В последнее время все темы форума, так или иначе, касались политических режимов, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы вы высказались относительно полит режимов в своих регионах конкретно и в странах в целом. Я лично могу сказать, что меня абсолютно не устраивает полит режим в России, считаю его неправильным и требующем кардинальных изменений.
C_L, было и будет при любых властях, но я не могу это принять. Как я уже писал - у меня безумно сильно развито чувство справедливости. Поэтому я - Кира
Если перекрыть газ Украине,то без газа останутся государства которые исправно платят за газ(Германия,словакия и тд)
А по правительству России,я могу сказать только одно:России нужны перемены,а так как наша верхушка(Медвед,Путин) очень консервативна не каких(нужных) перемен НЕ БУДЕТ!!!
Думаю,мне нет смысла писать,в каком положении сейчас Украина и какая нынче политическая власть,почти уверен,что до меня это уже стопицот раз перетёрли.Поэтому выскажу своё ИМХО,по поводу того,какой я выход вижу из сложившейся ситуации. Как по мне единственное,что сейчас может нас спасти это смена политического режима на монархию,причём в идеале либеральную,но этот вариант честно говоря для Украины слишком шикарен и врятли выполним,поэтому простой монархии хватит.Нужен сильный лидер,патриот своей державы,которому народ всецело доверится.Пока на горизонте такового не видается,но в принципе при отсутствии качества,нужно удовлетворятся,тем что имеем,поэтому было-бы неплохо дать власть Тигибко,ну или на худой конец Яценюку,в любом варианте это намного лучше теперешнего положения дел. Я честно говоря порой поражаюсь глупости нашего населения,которые слепо верят обещаниям и голосуют за "авторитетов"... Ладно не буду заводить шарманку,а то тут можно не один доклад написать,если увлечься.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
rtw0w, ты золотые слова говоришь. нужно пользоваться ситуацией!!!вон в Азии что творится!!!!поднимемся на протест, революцию!!сколько можно терпеть такое правительство????
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Россия, это не страна, так батарейка в мировой системе. У нас нет ничего. Начиная с правительства, и заканчивая дорогами. Мы деградируем! Интересно, долго это будет продолжаться)
Izun@, может быть ты и прав, но, увы, в наше время, когда пытаются показывать либерализм и демократию, в политике именно мы, народ, должны разбираться, для того чтобы понять насколько правда то, что говорят президент и правительство...
должны разбираться, для того чтобы понять насколько правда то, что говорят президент и правительство...
Или их оппоненты.Политика на самом деле-очень интересная и сложная штука, и даже понимание того, из чего состоит наша политическая система не даёт гарантий того, что мы будем наконец понимать, что же присходит...
flying, гарантии дают только в магазинах при покупке чего-либо, и то не всегда за них отвечают.. но я отвлекся. на самом деле есть два варианта как сотреть на полит. жизнь: 1) либо выбираем представителя партии(или власти) и верим в то что говорит он, либо 2) судя по РЕАЛЬНЫМ поступкам тех или иных политических деятелей делаем анализ текущего положения дел в политической сфере страны и не веря никому несем свою правду... первый конечно проще, но второй мне все-таки нравится больше... верить себе самое надежное на мой взгляд.
Или их оппоненты.Политика на самом деле-очень интересная и сложная штука, и даже понимание того, из чего состоит наша политическая система не даёт гарантий того, что мы будем наконец понимать, что же присходит...
Как говорил А .Ривароля :"Политика подобная сфинску из сказки :она пожирает всех,кто не может разгадать ее загадок " В науке политика рассматривается в трех критериях : 1)деятельность 2) сфера общественной жизни 3) социальное отношение между индивидами