Мини-чат: Последние темы:

Политика
C_LДата: Суббота, 29.05.2010, 11:50 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
В последнее время все темы форума, так или иначе, касались политических режимов, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы вы высказались относительно полит режимов в своих регионах конкретно и в странах в целом. Я лично могу сказать, что меня абсолютно не устраивает полит режим в России, считаю его неправильным и требующем кардинальных изменений.

!Не флудим и стараемся не писать короткие посты.

WatariДата: Среда, 23.11.2011, 17:25 | Сообщение # 106

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Да в политике я не разбираюсь но Муаммару Каддафи действительно жалко причем очень сильно жалко и все этому виноваты только Америка.

EducatorДата: Четверг, 24.11.2011, 18:55 | Сообщение # 107

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
гарантии дают только в магазинах при покупке чего-либо, и то не всегда за них отвечают..

Ха,документация есть и все !Как никак ...
на самом деле есть два варианта как сотреть на полит. жизнь: 1) либо выбираем представителя партии(или власти) и верим в то что говорит он

Не каждый из нас идиот ,что не разбираться в делах политики...Думаешь ,что наши партии говорят ,а мы их слушаем ,что они говорят нам ?Половина их слов -это полный бред ...
судя по РЕАЛЬНЫМ поступкам тех или иных политических деятелей делаем анализ текущего положения дел в политической сфере страны и не веря никому несем свою правду...

Вот это дело .Демократия все-таки...
первый конечно проще, но второй мне все-таки нравится больше... верить себе самое надежное на мой взгляд.

Поддерживаю .Ведь у каждого из нас есть "слово"

WatariДата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:53 | Сообщение # 108

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Да политика не радуеть скором или после 1-год можеть будеть война между Америкой и Россий.

EducatorДата: Вторник, 29.11.2011, 00:48 | Сообщение # 109

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
Да политика не радуеть скором или после 1-год можеть будеть война между Америкой и Россий.

О_о
Эм,что-что ?Не дай бог война начнется .Не только две страны пострадают ,а еще весь мир -косвенно все связано .

Политика ,как нам говорят чиновники,хотят соблюдать мирные переговоры .А пока ,что США и Россия не конфликтует .
Но у меня есть опасение про Россию -нашую любимую страну :
Россия ,стало чувствовать себя укрепленной страной ,который не зависит от других (я сейчас про взаимодействия ,взаимоподержка всех стран и т.д) .Ведь Россия на данный момент ни с кем не дружит в основном счете . Не с Украиной не с США не с кем .У них политические связи были благоустрой с Азии .А теперь,что-то ?Никто не хотят иметь дело с России .И это показала на примере - Республика Таджикистан.Как каким-то образом вытащили двух летчиков .Россия тупо нажала на слабость Таджикистана .

Сообщение отредактировал парагвай - Вторник, 29.11.2011, 00:49

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 14.03.2012, 16:15 | Сообщение # 110

Ниндзя класса S

Награды: 170

Статус сообщение:
Quote (Educator)
Но у меня есть опасение про Россию

а че тут думать то, завидуют и боятся. одно хорошо - на провокации не поддаемся.
политика у нас канеша не устроенная, особенно не радует что производство страдает, все покупное/привозное, хотя такие деньги выделяют на развитие заводов! но нет руководителей порядочных, точнее им деньги не дают потому что откатов не будет
но все равно буду надеяться на лучшее )))

NobleДата: Среда, 14.03.2012, 16:56 | Сообщение # 111

Цезарио

Награды: 278

Статус сообщение:
если ты не займёшься политикой, то политика займётся тобой)
мы все хотим того или нет в ней участвуем)
→TEMA_128_八十二百_まて←, с тобой согласен, Сталина на них нет)

LG545Дата: Среда, 14.03.2012, 19:25 | Сообщение # 112

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (Naruto2)
Сталина на них нет

сталина нет?сталин есть только он корыстин и зовут его путин :D

EducatorДата: Среда, 14.03.2012, 22:23 | Сообщение # 113

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
а че тут думать то, завидуют и боятся. одно хорошо - на провокации не поддаемся.

Остальные страны возможно и боятся .Но США - нет .У США такой доход ,что Россия просто сливается (грубо говоря )
США подхватила столько стран под себя ,что они как гастро.- работают ...конечно : смотрите сколько у США бабла .Они тупо покупают у ближних стран несколько отраслей промышленности(нефть ,газ и т.д) .
Деньги есть - вот она власть ,и каждый под тебя прогибается
политика у нас канеша не устроенная, особенно не радует что производство страдает, все покупное/привозное,

Все взаимосвязано ...если не продавать ,то нечем покупать .
хотя такие деньги выделяют на развитие заводов! но нет руководителей порядочных, точнее им деньги не дают потому что откатов не будет

Пока в нашей стране будет - коррупция ,а она все равно - будет, как бы нам там не хотелось .Просто Россия на стороне подкармливает : Чечню ( к примеру ) Так как они понимают ,если они не поддержат Кавказ ,то опять начнется те времена
но все равно буду надеяться на лучшее )))

Моя бабушка тоже самое говорила в детстве .

