Я свято верю в любовь с первого взгляда. Приведу Вам такой пример.
Мой родители познакомились, когда мама ждала подругу у телефонной будки, а папа с другом проходил мимо на другой стороне улицы. Он посмотрел и шепнул моему нынешнему крестному: "Если я с ней не познакомлюсь, то никогда себе этого не прощу". Мама тоже обратила на папу внимание и в голове у нее пронеслось почти то же самое) Мои родители уже 26 лет вместе. ах, да, крестный и мамина подруга, тоже женаты. уже 23 года) вот такая она, любовь с первого взгляда.
sakura_kunoichi, я не думаю что так всё было, просто это совпадение, случайность.. Но как писал Толстой: "чтобы событие случилось нужны миллионы случайностей, объединённых одной идеей, которые произойдут одновременно" *я перефразировал, но смысл оставил прежним* любви с первого взгляда нет, сначала возникает вполне нормальный интерес, который в последствие общения перетекает в влечение, ну и потом в любовь.
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Из людей мне никто не нравился с первого взгляда, а о любви тем паче речь не идет. А вот из выдуманных персонажей... xD Мне мои любимые персонажи тоже не с первого взгляда нравятся, исключение составляют трое, в которых я буквально с первого взгляда влюбилась xD Это: 1. Кабуто Якуши (реклама аниме "Наруто", 2008-й год); 2. Со И Чжон (5-я серия дорамы "Boys over flowers", 2010-й год); 3. Грей Фуллбастер (1 страничка манги "Фейри Тейл", 2013-й год);
Никогда не верила в любовь с первого взгляда. Это глупо. Только Наивные школьницы верят в это. Любовь приходит современен. Для того чтобы влюбиться нужно как следует узнать человека. А любовь с первого взгляда-это сказки. Только в кино.
Не верю и вообще никак не понимаю этого. Не представляю, как можно утверждать, что любишь человека или даже влюблен, если вообще ничего о нём толком-то и не знаешь? По-моему, это очень тупо и несерьёзно.
Раньше, думаю, я ответила бы совершенно иначе) Но сейчас понимаю, что это, пожалуй, миф Верю в любовь вообще, как и в симпатию, но любовь вряд ли возможна с первого взгляда.
ЦитатаЖансик ()
А вот из выдуманных персонажей... xD
А вот тут соглашусь, у меня 4-5 персонажей, в которых я влюбилась без памяти буквально в первые же минуты х)