Мини-чат: Последние темы:

Политика
C_LДата: Суббота, 29.05.2010, 11:50 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
В последнее время все темы форума, так или иначе, касались политических режимов, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы вы высказались относительно полит режимов в своих регионах конкретно и в странах в целом. Я лично могу сказать, что меня абсолютно не устраивает полит режим в России, считаю его неправильным и требующем кардинальных изменений.

!Не флудим и стараемся не писать короткие посты.

_Kira_Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:24 | Сообщение # 91

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
C_L, было и будет при любых властях, но я не могу это принять. Как я уже писал - у меня безумно сильно развито чувство справедливости. Поэтому я - Кира

prestonДата: Суббота, 14.08.2010, 05:27 | Сообщение # 92

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Люди, я вижу что тут люди умные сидят, посмотрите и почитайте пожалуйста книгу Джона Колемана "Комитет 300"

ДжексонДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:39 | Сообщение # 93

Ниндзя класса C

Награды: 13

Статус сообщение:
политика усюди однакова, кради, живи поки можеш, и користай всих кого можна, и главное нажитись баблом по сами вуха

deadDetectiveДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:53 | Сообщение # 94

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Политика прекрасный инструмент чтобы достичь своей цели, но увы.....не каждому дано им владеть

_Love_Anime_Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:32 | Сообщение # 95

Ниндзя класса C

Награды: 24

Статус сообщение:
Оооо, я за Украину вообще молчу! Все радовались приходу новой власти, думали к лучшему... а получилось с точностью наоборот. Полный дурдом!

bublbeДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:02 | Сообщение # 96

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Нахрен украине газ перекрыть за не уплату и пусть радуютсЯ! :(

buryДата: Вторник, 22.02.2011, 11:15 | Сообщение # 97

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Если перекрыть газ Украине,то без газа останутся государства которые исправно платят за газ(Германия,словакия и тд)

А по правительству России,я могу сказать только одно:России нужны перемены,а так как наша верхушка(Медвед,Путин) очень консервативна не каких(нужных) перемен НЕ БУДЕТ!!!

rtw0wДата: Среда, 23.02.2011, 21:59 | Сообщение # 98

Ниндзя класса A

Награды: 51

Статус сообщение:
Думаю,мне нет смысла писать,в каком положении сейчас Украина и какая нынче политическая власть,почти уверен,что до меня это уже стопицот раз перетёрли.Поэтому выскажу своё ИМХО,по поводу того,какой я выход вижу из сложившейся ситуации.
Как по мне единственное,что сейчас может нас спасти это смена политического режима на монархию,причём в идеале либеральную,но этот вариант честно говоря для Украины слишком шикарен и врятли выполним,поэтому простой монархии хватит.Нужен сильный лидер,патриот своей державы,которому народ всецело доверится.Пока на горизонте такового не видается,но в принципе при отсутствии качества,нужно удовлетворятся,тем что имеем,поэтому было-бы неплохо дать власть Тигибко,ну или на худой конец Яценюку,в любом варианте это намного лучше теперешнего положения дел.
Я честно говоря порой поражаюсь глупости нашего населения,которые слепо верят обещаниям и голосуют за "авторитетов"... Ладно не буду заводить шарманку,а то тут можно не один доклад написать,если увлечься.

@Kushina@Дата: Среда, 23.02.2011, 22:31 | Сообщение # 99

Ниндзя класса B

Награды: 35

Статус сообщение:
rtw0w, ты золотые слова говоришь. нужно пользоваться ситуацией!!!вон в Азии что творится!!!!поднимемся на протест, революцию!!сколько можно терпеть такое правительство????

19Дата: Среда, 08.06.2011, 22:19 | Сообщение # 100

Ниндзя класса C

Награды: 67

Статус сообщение:
Россия, это не страна, так батарейка в мировой системе. У нас нет ничего. Начиная с правительства, и заканчивая дорогами. Мы деградируем! Интересно, долго это будет продолжаться)

Дарт_ВейдерДата: Пятница, 10.06.2011, 17:34 | Сообщение # 101

Ниндзя класса C

Награды: 28

Статус сообщение:
Quote (@Kushina@)
вон в Азии что творится!!!!

там не его такого О_О
Может Африка?

C_LДата: Вторник, 14.06.2011, 19:24 | Сообщение # 102

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Izun@, может быть ты и прав, но, увы, в наше время, когда пытаются показывать либерализм и демократию, в политике именно мы, народ, должны разбираться, для того чтобы понять насколько правда то, что говорят президент и правительство...

flyingДата: Вторник, 14.06.2011, 20:23 | Сообщение # 103

Just for fan

Награды: 44

Статус сообщение:
Quote (C_L)
должны разбираться, для того чтобы понять насколько правда то, что говорят президент и правительство...

Или их оппоненты.Политика на самом деле-очень интересная и сложная штука, и даже понимание того, из чего состоит наша политическая система не даёт гарантий того, что мы будем наконец понимать, что же присходит...

C_LДата: Среда, 15.06.2011, 13:09 | Сообщение # 104

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
flying, гарантии дают только в магазинах при покупке чего-либо, и то не всегда за них отвечают..
но я отвлекся. на самом деле есть два варианта как сотреть на полит. жизнь: 1) либо выбираем представителя партии(или власти) и верим в то что говорит он, либо 2) судя по РЕАЛЬНЫМ поступкам тех или иных политических деятелей делаем анализ текущего положения дел в политической сфере страны и не веря никому несем свою правду... первый конечно проще, но второй мне все-таки нравится больше... верить себе самое надежное на мой взгляд.

EducatorДата: Среда, 23.11.2011, 16:36 | Сообщение # 105

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
Или их оппоненты.Политика на самом деле-очень интересная и сложная штука, и даже понимание того, из чего состоит наша политическая система не даёт гарантий того, что мы будем наконец понимать, что же присходит...

Как говорил А .Ривароля :"Политика подобная сфинску из сказки :она пожирает всех,кто не может разгадать ее загадок " :)
В науке политика рассматривается в трех критериях :
1)деятельность
2) сфера общественной жизни
3) социальное отношение между индивидами

Поиск:
Дополнительная информация