тема интересная, перечитал много страниц, вот только все об этом говорят что лучше девственность, чем нет, один вопрос и к девушкам и к парням, почему для девушек лучше когда парень имеет опыт, а для парней лучше когда девушка девственница???
лично для меня не главное девственность, главное то что бы я был последний парень, и не важно что не первый. щас мир такой что из центра иформации прет пошлости, не удивительно что щас девушки в 14-15 снимают штаны с парней у которых есть машина....
Escobar, если ты так говоришь то считай что все типо озабоченные а насчёт японцев я прочитал в "100 фактах о японцах" там черным по-белому "Секс после свадьбы, а те кто успел до считаются дураками"
К сожалению, многие девочки идут на это в раннем возрасте и сколько бы с этим не борись, безрезультатно. Сомневаюсь, что хоть одна девушка согласилась бы потерять девственность где-нибудь в подъезде или на пьяную голову у каких-нибудь сомнительных "друзей", да и вообще с мало знакомым человеком. А ведь обычно так и бывает в первый раз. Я не говорю за всех, но обычно первый раз - ошибочный. Долго ли после первого, неуверенного опыта люди продолжают встречаться? Обычно нет. Стоит ли с этим торопиться? Не думаю. Все таки намного приятней потерять девственность с любимым, а после всего случившегося ты ни о чєм не жалеешь и чувствуешь полную уверенность в человеке которого ты так любишь и который стал для тебя намного, намного ближе, а при взгляде на него ты видишь в нєм частичку себя.
Не ждите от меня нелепых фраз или дикого смеха. Я простая девушка, которую вырастили по старым традициям. Мне нравится всё, если это подлежит моральным устоям и справедливости. Но также, не нравится многое. Меня не понять, точнее мои взгляды. Просто, если люблю, то действительно люблю. Либо да, либо нет. P.S: и да, я - безнадежный романтик который любит обращаться ко всем на "Вы". И черт возьми смиритесь с этим! :)
Сообщение отредактировал Morgana - Среда, 21.09.2011, 21:22
У меня подруга которая только за девственность до конца дней и парня никогда не было...всех шлёт
но согласись, что это глупо... надо быть реалистом.
Quote (ALIEN900)
один вопрос и к девушкам и к парням, почему для девушек лучше когда парень имеет опыт, а для парней лучше когда девушка девственница???
Ну ты че? Это ж "круто, когда парень подкован в этом деле". Должен же кто-то брать инициативу в свои руки Хотя я тоже не понимаю этой логики. А вообще, я встречала много парней, которым нужна "опытная" девушка и плевать, что он у нее первый.
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
Вообще я против того что бы девственности лишались раньше времени. В моем обществе это не принято. Но молодежь, молодежь. Вот они стали портиться последние 5 лет. Я вот за свою подругу боюсь, она легко шутить. Но часто всем подряд говорит " Я тебя люблю" Я над ней смеюсь. Но вот пацаны к ней магнитом тянуться, честно. С одним, поцеловалась, поцеловалась, он ее кинул. С другим тоже самое. Но вот боюсь, что на этих ее свиданиях, зайдут дальше чем поцелуи. Но в нашей стране, или по крайне мере в моем обществе, вроде никто не высмеивает за то, что он девственник.
Целуясь, мы обмениваемся 9 мг воды, 0,7 г альбумина, 0,18 г органических веществ, 0,7 мг жиров, 0,45 мг соли и... 250 бактериями!
Не знаю, с теми с кем я общаюсь абсолютно безразлично, что те с кем они дружат и общ. девственники или нет, конечно многие придерживаются традиций, но точно ли они им следую наверняка не узнаешь , а вообще мне без разницы до или после свадьбы, с любимой или без...
Девственность-невинность,светлая и непорочная душа.А разве в наше время это так? http://fan-naruto.ru/forum/46-956-16 Я за невинность,не нужно раньше времени взрослеть,пытатся что то кому то докозать.Конечно и гнобить я не буду кто уже имел половую близость,просто нужно думать о последствиях,что б не было ни каких форс мажорных обстоятельств!!!К чему может привести ранний секс все знают, только думаю "а со мной такого не будет" Ошибочное мнение
К сожалению, многие девочки идут на это в раннем возрасте и сколько бы с этим не борись, безрезультатно. Сомневаюсь, что хоть одна девушка согласилась бы потерять девственность где-нибудь в подъезде или на пьяную голову у каких-нибудь сомнительных "друзей", да и вообще с мало знакомым человеком. А ведь обычно так и бывает в первый раз. Я не говорю за всех, но обычно первый раз - ошибочный. Долго ли после первого, неуверенного опыта люди продолжают встречаться? Обычно нет. Стоит ли с этим торопиться? Не думаю. Все таки намного приятней потерять девственность с любимым, а после всего случившегося ты ни о чєм не жалеешь и чувствуешь полную уверенность в человеке которого ты так любишь и который стал для тебя намного, намного ближе, а при взгляде на него ты видишь в нєм частичку себя.
+1, берегу себя для любимой.
Мое фото Не обижайтесь но я не повышаю репутацию другим юзерам. Повышаю только в очень редких случаях, когда считаю что это действительно заслуженно. Счастливой мошкою Летаю. Живу ли я Иль умираю.
Любая девушка хочет быть с опытным мужчиной. Поэтому хранить девственность парням-ни к чему. Ну, а девственность у девушки, по-моему на этом глупо заморачиваться нам парням, а девушки пусть сам решают..хотя не желательно, раньше 15
Вроде ничего такого против не имею. Каждый решает Сам, на свою голову. А потом может, либо парить от счастья, либо ходить и жалеть. Не желательно конечно раньше 16-18. Свобода выбора. Если лишится ее в раннем возрасте, то, наверное, когда уже станете взрослыми людьми, будете вспоминать, что было в юнности. А если нет никаких детских игр, ну или еще много радостей, а сплошной первый секс. То уж точно, повспоминать уже будет не о чем. Лучше жить как пологается в своем возрасте. Поцелуйчики мечты и так далее. Но не делать взрослые делишки... Не нужно взрослеть раньше времени...
Quote (Хомяк)
+1, берегу себя для любимой.
Береги-береги. Хд. А ведь возраст-то уже есть... Шучу.
Будьте проще.
Сообщение отредактировал Иккинг - Понедельник, 20.02.2012, 17:14
Хочет-то хочет, но не всегда так выходит. А когда влюбляешься и впоследствии любишь, становится уже неважно =)
Quote (Droid)
хотя не желательно, раньше 15
Я бы подняла планку еще на два-три года. Все-таки девушкам нужно и психологически созреть, чтобы не было эмоционального потрясения для мозга. А то смотришь на молоденьких (даже маленьких) "женщин", и становится так обидно за эту часть человечества, да и за все в целом.
Quote (Иккинг)
Лучше жить как пологается в своем возрасте. Поцелуйчики мечты и так далее. Но не делать взрослые делишки... Не нужно взрослеть раньше времени...
Девственность... В наше время она, конечно же, не ценится. И новые поколения всё больше стирают её значимость : ) Этот процесс необратим с нынешним менталитетом общества.