Минут 20 назад побывал в экстренной ситуации..чуть позже опишу
Собственно тема..расскажите в каких бывали вы, и как поступали? дабы извлечь пользу какую-то и возможно научится на ошибках других.
Вообщем иду я домой метров 20 от дороги и впереди вижу фура едет и сначала не понимал как..виляя то туда, то сюда что чуть в кувет не грохнулась, а за ней шкода новая черная..едет как бы рядом ведет..с аварийкой и сигналит. Первая мысль:"водила заснул и пытаются разбудить" иду смотрю дальще..фура сворачивает в мою сторону(налево) и тем самым начинает щемить шкоду..потом собсветнно и вовсе на меня(повернула направо) поехала...шкода за ней ..позже фура свернула опять направо чтобы выйхать обратно на дорогу, но движение на дороге не позволяло (кстати было совсем не большое..ехала всего 2 машины..и именно они загородили дорогу на пару секунд) и шкода стала под самый нос тем самым не давая проехать. Вылезли оттуда мужики и ключом и молтком и давай фигачить фуру..самое что меня повергло в шок что когда ехал гражданский..мужики те его подозвали чтоб тот загородить помог О_о... но все же не смотря на это фура как-то выкрутилась..и рванула назад..мужики сели в машину и поперли за ним..номер я так и не увидел..кроме того что..шкода вроде бы была польская.. собственно и думаю..что зря не позвонил сразу в ментовку..до сих пор тресет.. так же не могу понять..почему фура поехала на трассу..а не в город, думаю там бы они его так не трогали... и как на зло..из прохожих был только я один
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Понедельник, 31.05.2010, 19:57
единственный свидетель..омг..пакуй чемоданы,меняй аватарку и заграницу! а если серьезно ситуация очень даже стремная ведь..Т_Т пока ещё я не встречал экстренных ситуации когда надо спасать людей, единственно что недавно было это когда я убил тараканы ничайно упал ножик со стола и мне на ногу упал,слава богу тупым концом, сделал вывод:карма ска суровая...
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
единственный свидетель..омг..пакуй чемоданы,меняй аватарку и заграницу!
ну хотя тот..мужик еще который на бусе был..который поначалу помог загородить... блин..если его замочат.. меня ж совесть загрызет >< записал..на видео немного..но толком ничего не видно ни шкоды..ни буса..деревья мешали
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Понедельник, 31.05.2010, 20:16
блин..если его замочат.. меня ж совесть загрызет ><
знакомое чувство Т_Т когда-то на пати я набухался одного моего друга чето ударил кто-то и толпой пинали,я ели как добрался до этого места,все в глазах плыло,опаздал и так наваляли что ппц,совесть за это мучало дооолго...престал так сильно напиватся!
Quote (lurden)
записал..на видео немного..но толком ничего не видно ни шкоды..ни буса..деревья мешали
ну хоть немного лучше чем вообще ничего! жаль лишь то что информации недостаточно чтобы избавится от чувства которое испытываешь ты щас..
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
не давая проехать. Вылезли оттуда мужики и ключом и молтком и давай фигачить фуру..самое что меня повергло в шок что когда ехал гражданский..мужики те его подозвали чтоб тот загородить помог О_о... но все же не смотря на это фура как-то выкрутилась..и рванула назад..мужики сели в машину и поперли за ним..номер я так и не увидел..кроме того что..шкода вроде бы была польская.. собственно и думаю..что зря не позвонил сразу в ментовку..до сих пор тресет.. так же не могу понять..почему фура поехала на трассу..а не в город, думаю там бы они его так не трогали... и как на зло..из прохожих был только я один
Чак Норрис отдыхает[/off] А вообще у мну много было экстренных ситуаций, но особо говорить о них не хочется)
хорошо что ты жив видимо им до тебя было пофигу, если нет ничего существенного(если нет вообще возможности помочь,ведь в видео толком ничего не разобрать) придется смирится с тем что мб его и завалят, лично я так думаю! мб выложишь сюдэ?ОО
да там ничего нет..кроме стоящей фуры.. да и кабель хз где..от телефона
Quote (Nightstalker)
если нет ничего существенного(если нет вообще возможности помочь,ведь в видео толком ничего не разобрать) придется смирится с тем что мб его и завалят, лично я так думаю!
кстати на аватарке это носок?Оода ваще шо это? О_О тема розыска щас будет кстати думаю^ "бандиты на шкоде розыскивают парненька,свидетеля..если увидите дать пиз*дюлей этому разпи*дяю"