BellaSwon, я ни чего не имею против твоего мнения, но спрашу. А ты не задумывалась что парень этого и ждёт (у меня даже есть "такой" знакомый) или на пример в дальнейшем он с тобой ещё некоторое время повстречается а потом бросит. Просто я считаю что влюблённость не вечна и когда нидуть она угаснит, а потому считаю что каждый человек по мере возможности должен до свадьбы быть девственным.
Сообщение отредактировал Серентий - Четверг, 02.09.2010, 01:48
Light и народ, тут несколько вариантов, самый распространенный. Одно дело тупое физическое влечение, что так се на 3 потому, что временное либо настоящие чувства. не хочу нюни пускать, скажу кратко, тот кого любишь, тому смотришь в глаза а не ниже!=) P.S всем удачи=) не ищи свою половинку, если это судьба- она сама тебя найдет=)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Мне очень понравилось... ты не кричишь на каждом углу, но провозгласил на весь форум...
я тоже об этом подумала
Quote (SonyaGaaraKankuro)
Кто нибудь смотрел мемуары гейши? Там девушке больше чем 18 но она до сих пор была девственецей. И сколько ей заплатили... Не за то что б с ней... ну вы сами понимаете... а за то что мужчины ценят, то что у девушки ты первый и единственный... .
Я смотрела.) Знаешь в Азербайджане и Турции почти все незамужние девушки девственницы. У моей подруги сестра ей 22 года и она все еще ни с кем не спала. Есть девушки, которым и за 24, которые все еще "чистые". У меня была не сказала бы, что подруга-соседка скорее. Так вот у нее была подруга, которой было 30 лет и она все еще девственица, но вскоре она вышла замуж. Ну в общем ты прав, мужчине приятно, когда он у тебя первый.
Ну, даже не знаю, я считаю, что, не надо повторять за всеми. Например, какая нить девочка лишилась девственности, и всем растрезвонила... Не надо думать типо, ой, она лишилась и мне надо... Это стадный инстинкт, который надо подовлять с самого начала, И решить для себя, что эта произойдёт не просто с кем то перепехнуться, а это должен быть человек, которого ты любишь, и с которым готова связать свою жизнь...
В наше время молодеж думает чем быстрее они лишатся с девственностью ,тем круче.
Добавлено (10.09.2010, 22:19) --------------------------------------------- Мусульманки только с мужем могут лишится девственности.Если они лишилась с каким то левым мужиком ее б избили,а мужика б убили,а у христиан это в порядке вещей,может спать с кем хочеш.
Касается девушек. Из-за генетического кода, который оставляет в женщине ПЕРВЫЙ(!) половой партнёр ребёнок может быть не похожим на своего биологического отца, то бишь иного партнёра. Называется - телегония.
хм...никогда о таком не слышала,зато теперь буду знать
Quote (Kein)
В некоторых школах и заведениях даже имеет место явление такое, как издевательство над теми, кто ещё не порочил своё тело любовными утехами.
Если бы у меня такое было,я бы наверное поколечила бы тех людей,которые бы издевались над теми кто ещё не с кем не спал.
Quote (Kein)
Самое печальное, что секс, скатился уже в ту же лунку, что и сигареты с алкоголем. Последние 2 в 21-м веке стали показателями у молодёжи своей "взрослости". Идёшь по улице и слышишь со всех с углом о том, как они "круто побухали и укурились". Так и с сексом - "я вчера такую клёвую тёлку отымел, ваще, такая крутая, ещё и в рот взяла". На самом деле ничего такого крутого тут нет. Те, кто гордится подобными вещами самые настоящие неудачники, неуверенные в себе люди, неспособные сопротивляться давлению со стороны толпы.
Надо бы сначала ума набраться, а уж потом в постель ХD в принципе ничего положительного в раннем лишении девственности не вижу, кого удивишь этим?
Добавлено (14.09.2010, 23:58) --------------------------------------------- Я за духовное общение с девушками, если бы не напряги с учебой, то пообщался, хотя можете писать в личку, буду рад)))
Мусульманки только с мужем могут лишится девственности.Если они лишилась с каким то левым мужиком ее б избили,а мужика б убили,а у христиан это в порядке вещей,может спать с кем хочеш.
По мусульманским правилам девушку бьют 400раз толстой палкой самый сильный человек в селе, ну если это было село, по попе со всей силой. А парня 600 раз. Могут выжить могут умиреть и бьют перед всеми. Короче выживешь вечный позор. НУ теперь такого уже не делают в дагестане но в аравие может быть. Ну шас уже даже мусульманки нарушают правила но находиться какой то парень который зарежет девушку если узнает. Обычно родственики и никто его не винит
Если хочешь дотерпеть до своей(его) любимой(ого), можно и заняться онанизмом. Хоть и дурной, но выход.
Quote (unDa_Naruto_senpai)
посмотрел профиль - 15 лет
Ну, сейчас возраст полового влечения упал. Детям в школах надо про резинки говорить, а не про про мальчиков и девочек. Кстати, как человек узнал о сексе, сразу же захотел попробовать. Неважно во сколько лет!
Дуров, иди отсюда со своим микроблогом! О боже, дай Павлу Дурову по роже! Свобода выбора! Паша, иди ты гуляй!!! Верни стени Плиз! xD
отношусь к этому..с пониманием-)женщинам нужно ждать именно своего любимого и единственого)а парни )скажу так "Секс как наротик..один раз попробуешь подсядешь на всю жизнь"
Добавлено (15.10.2010, 20:59) --------------------------------------------- щас уже в 12 может встретить не девственицу-)