Субкультуры.
|
|
НарутоХокаге | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:13 | Сообщение # 166 |
Undertaker
Награды: 165
| [off] dazchusha, мата здесь нет, это слэнг)
|
|
|
|
dazchusha | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:44 | Сообщение # 167 |
Ниндзя класса A
Награды: 103
| вообщем,я своё мнение высказала и хватит на этом.[off]неважно,слова не культурные.Говорю в твоё же благо
Сообщение отредактировал dazchusha - Четверг, 26.01.2012, 00:07 |
|
|
|
Escobar | Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:07 | Сообщение # 168 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| Субкультуры - это круги общества, связанные общими образами жизни. Про остальное можете не заливать.
|
|
|
|
Аскорбинка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:37 | Сообщение # 169 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Давайте любить друг друга. ^_________^
Не отношу себя к какой либо субкультуре, но придерживаюсь взглядов хиппи. Да, скорее всего я хиппи. ^^
|
|
|
|
Figgarow_Oliver | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:35 | Сообщение # 170 |
Ниндзя класса A
Награды: 136
| Я не знаю толком никаких субкультур) Была бы пофигистическая субкультура я бы сразу переметнулась на ее сторону) Ну ладно. В общем я считаю что с каждым годом все больше и больше как таковых субкультур. И все чем-то связано между собой. Вот например ЭМО возникли от ГОТОВ... Да я читала статью где готы жалуются по этому поводу) Ну многим сейчас важен образ той или иной субкультуры а душа совершенно ей не подчиняется) Ну как то так)
|
|
|
|
Whiskey | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:10 | Сообщение # 171 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Позеров эмо не видел, но недавно была мода ваниль, парни носили длинные челки и т.д (в том числе и я ) и их все перенимали за эмо, лишь потому что, что у них длинные волосы. В настоящие время люди судят по человеку с первого взгляда. Сам не отношусь к какой либо субкультуре, но склонен больше к хиппи, у них всегда весело и добрый взгляд на всё. Лишь один минус, балуется травкой.
|
|
|
|
LOVEcherry | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:21 | Сообщение # 172 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| Quote (Whiskey) парни носили длинные челки и т.д Да, это точно...у меня половина друзей с такой стрижкой были, но сейчас эта мода уже вышла и все они подстриглись.
А мое отношения к субкультурам нейтральное, хиппи, эмо, готы и т.п. люди как люди, просто с необычным индивидуальным вкусом.
|
|
|
|
Whiskey | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:29 | Сообщение # 173 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Прочитал пару страничек,и никто не упомянул довольно сильное и продвигающиеся движение, как Скинхэды (Нацисты). Как вы относитесь к ним? И кто не знает, сразу поясню они не убивают евреев и русских. У многих ошибочное мнение почему-то складывается об этом движении.
Сообщение отредактировал Whiskey - Пятница, 06.04.2012, 20:29 |
|
|
|
НарутоХокаге | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:33 | Сообщение # 174 |
Undertaker
Награды: 165
| Quote (Whiskey) Прочитал пару страничек,и никто не упомянул довольно сильное и продвигающиеся движение, как Скинхэды (Нацисты). Как вы относитесь к ним? И кто не знает, сразу поясню они не убивают евреев и русских. У многих ошибочное мнение почему-то складывается об этом движении. Прям ангелочки, тыщ-пыщ Но музыку они слушают неплохую.
|
|
|
|
SonyaGaaraKankuro | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:33 | Сообщение # 175 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| Quote (LOVEcherry) Да, это точно...у меня половина друзей с такой стрижкой были, но сейчас эта мода уже вышла и все они подстриглись.
Это зависит не от субкультуры, а от состояния души и от того как человек хочет себя преподносить....
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:49 | Сообщение # 176 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| я не принадлежу ни к какой субкультуре. отношусь нейтрально. у всех свой выбор
|
|
|
|
Дара | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:47 | Сообщение # 177 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Субкультуры, субкультуры... У всех субкультур есть и плюсы, и минусы. Эмо. В чем их цель? Ходить в черно-розовом, с косой челкой, резать вены и жаловаться на жизнь? Смысл? Ради чего? Готы. Это другое дело. Ребята приняли темную сторону, изучают всякие обряды, темные истории и все тому подобное. Это уже не тупо черные шмотки и макияж, если подумать, то у них хоть какие-то принципы есть. Панки. Если бы не алкоголь да сигареты, я бы заделалась панком. Анархия - мать порядка. А что, в этом тоже есть какой-то смысл. Хиппи. Отличные ребята. Мир, дружба, жвачка. И ничего в них плохого нет, кроме пристрастия к травке. Фрики. А вот их я не понимаю и не хочу понимать. Настолько уродовать себя, чтобы выделиться из толпы необязательно. Зачем красить волосы во все мыслимые и немыслимые цвета, зачем сбривать брови, зачем одеваться, как елка новогодняя? Не понимаю. Анимешники. Тут главное не переборщить. С сумкой с изображением любимого перса и значками еще можно ходить. Можно на какой-нибудь костюмированный вечер немного покосплеить. Можно вести себя немного неадекватно. Но не нужно перегибать палку, иначе окружающее могут отнестись враждебно. Скинхеды. Ну ребятки, тут нужно на конкретном примере разбирать. Есть у меня один знакомый скинхед. Нормальный мальчик, никого не бьет, не убивает, просто высказывает свои взгляды на жизнь. Есть у меня еще знакомый нацист (ну или как называют чуваков, которым Гитлер нравится?..). Тоже нормальный парень, никого не бьет, не унижает, ему просто все это интересно. Никакого слепого фанатизма.
Все субкультуры разные, выбирай - не хочу. За свою недолгую жизнь я, наверное, раз пять меняла свой стиль и культуру. Сейчас больше отношу себя к простым рокерам.
|
|
|
|
N@ruk@ | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:33 | Сообщение # 178 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Quote Анимешники. Тут главное не переборщить. С сумкой с изображением любимого перса и значками еще можно ходить. Можно на какой-нибудь костюмированный вечер немного покосплеить. Можно вести себя немного неадекватно. Но не нужно перегибать палку, иначе окружающее могут отнестись враждебно. Я отношусь к анимешникам. Обожаю аниме, рисую любимых персов, и тетрадки с тими же покупаю. Знаю, это диагноз. Я думаю, что субкультура это группы людей связанные своим мировоззрением, увлечениями и интересами.
|
|
|
|
flying | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:54 | Сообщение # 179 |
Just for fan
Награды: 44
| |
|
|
|
Winter | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:55 | Сообщение # 180 |
Кавайный Ангелочек
Награды: 32
| Принадлежность к субкультуре - это состояние души. Одним переодеванием здесь не обойдешься... К субкультурам в общем отношусь положительно. Люблю что-то необычное, неординарное. Больше всех уважаю готов. Возможно потому, что где-то в глубине души принадлежу к ним.
|
|
|
|