так моя первая любовь это женщина по имени Жанна . Она была стройной доброй брюнеткой. она была воспитательницей моего детского сада.Мне было 5 годико а ей 23 и поэтому я не мог ей открыт свои чувства
ПиШеМ вСе Не СтЕсНяЕмСЯ *все свои*
Сообщение отредактировал THEKING - Пятница, 27.08.2010, 21:37
Лично моя первая любовь пришла ко мне в садик. Брюнет с карими глазами всегда мне помогал. А звали его Егор!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
А моя запоздала...хотя может первую я не помню.хД Но в общем мне было 9 лет и я его очень любила, у него было странноватое имя-Сезер. Он был блондином таким светлым мальчиком._))) но у нас была взаимная любофф и он был старше меня на 2 года. Мы вместе гуляли и так далее.))Я еще помню девчонки во дворе завидовали мне потому что только я понимала турецкий и общалась и гуляла с ним.))) Мы еще в 2007, когда мне было 14 виделись.Мы с семьей ездили в Турцию. Когда он встречал меня,он поцеловал, но потом мы даже не заговорили.(
моей первой любовью была естевственно моя первая девушка, ее звали рита, было мне тогда 13 лет и знакомится с девушками я тогда не умел так что познакомила нас ее подруга( ну и моя по совместительству) и попросила ее естевственно она .
мою первую Лубофф звали Аленка(Алена) я с ней знаком с 3 лет.. там мы просто дружили ниши родители знают друг друга.. а сейчас мы вместе уже почти 2 года мы расстаемся и схдимся опять хДД потомучто друг без друга не можем ..
л
В белизне уйма оттенков. Счастье, как и весна, каждый раз меняет свой облик
лично я могу сказать свою первую любовь я встретила в садике зовут макар фамилия гулиев воб шем теперь он учится со мной мы как бы друзья я старше его на месяц он второгодник - тише едеш дальше будеш я как мне кажется очень сраным бью его лучшего друга он не обращает на это внимание не которые говорят что мальчики водятся на внешний вид и на пение но как я узнала он любит мою лучшую подругу он разбил мне серце подскажите что мне делать