В наше время мало кто ценит девственность. В некоторых школах и заведениях даже имеет место явление такое, как издевательство над теми, кто ещё не порочил своё тело любовными утехами. Они как стая шакалов набрасываются на невинных и высмеивают их выпячивая грудь вперёд и говоря о том, какие они уже взрослые. Самое печальное, что секс, скатился уже в ту же лунку, что и сигареты с алкоголем. Последние 2 в 21-м веке стали показателями у молодёжи своей "взрослости". Идёшь по улице и слышишь со всех с углом о том, как они "круто побухали и укурились". Так и с сексом - "я вчера такую клёвую тёлку отымел, ваще, такая крутая, ещё и в рот взяла". На самом деле ничего такого крутого тут нет. Те, кто гордится подобными вещами самые настоящие неудачники, неуверенные в себе люди, неспособные сопротивляться давлению со стороны толпы. "Ты ещё девственник? Фууу...Ну и какой ты мужик? Ты должен трахать всё, что движется, тогда девки на тебя будут вешаться!" "Ты ещё девственница? Охх, как мне жаль тебя, дорогуша, ты столько всего упустила! Ну и какая же ты девушка, если не можешь, небось тело своё страшное показывать боишься?"
А ведь это так прекрасно, когда ты сохраняешь себя для того, единственного, что будет сопровождать тебя по жизни. Недавно ещё одну страшную вещь узнала. Касается девушек. Из-за генетического кода, который оставляет в женщине ПЕРВЫЙ(!) половой партнёр ребёнок может быть не похожим на своего биологического отца, то бишь иного партнёра. Называется - телегония. По её вопросу конечно ещё куча споров но тем не менее заставляет задуматься - А стоит ли? Стоит ли растрачивать себя на тех, в ком не уверен?
Последние 2 в 21-м веке стали показателями у молодёжи своей "взрослости". Идёшь по улице и слышишь со всех с углом о том, как они "круто побухали и укурились". Так и с сексом - "я вчера такую клёвую тёлку отымел, ваще, такая крутая, ещё и в рот взяла"
ббэээ..у меня такие люди отвращение вызывают... особенно девушки\
Quote (Kein)
Те, кто гордится подобными вещами самые настоящие неудачники, неуверенные в себе люди, неспособные сопротивляться давлению со стороны толпы.
не легко всем в себе давить стадное чувство. собственно это и есть те неудачники которые выпячивают грудь вперед.
Quote (Kein)
А ведь это так прекрасно, когда ты сохраняешь себя для того, единственного, что будет сопровождать тебя по жизни.
+1 не знаю как остальные..но я это ценю очень. мм..напоминает гейш..воплощение женственности) жаль что у нас это далеко..и дико
Флуд тоже труд!
Сообщение отредактировал lurden - Четверг, 03.06.2010, 19:24
Это настолько запущено в наши дни...Кошмар, спят со всеми и без разбора. И даже если просто спят, законы религии гласят же не просто так о сексе после свадьбы. Одну ту же телегонию взять(((((
Это настолько запущено в наши дни...Кошмар, спят со всеми и без разбора. И даже если просто спят, законы религии гласят же не просто так о сексе после свадьбы. Одну ту же телегонию взять(((((
гы.. напомнило шел пару дней назад домой. Наблюдал картинку трое собак..по очереди втирают весну друг другу.Ну животные, что с них возьмешь. Через день их стало пятеро, уже по парам и третий видно резервный был. Еще через два дня их стало около десяти, у меня там челюсть отвисла...там было не разобрать что?где? куда? кому?...мне даже сыкотно стало..пошел обходить ==" вот оно..наше почти настоящие)
