Хм,ко мне первая любовь пришла только в 12 лет.До этого я так сильно не влюблялась. Я вот заметила мне нравяться все парни азиатской внешностью.И в 12 лет я влюбилась в мальчика корейца, они там откуда то не давно приехали, в общем корейцы.Звали его Александр а фамилия Ким. Он жил на моей улице, учился в параллельном классе и т.д. и т.п. Были мы с ним лучшими друзьями,всегда играли вместе, было весело, постепенно он мне нравился всё больше и больше. Но не тут то было, они пожили у нас в городе где то полтора года, и уехали, точнее переехали, такой дипрессняк был, ваще не реально, хоть я была и маленькая но всё равно было плохо!...Ну а потом постепенно всё забывалось, и забывалось, в общем сейчас мне хорошо, всё равно нравяться парни азиатской внешностью... Так я и не разу его не видела, про него не слышала! Вот так вот
Эмм... впервые я влюбилась в подготовительной группе детского сада.. мне было 6 лет^^ Его звали Антон. Он был таааким милым^^ и на голову ниже меня.... Когда я рассказала маме, что он мне нравится.. она была удивлена (если не сказать "в шоке"), он ей сразу не понравился. А потом после выпускного у меня был сильный депресняк Т__Т я даже плакала(( Ну и как это часто бывает больше я его не видела... хотя может еще увижу^^
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».
А у меня не было первой любви .Я с девушками говорить не умею,когда пытаюсь говорить весь краснею,ничего сказать не могу,начинаю заикаться,вообщем похож на идиота
Ichigo, 17 будет через 4 месяца.Думаю надо просто чаще общаться в реальной жизни с противополжным полом и все пройдет.Вчера кстати с девушкой умудрился познакомится
17 будет через 4 месяца.Думаю надо просто чаще общаться в реальной жизни с противополжным полом и все пройдет.Вчера кстати с девушкой умудрился познакомится
О, чувак, правильно мыслишь) Подходи знакомиться на улице, и тогда проблем в общении совсем не будет)
Первая любовь.. хм.. именно любовь наверно была в 16 лет. Парень эмо по имени Денис. Полгода проводили время в одной компании. Потом как то ближе стали... 2 месяца встречались, ну и потом конец. Остались очень неприятные воспоминания.
Юки-тян, Что значит только??? Ко мне настоящая любовь до сих пор не пришла!!!
Нас по звукам узнавай! Ня кавай,ня кавай. Мы орем на весь трамвай! Ня кавай,ня кавай! Никогда не забывай! Ня кавай,ня кавай! Лучше к нам не пристовай, А то будет Ня кавай!