Смотря в каком обществе тереться. Я знаю тех, кто сильно ценит невинность у девушек. Правда лично мне от этого ни горячо, ни холодно.
Добавлено (20.02.2012, 19:25) --------------------------------------------- Девственность - это как правила: "Правил есть, то бы их нарушать" - "Девственность есть, что бы её лишаться*)"
Я считаю, что девственность это не правило. Нет такого правила, что человек должен быть девственником до определённого момента. Это культура человека. Что-то вроде традиции. В одних странах девственность цениться, а в других она совсем не важна (правда меня такое отношение очень сильно удивляет). Вообще я считаю личным делом каждого решать когда лишаться девственность, но тем не менее мне неприятны люди которые лишились девственности ещё в школе к тому же с "первым встречным", а потом ещё и на всех углах стали кричать какие они крутые. Я считаю, что лишаться девственности надо с человеком которого любишь, в котором уверен, не кричать об этом везде, ну и конечно же важно соблюдение возрастного ценза.
Как-то обсуждала с лучшим другом на эту тему. И я говорила есть 3 варианта: Либо один-два, три партнера за всю жизнь. Либо больше чем 5. Либо ждать до свадьбы. И он тогда смеялся говоря о том, что мой предел 16 лет. Мде-е-е. А потом сказал: если я буду "беречь себя до свадьбы, то я буду девственником до 30 лет". (Шутя) Хд. Лично я наверное не буду в восторге, если буду ждать до свадьбы а паренек не зает что делать. хд Вопрос к парням: ВЫ цените девственность девушек?Или же Вам все равно?
А потом сказал: если я буду "беречь себя до свадьбы, то я буду девственником до 30 лет".
Похоже, твой друг знает что к чему.
Quote (Иккинг)
ВЫ цените девственность девушек?
Девственность у меня ассоциируется только с отсутствием сексуального опыта. Для СД желательно как раз таки наличие этого самого опыта, для серьезных любовных отношений это по сути вообще без разницы, ибо во взаимной любви секс и все что с ним связано занимает далеко не главную роль.
ВЫ цените девственность девушек? Или же Вам все равно?
И да и нет. Просто приятно морально, что твоя девушка/жена хранила своё тело для тебя. И позволила быть тем кто подарит её новые ощущения, эмоции=). Вообще, если подумать, то уж слишком люди переоценивают важность девственности. ПС: девушки вообще хитрые существа, нек-рые симулируют потерю девственной плевы. Парни которые не разбираются толком покупаются на это. Считая что кровь, это индикатор потери девственности=О. В этом также можно увидеть переоценивание девственности, не думаю что главное в жизни доверие и истина.
Священный Орден Бананов. Мы за мир во всем мире Бананов! Свободная смена и зарплата каждый месяц.
"Ты ещё девственник? Фууу...Ну и какой ты мужик? Ты должен трахать всё, что движется, тогда девки на тебя будут вешаться!"
Quote (Kein)
"Ты ещё девственница? Охх, как мне жаль тебя, дорогуша, ты столько всего упустила! Ну и какая же ты девушка, если не можешь, небось тело своё страшное показывать боишься?"
Стимулирует на страшные поступки. Большинство людей, ради уровня в обществе, готовы и не на такое. Но, это потеря как физических сил, так и моральных. Не говоря уже о психике "такого" человека. Да, это все делается, дабы не затеряться в толпе, потеряться среди таких же миллионов человек. И это ужасно.
че за бред? это ужасно еси это ДЕТИ по 13-15 лет, а еси девочке 17-18 лет и с парнем она год а то и больше встречается, то че б не дать? про опыт еще кто то писал - да уж лучше вместе постигать, эксперементировать, чем потом думать "а с кем она научилась" у девушки девственность это хорошо, но не показатель а парням долго сдерживаться не стоит
работы http://fan-naruto.ru/forum/33-37-109#203376 (1629-1633); http://fan-naruto.ru/forum/33-37-106 (1578); http://fan-naruto.ru/forum/36-1270-3 (30 где та) ; http://fan-naruto.ru/forum/34-159-26#217519 (386); http://fan-naruto.ru/forum/33-37-129#228678(1932);http://fan-naruto.ru/forum/35-741-39#231803(576,578)
не удивительно что щас девушки в 14-15 снимают штаны с парней у которых есть машина....
Не скажите, не каждая девушка так делает, всё же я считаю что много зависит от воспитания, хотя если иногда не довать ребёнку свободу( детскую свободу), то он потом скорее всего превратиться в неизвестно кого. А вот насчёт машины, я пожалуй с вами соглашусь, деньги решают сейчас слишком многое в нашей жизни.
Ну ты че? Это ж "круто, когда парень подкован в этом деле".
Посмею с вами не согласиться, не могу правильно выразить свою мысль, но это точно не потому что круто, хотя может некоторые так и хотят, я говорю за себя.
Ох, это вообще ужасно. Как сейчас относятся к тому, что девушка еще девственица. Недавно встретила одну шестиклашку.... Эм, девочка залетела от своего парня =_=" А как она это рассказывала. У них все было так бурно и умно. О боги, меня выворачивало просто. Многие сейчас из-за того, чтобы не быть именно такими, как говорится "изгоями", идут на такое, чтобы добиться уважения. Что за бред, ей богу, а? А как приятно парню, который долгое время встречается с девушкой, осозновать, что она чиста и невинна. Это лучше всяких наград. Девственность парней давно уже не ценится. Для них это подвиг... Не раз встречала таких, кто ходил и говорил, какой он, якобы, мачо и все такое. А та кто под него легла? Девочка из девятого класса... Уже далеко не девствиница... Бэе... Вообще, это решение людей. Хотят они или нет. Но... Хранить себя надо до серьезных отношений, и парню приятно и тебе. Как я уже сказала, девственность парней сейчас вообще не обсуждается. У них много способов это сделать. Есть такие, которые чуть ли не в начальных классах. Смешно смотреть на таких детей. Кажется, уже и у девушек это перестают ценить.
Это жутко и дико для меня - ранняя потеря девственности. Моя мама всю жизнь была с отцом: он был у нее и первым парнем, и первый поцелуй забрал и все остальное. И я этим горжусь. Я хочу последовать примеру мамы, и предоставить себя человеку, с которым проживу всю жизнь. Моя бывшая одноклассница забеременнела весной 2011. Сейчас ей 14 лет , а она уже мама. Я была в шоке и сама видела ее гуляющую с ребенком и при этом она курила! Мч, от которого она забеременнела, в этом году закончил школу без аттестата. Эх, как же мне ее жалко.