_Kira_, согласен конечно, но человек, у которого возникла влюбленность, которая позже перетечет в любовь, не поймет была ли раздница и будет считать что любил как только увидел. ему ты не объяснишь твою теорию, которую я и сам признаю.
Хм... по мне любовь с первого взгляда, это не совсем та любовь, к которой мы привыкли. Мне кажется, что любовь с первого взгляда, это когда, человек по внешним параметрам полностью совпадает с идеалом для вас.... А только потом, человек начинает узнавать внутренний мир...
Сообщение отредактировал Хин@точка - Понедельник, 11.10.2010, 22:23
Я верю в любовь с первого взгляда сама не знаю почему Хотя в любви я немного розачерована Мечтаю о любви, как в романтических аниме придумавают Но эта как сказка в нашем мире, похоже такого небывает, но я буду и дальше мечтать Ведь мечты сбываются если в них верить с душой
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Любви с первого взгляда нет! Это сказки. Симпатия может быть, но лично мне что бы понять симпатичен ли человек, как минимум надо с ним поговорить. Пусть даже 5 минут.
Только жить - нельзя! Бежать, лететь - свеча сгорит. Мечтать, рыдать - прожить скользя! Темно идти - возьми, смолчи! Кричи, кричи, кричи...
любви нет!особенно с первого взгляда!какая любовь может быть?может быть только симпатия и ничего больше)и эта симпатия моментально проходит после того как парень/девушка увидит человека ещё более симпатичного)
Unpredictable, нет любви? По мне любовь была, есть и наверно будет... Её не кто не может объяснить... И поэтому предположения у всех разные. Но вот, что бы её вообще не было... эт ты переборщила
Ну я думаю, человек может ВЛЮБИТСЯ с первого взгляда( смотрит на человек, и его как будто сшибает молнией), но чтобы полюбить, нужно время человеку понять и изучить
Мне кажеться что полюбить с первого взгляда невозможно в принципе! Можно влюбиться, испытать симпатию или притяжение к человеку и заинтересоваться им, но чтобы полюбить кого-то мало одного взгляда, думаю, что даже одного разговора не хватит! Однако я не считаю, что это миф, думаю что понятие в некотором роде обосновано. Я верю, что у каждого человека есть своя половинка и когда встречаешь подобную половинку ты тем или иным образом но понимаешь это, или же чувствуешь, а потом просто события развиваються так стремительно или ты испытываешь такой шквал эмоций, что позже не понимаешь, а когда же именно ты полюбил, помнишь только ту самую первую встречу и то что ты при этом чувствал.