везде вставлять японские слова (ну со мной такое частенько случается^^). А на интеллект это никак не влияет. Хотя если днями и ночами смотреть аниме, то все может быть...
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:05 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса S
| Quote (sentjon) Я считаю что в аниме как и в другом виде искусства опасности нет У подрывников взрыв - это исскуство, там нет опасности О_о??
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Среда, 08.09.2010, 16:31 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Если человек сам по себе не может себя контролировать, понимать самого себя и то что он делает... то ему и милодраммы смотреть нельзя.
|
|
|
|