сталина нет?сталин есть только он корыстин и зовут его путин

Сталин - это вообще другой разговор ,это то время ... не будем трогать нашего "джигита " (Асс-са )
А вот про Путина можно сказать ,что : хватит много говорить надо действовать !! - от лица граждан (пенсионеров ,молодежи и т.д )

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Среда, 14.03.2012, 23:28 | Сообщение # 114

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата Educator
смотрите сколько у США бабла .

тока че та простые американцы то ли не знают, то ли не получают ))) че они на митинги выходят? ;)
Цитата Educator
Все взаимосвязано ...если не продавать ,то нечем покупать .

да мы вашпе чисто на нефте, лесе и соли живем, остальное сырье за дешево вывозится, а потом готовые изделия (хренового качества) покупаем с переплатой.
Цитата Educator
Чечню

с одной стороны правильно - разбомбили города в хлам, мирные люди не при чем, им компенсировали. но что было перед выборами? - больше ТЫСЯЧИ сотрудников мвд из чечни подогнали в москву следить за порядком...я ниче не утверждаю;) потому что даже если по телефону сказать "атомная бомба или взрыв" срабатывает пишущая аппаратура )))

EducatorДата: Среда, 14.03.2012, 23:42 | Сообщение # 115

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
Цитата
тока че та простые американцы то ли не знают, то ли не получают ))) че они на митинги выходят?

А за чем им на митинги выступать - это Америка .Здесь только забастовки .
Цитата
да мы вашпе чисто на нефте, лесе и соли живем, остальное сырье за дешево вывозится, а потом готовые изделия (хренового качества) покупаем с переплатой.

Да,потому что выгоднее покупать у других за некую цену ,чем вложить в свое производство ,и отдать нереально количество денег .
Цитата
с одной стороны правильно - разбомбили города в хлам, мирные люди не при чем, им компенсировали.

Им компенсировали ? Там построены такие здание ,что в штатах Америки нету .
Цитата
. но что было перед выборами? - больше ТЫСЯЧИ сотрудников мвд из чечни подогнали в москву следить за порядком...я ниче не утверждаю;)

А почему ? - потому что Путин подкармливает

→TEMA_128_八十二百_まて←Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:52 | Сообщение # 116

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата Educator
потому что Путин подкармливает

а ты думаешь почему военным и полиции зарплату повышают;)
сбор путина и его доверенных лиц видел? одни актеры! а в партии еще и спортсмены со звездами...
Цитата Educator
Да,потому что выгоднее покупать у других за некую цену ,чем вложить в свое производство ,и отдать нереально количество денег .

обидно что получается заграницу вкладываем, еще и внутри страны местным производелям подняться не дают ((

EducatorДата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:42 | Сообщение # 117

Strict Major Destiny

Статус сообщение:
а ты думаешь почему военным и полиции зарплату повышают;)

Ну ,наверное потому чтоб наездов не было со стороны других лиц .То бишь почему наш Путин - кормит других
сбор путина и его доверенных лиц видел? одни актеры! а в партии еще и спортсмены со звездами...ппц

Да,видал .Один "Тимоти " чего стоит или - Валуев и т.д .Короче - "Шанхайский Легион" тока по-русски .К примеру Прохоров - типо друг dry
обидно что получается заграницу вкладываем, еще и внутри страны местным производелям подняться не дают ((

Здесь играет "риск "
эх....пилят рашку по жесткому

Как всегда ,ничего не изменилось .

LG545Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:10 | Сообщение # 118

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Цитата Educator
Ну ,наверное потому чтоб наездов не было со стороны других лиц .То бишь почему наш Путин - кормит других

нет это для того что бы в случае чего они встали на его сторону и расфигачили народ.путин учится на чужих ошибках-царь проиграл именно потому что армия его послала

KAGENINДата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:48 | Сообщение # 119

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
если бы только армию и полицию... хотя как их кормят? сокращают численность, общая сумма вклада не меняется! а кавказ как поливают деньгами!!!

LG545Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:58 | Сообщение # 120

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (KAGENIN)
сокращают численность,

только армии
менты и фэбосы растут в числе и вооружены лучше армии(армия должна зашишать народ,а двое выше перечисленных его гнобить
з.ы.одних ментов 3 милиона(это к вопросу каких врагов мы больше внешних или внутренних)
Quote (KAGENIN)
меняется! а кавказ как поливают деньгами

кавказ это лишь повод для распила трилионов долларов(кавказцы здесь непричем хотя и в доле(примерно 1\5 на всех)остальное пилят путин и ко

Поиск:
Дополнительная информация