хм)))) жутко интересная для меня тема))) сам я познал что такое секс очень рано еще в 14-15 лет, простите, точно не помню, однако... знаете, хоть я и понял что это такое раньше большинства моих сверстников, меня это жутко стесняло. все таки в сексе должно быть что-то святое, такое, что даст человеку мгновенный скачок вверх. За это я очень и ценю свою религию, Ислам, хотя конечно исламисты немного перестарались с тем, чтобы носить паранжу)) и тем ни менее мне немного стыдно жить в мире где порок ценится на вес золота. полностью с тобой согласен, Kein, что в наше время это самая большая проблема. Но мы - молоды, и все как раз таки в наших руках. именно нам предстоит помогать расти следующим поколениям, и именно нам предстоит строить мир, в котором жить нашим детям. Увы, я не знаю что для этого стоит делать... я употребляю алкоголь довольно таки часто, но как раз для того чтобы в моей компании поняли к чему это может привести. именно в состоянии опьянения можно лучше всего объяснить пьющему человеку что сам он не прав. главное самому не впадать в зависимость, что, хвала Аллаху, получается, пусть и с трудом. Увы, это мало помогает, но хоть немного это действует, и потому я продолжаю пытаться. если кто-нибудь подскажет способ лучше - буду благодарен. однако пока с алкоголизмом никто, кроме сильных личностей, не смог справиться. и то, они справились с проблемой для себя, но как вытащить из этого другого человека - я не знаю. продажа алкоголя ведь запрещена... это с наркоманией разобраться проще. можно создавать группировки, которые будут бороться с наркомафией, можно вступать в милицию и оттуда пытаться что-то делать... с этим проще. но запретить алкоголь не получится, и как ограничить народ - это настоящая проблема. ведь именно под состоянием алкогольного опьянения большинство девушек лишаются девственности. и действительно считаетс ячто это круто, в первое время. зато к 20-25 годам на нее уже не смотрят, типа "фу, шалава"... и это еще одна проблема, ведь девушка не думает о том что будет когда ложится в постель. спасибо, Kein, за эту тему. она действительно актуальна. давайте подумаем, как сохранить голову трезвой, а Честь - чистой.
Касается девушек. Из-за генетического кода, который оставляет в женщине ПЕРВЫЙ(!) половой партнёр ребёнок может быть не похожим на своего биологического отца, то бишь иного партнёра
РЕАЛЬНАЯ ОТМАЗКАXD
Quote (Kein)
А ведь это так прекрасно, когда ты сохраняешь себя для того, единственного, что будет сопровождать тебя по жизни.
+100500 тысяч
Quote (Kein)
Самое печальное, что секс, скатился уже в ту же лунку, что и сигареты с алкоголем. Последние 2 в 21-м веке стали показателями у молодёжи своей "взрослости"
"школота" да и только...не люблю таких..
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
В некоторых школах и заведениях даже имеет место явление такое, как издевательство над теми, кто ещё не порочил своё тело любовными утехами. Они как стая шакалов набрасываются на невинных и высмеивают их выпячивая грудь вперёд и говоря о том, какие они уже взрослые.
Обычно такие "недевственники" либо сами девственники, либо у них только только был секс и они трубят на всю школы, как они круты, что мол потрахались первых раз в жизни.
Quote (Kein)
Последние 2 в 21-м веке стали показателями у молодёжи своей "взрослости". Идёшь по улице и слышишь со всех с углом о том, как они "круто побухали и укурились"
Они так самореализоваться пытаются) Поставить себя выше в глазах таких же малолеток, как сами. всё это детство. Мне всегда было смешно, особенно когда перед девушками выпендриваются. Я помню ещё в школьные годы были таки даже среди моего круга общения. Т.е когда с ним один на один - он ведёт себя так, когда в компании - по-другому, а теперь девушками, так и вообще мачо из себя строили, мол я вчера двоих уделал, а позавчера так вообще бутылку водки сожрал и не в одном глазу, было всё пофиг. Но обычно среди таких слов больше фигни квашеной, чем правды.
Quote (Kein)
"Ты ещё девственник? Фууу...Ну и какой ты мужик? Ты должен трахать всё, что движется, тогда девки на тебя будут вешаться!" "Ты ещё девственница? Охх, как мне жаль тебя, дорогуша, ты столько всего упустила! Ну и какая же ты девушка, если не можешь, небось тело своё страшное показывать боишься?"
