Субкультуры...Мне кажется они придуманы для малолеток и подростков которым заняться нечем. Хотя я бы вступила в отряды Эмо если бы не боялась что меня отпинчят, да и розовый я не оч люблю.
Субкультуры...Мне кажется они придуманы для малолеток и подростков которым заняться нечем. Хотя я бы вступила в отряды Эмо если бы не боялась что меня отпинчят, да и розовый я не оч люблю.
не согласна. субукультуры нужны. без них наеш общество не было бы таким, какой он есть.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Поддерживаю. Во-первых, анимешники - это уже отдельная субкультура(все, дорогие мои, не отвертитесь!)Я наполовину металлист, наполовину кибергот, хотя мне уже за двадцатник перевалило. Уж очень много тут было мнений, что субкультуры - это для сопляков. Возможно, такие как эмо - да. Но не трогайте готов. Я всегда поражался тому, как сила мысли и убеждения может изменить образ жизни человека и его повадки. Ведь не шутка ли, что именно готы - одна из самых уважаемых мною субкультур, поскольку не каждый человек может открыть в себе настолько сюрреалистическое виденье жизни и мира вообще. Думаю, что странный внешний вид готов - это не только манера выразить свой внутренний мир, но и некий защитный маневр, проявляющий отрицание принадлежности человека к зомбированному, скованному в рамках приличия и мнимой морали, общества. К сожалению, готы не могут быть абсолютно погружены в свою реальность и по-прежнему остаются привязанными к земным мыслям, скорее всего поэтому, их часто посещает грусть из-за приземленности и сосуществовании с миром, который им ненавистен...
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Поддерживаю. Во-первых, анимешники - это уже отдельная субкультура(все, дорогие мои, не отвертитесь!)Я наполовину металлист, наполовину кибергот, хотя мне уже за двадцатник перевалило. Уж очень много тут было мнений, что субкультуры - это для сопляков. Возможно, такие как эмо - да. Но не трогайте готов. Я всегда поражался тому, как сила мысли и убеждения может изменить образ жизни человека и его повадки. Ведь не шутка ли, что именно готы - одна из самых уважаемых мною субкультур, поскольку не каждый человек может открыть в себе настолько сюрреалистическое виденье жизни и мира вообще. Думаю, что странный внешний вид готов - это не только манера выразить свой внутренний мир, но и некий защитный маневр, проявляющий отрицание принадлежности человека к зомбированному, скованному в рамках приличия и мнимой морали, общества. К сожалению, готы не могут быть абсолютно погружены в свою реальность и по-прежнему остаются привязанными к земным мыслям, скорее всего поэтому, их часто посещает грусть из-за приземленности и сосуществовании с миром, который им ненавистен...
Мы(анимешники) уже отдельная субкультура,единственное чем мы отличаемся от тех же готов,эмо идр.это что мы:не издеваемся и не унижаем других,не имеем какой-то отличительной черты(вроде черной одежды) и вобщем не несём никакого вреда окружающим.
dazchusha, а ты случайно не путаешь готов с сатанистами и всякими больными на голову отморозками? О_о я про:
Quote (dazchusha)
чем мы отличаемся от тех же готов,эмоидр.это что мы:не издеваемся и не унижаем других,не имеем какой-то отличительной черты(вроде черной одежды) и вобщем не несём никакого вреда окружающим.
про эмо я вообще молчу - они если и могут нанести кому-то вред, то только себе...
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.
Сообщение отредактировал НарутоХокаге - Среда, 25.01.2012, 20:04
а ты случайно не путаешь готов с сатанистами и всякими больными на голову отморозками? О_о
я не особо интересуюсь что именно они делают и какими они должны быть,может быть те кого я видела и каверкают истинную суть готов,но все они уж точно небыли дружелюбными.(например двое готок пытались у девочки лет 10 отобрать шапку.) против эмо вообще ничего не имею.
Сообщение отредактировал dazchusha - Среда, 25.01.2012, 22:00
я не особо интересуюсь что именно они делают и какими они должны быть,
вот поэтому и не знаешь)
Quote (dazchusha)
может быть те кого я видела и каверкают истинную суть готов,но все они уж точно небыли дружелюбными.(например двое готок пытались у девочки лет 10 отобрать шапку.)
это либо херки, либо вообще не готки
Главное - сделать правильный выбор, и следовать своему пути до самого конца.