Пошлость
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:41 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| люблю подшутить по этому поводу)
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:49 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Мы изврашенсы! И нам это нравится!!!
|
|
|
|
Марсель | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:21 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса D
| Quote (GAN_BOLBES) Мы изврашенсы! И нам это нравится!!! GAN_BOLBES, сообщесво"Извращенцы и извращнеки обеденяйтесь** мм.. ну как звучит?
|
|
|
|
Таташа | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 02:26 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Господа, может быть начнём с того, что не будем путать понятия пошлости и фривольности, двусмысленных фраз с сексуальным подтекстом. Как известно, каждый мыслит в меру своей испорченности, а испорченность большинства меры не знает. В пошлости, на самом деле, есть что-то от кича, что-то от банальности, что-то от бездарности. Пошлость - это нечто до противного затасканное. А что касается разнообразных двусмысленных шуточек и фразочек - они хороши, когда остроумны и к месту
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 09:15 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Quote сообщесво"Извращенцы и извращнеки обеденяйтесь** мм.. ну как звучит? Звучит так будто весь мир падет от извращений
Сообщение отредактировал GAN_BOLBES - Понедельник, 15.11.2010, 09:16 |
|
|
|
Жансик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 09:29 | Сообщение # 36 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Да уж, меня огорчает эта проблема. Хотелось бы, чтобы литературные слова сохранили свой первоначальный смысл и несли в себе недвумысленный подтекст) Просто нужно с этим бороться, обогащать язык, а не превращать некоторые слова в шаблоны с одним-единственным (т.е. пошлым) значением
|
|
|
|
Sabina | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:07 | Сообщение # 37 |
Адвокат Дьявола
Награды: 3
| Я отношусь к этому всему вполне нормально. В кругу друзей пошутить так или таким образом общаться вполне приемлемо, но при родителях или других взрослых не стоит. И как ранее говорила Rino это не зависит от воспитанности. Я очень хорошо воспитана, но сама пошлячка еще та. )))
Сообщение отредактировал Sabina - Понедельник, 29.11.2010, 21:08 |
|
|
|
Булочка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:13 | Сообщение # 38 |
c клубничкой
Награды: 173
| не ну можно иногда пошутить. или намекнуть, но когда все темы человека построены только на полости. меня этот человек раздражает....
|
|
|
|
Sabina | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:20 | Сообщение # 39 |
Адвокат Дьявола
| Если честно, что не говори, я достаточно испорчена в этом смысле х)))
|
|
|
|
Однохвостая | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:11 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса D
Награды: 20
| Quote (Таташа) Господа, может быть начнём с того, что не будем путать понятия пошлости и фривольности, двусмысленных фраз с сексуальным подтекстом. Как известно, каждый мыслит в меру своей испорченности, а испорченность большинства меры не знает. В пошлости, на самом деле, есть что-то от кича, что-то от банальности, что-то от бездарности. Пошлость - это нечто до противного затасканное. А что касается разнообразных двусмысленных шуточек и фразочек - они хороши, когда остроумны и к месту не могу не согласиться. шуточки, фразы, тонкие намеки - это одно, в то время как откровенная пошлость - совсем другое. в конце концов, то, что пошло, далеко не всегда весело, а зачастую даже противно. особенно когда кто-то пытается выпендриться. бездарно выпендриться. а вот пофривольничать я и сама люблю) и зачастую подобным образом развлекаюсь, вгоняя в краску свои друзей и знакомых. но пошлячкой себя не считаю (только если уж вообще кризис жанра). извращенкой, да. но не пошлячкой)
|
|
|
|
SakuNY | Дата: Пятница, 31.12.2010, 02:08 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
| нормально. это весело , но только без перебора!!!
|
|
|
|
Tarabarak | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:56 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
| Я никогда не использую этих слов, вернее стараяюсь, и матерюсь я мало, поэтому я всегда был против пошлости) [off]И анекдоты пошлые и юмор, и картинки и намеки, тоже не люблю
|
|
|
|
☢R-MeN | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:42 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса D
| пошлость это круто) я ща в 8 классе и над пошлостью прикольно ржать чё тут такого) наверно потом будет не до смеха ЫЧ хотя.........
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:48 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Нотмально отношусь.Хотя бывает бесит...
|
|
|
|
don_007 | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:31 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса D
| А мне нравятся пошлые девушки
|
|
|
|