Дело не в количестве и не в том, как ты быстро девственность потеряешь, а в том КАК ты её потеряешь, при каких обстоятельствах,с кем и на сколько приятно будет при этом.
Не будь у меня второй половинки, мне бы было приятнее заниматься сексом прежде всего девственницей, чем с той, которая уже потеряла девственность, ибо я не знаю, сколько там уже человек побывало и меня это напрягает. ИМХО.
Quote (Kein)
+10. Золотые слова) Не надо рваться потерять девственность как можно быстрее, ещё успеешь её потерять, жизнь большая. Очень странно, но те красивые девушки, которых я встречал в инете и в жизни, как правило ещё практически все девственницы(по крайней мере так говорят=) но тех, кого я знаю врать вряд ли будут), хотя раньше я думал, что именно красивые подвержены потере девственности намного быстрее всех остальных.
Помню как то на НК была темка: "секс со знаменитостью или 1 000 000$" Хоть сам парень, но многих парней я совершенно не понимаю... Помню как-то упоминали Джесику Альбу, да девушка очень красивая, но вопрос, откуда они знают какая она в сексе?? Или это по внешнему виду можно определить?? Может у неё какие-нибудь там садо-мазо предпочтения и в постели с ней будет далеко не хорошо=) Такие глупые и наивные... Я лучше займусь сексом с той, которую знаю вот уже почти год и 8 месяцев. И я буду знать, что секса хочу не один я, а и она (ведь желание девушки тоже возбуждает) и нафиг мне не надо какие-то знаменитости, будь они хоть трижды красивыми. Я считаю, что моя вторая половинка красивее и лучше любой там Джесики Альбы или ещё кого-то и фиг кто мне докажет, что это не так=)
Да... многие нормальные люди начинают замечать, что общество у нас очень радированное... Мне никогда не понять какой кайф от того, чтобы напиться в хлам или накуриться так, чтобы бегать по квартире и сюрикены пускать... Люди же сами гробят своё здоровье будучи ещё молодыми,при этом отдают деньги за то, что губит это здоровье и ещё считают это крутым... И прежде всего вина этому:
1. Улица. Когда ребёнок ещё совсем маленький, имеет очень слабое биополе из-за чего на него повлиять или в чём-то убедить легче простого, то обычно среди друзей и находятся такие, которые научат и курить и пить, да и ещё скажут, что если будешь бухать с нами, то будешь крут. Тут уже в качестве блокиратора всего этого выступает воспитание ребёнка. Не стоит недооценивать воспитание, ведь оно играет огромнейшую роль во всей будущей жизни ребёнка. И если родители правильно ребёнка воспитали, то он никогда не подастся этим влиянием со стороны сверстников.
2.Воспитание ребёнка, как раз в предыдущем пункте упоминал. Если ребёнок приходит домой со школы и видит, как папа приползает домой в стельку бухим, то есть большая вероятность, что очень скоро придёт то время, когда ребёнок сам захочет попробовать что это такое, потом попробует ещё раз и ещё, это породит привычку к алкоголю, а что будет дальше... дальше вряд ли что будет хорошее, если он не остановится... В некоторых семьях родители сами не лучше тех пьющих подростков или же просто относятся к воспитанию ребёнка с пренебрежением, что и даёт шанс ребёнку просто испортиться.
3. Влияние СМИ на детскую психику. Тут уже всё более сложнее и влияние на детей происходит не прямым методом, а на уровне подсознания. Кроме развития вредных привычек среди людей именно СМИ и порождает очень большую долю убийств и прочих нарушений закона.
4. Генетика. Если папа пил, дедушка пил, прадедушка пил, то вероятность того, что будет пить ребёнок намного выше чем у того, у кого родители не пьющие. Как воспитание, так и генетический уровень не стоит недооценивать. Генетика способна творить чудеса.
Назвал далеко не всё... Но даже в наше время есть умные, красивые и хорошие люди, которые не пьют, не курят, не имеют других подобных вредных привычек не трахают всех подряд, только ради того, чтобы заняться с кем-то сексом, а если и есть какие-то вредные привычки, то не хвастаются этим, ибо тут нечем хвастаться и при этом среди них вертятся кучу девушек. Сказал про парней, могу тоже самое и сказать про девушек. Так что надежда на то, что это общество не деградирует полностью всё таки ещё есть...)
Kein, Интересная тема. Прочитала все вышенаписанные посты. Light, ты прав еще есть те люди, которые в здравом уме. И многое, правда, зависит от воспитания. Но большинство, конечно, испорченные. Даже, в мусульманских странах, есть уже не малая часть девушек, которые спят не со всеми подряд, а с парнями, которые богатые, авторитетные и т.д Ну в Азербайджане есть красивые девушки, которые по традициям сохраняют себя для мужа. Я знаю девушек в Баку, которые красивые и воспитанные.
Quote (Nightstalker)
асается девушек. Из-за генетического кода, который оставляет в женщине ПЕРВЫЙ(!) половой партнёр ребёнок может быть не похожим на своего биологического отца, то бишь иного партнёра
Не слышала о таком.
Сообщение отредактировал Sabina - Пятница, 04.06.2010, 12:50
То есть по твоему они должны спать со всеми подряд, а не с богатыми парнями??? Или ты имела введу, что на обычных парней им нет дела?)
Та нет. Я имела ввиду, что у нас в Росии спят со всякими критинами Ну сужу по Сочи и т.д.Там тоже такие есть, но большинство выбирают авторитетных и т.д.хДД
Сообщение отредактировал Sabina - Пятница, 04.06.2010, 13:19
Прочла все, что здесь написано - соглашусь со многим. Во многих случаях зависит от воспитания И! от восприимчивости самого ребенка (если он доверчив, то поведется на все) Но и воспитывая ребенка нужно знать "Золотую середину" - непереусердствовать.
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Siriniti-sama, знаешь, если найдешь 100% способ найти и исполнить эту золотую середину - отпишись, и я правда стану проводить PR компанию в твою честь)))) честно))) Да Лайт, ты прав, многое зависит от воспитания, не только родительского, но и того какое он получает на улице, и генетика, безусловно, будет иметь на это влияние. Но пожалуйста, народ, не забывайте о личных качествах человека, ведь на самом деле самое главное - это то, что человек решит сам. Ведь человек, на самом деле, Абсолютная индивидуальность. взять каждого человека на этом форуме - каждый из нас может быть согласен, но каждый по-разному, по-своему. как и не согласен, что в принципе не важно, да и не к тому я веду. Я просто хочу сказать что каждый решает сам за себя, но и забывать что каждый из нас, у кого уже появился какой-то опыт, может помочь тому, у кого этого опыта нет, объяснить, рассказать, поделиться. И лишь когда ты уже сделал все что мог сам - вот тогда можно со смелостью сказать, что ты сделал все что мог и человек сам выбрал такой путь. Однако, увы, в современном мире общение с младшими не приветствуется, да и младшие не особо принимают старших. исключение - отношение между парнем и девушкой. здесь возраст играет значение до тех пор, пока, опять таки, человек хочет, чтобы возрастной барьер существовал. но я считаю что общаться с младшими надо, если они позволяют тебе это. притом общаться на равных, доказывая и убеждая, а не словами: я старше, я лучше знаю, я тыщу раз так делал. лучше объяснить что и как будет в том или ином случае, дать человеку понять какой выбор перед ним стоит и какие последствия его ожидают в том или ином случае.
Kein, да, кстати... очень-очень много чего слышал про то, что ты назвала "телегонией", и могу даже сказать , что у меня есть пара девчонок знакомых, которые специально лишались девственности с целью того, чтобы ребенок(не сейчас, а позже, в последствии, возможно даже через годы) был похож именно на этого молодого человека. Не считал и не считаю это правильным, но сделать с их мнениями я тогда ничего не смог, любовь слишком сильна, и, увы, слишком слепа временами.